спасибо.
|
А где вы в моём посте разглядели слова о том, что он кто попало или плохой специалист??? Выключайте фантазию..
Приёмные дни у него 1 раз в неделю .. и надо понимать, что в очереди к нему сидят женщины которым нужна хирургическая помощь первоклассного специалиста, а если нужно взять обычный мазок или поговорить об интимном, то на Пастера все врачи хорошие специалисты
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, кто-то принимал Циклодинон?
Как самочувствие было?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девченки подскажите у кого лучьше сделать мед.аборт на Пастера 9 (желательно недорого)
Девочки подскажите пожалуйста, кто то лечился у Подтергеры,? Позвонила ей сегодня, она мне нагрубила, сказала без направления участкового врача записываться на прием нельзя, и бросила трубку! Какой участковый врач, если я живу в другом конце города! если кто то сталкивался с ней, подскажите как быть??? Можно пойти без записи? Она примет? И вообще у нее что лечатся только по месту жительства?
Девочки, не поскажите как принимает профессор Зелинский. не получается забеременеть 2,5 года. мне посоветовали его как специалиста в этой области.
сегодня была на Пастера Белявского в списке нет!!!!значит там уже не работает!!!![]()
девочки, может у кого-то есть номер телефона Трапицыной Нелли Николаевны? киньте в личку плииз
[QUOTE=Verashiv4ik;36626167]сегодня была на Пастера Белявского в списке нет!!!!значит там уже не работает!Работает! Он на втором этаже.Надо было в регистратуре спросить...Не могу найти телефон-если быстро найду -поделюсь.Замечательный доктор!
Препарат для медикаментозного прерывания беременности не является гормональным. Мифепристон просто блокирует действие гормона прогестерона, поддерживающего беременность. А Миролют (мизопростол) индуцирует сокращение гладких мышечных волокон миометрия и расширение шейки матки. И никаких гормонов. Самый "бархатный" аборт по сравнению с выскабливанием или вакуумным (после которого, как правило, каждый врач всё равно пройдётся кюреткой по стенкам матки, дабы ничего там не осталось - просто вы об этом не знаете по причине пребывания под наркозом).
Социальные закладки