|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибо, Викуся, я тоже тебя люблю. Очень рада, что каждый нашёл своего косметолога.
У меня массаж, люблю не люблю, а ещё и надо.
Я уже писала, что есть проблема с прикусом и с возрастом она очень усугубилась. Почти дошло до операции, затем брекеты.... А потом пришло осознание, что надо лечить причину, а не проблему. Мне и Зоя многое обьяснила, как и где работать.
Челюсть почти поставили на место, это и мои домашние упражнения и валик под лопатки перед сном.... и много чего.
Каждый сеанс массажа жёстко прорабатываем жевательные мышцы.То все отлично, то перенервничав, снова получаю зажим жевалокНо прикус почти исправили.
Так и живём![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я тоже начиталась отзывов и побывала зимой на татуаже губ у Ольги Серовой. Очень недовольна. Сделано плохо, несимметрично, и, наверное, по разному лежит пигмент. Потому что сейчас, через полгода, он стал бледнеть неравномерно. Контур снизу справа пропал, а слева- еще есть. Верх вообще нехорошо. В общем дорисовываю карандашом за свои 2500 грн.
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
Я хожу на педикюр в тот Салончик, где Серова работает и имела счастье к ней попасть как то на процедуру, весьма неприятная особа, да и глядя на неё не скажешь, что она хороший косметолог, выглядит, как алкоголичка, задутая ботоксом(((. Но это моё мнение, я, конечно же знаю, что многим она нравится)))
[MOD]
Здравствуйте.
Я плачу 650грн за сеанс 1.5-2 часа.
Курса хватило вот уже на третий год, но обязательно делаю поддержку (2-3 раза в месяц).
Всё зависит от возраста, в первую очередь(мне нормально так лет))).
Чем моложе, тем эффект длительней.
Можно поддержку делать дома самим, но не лениться, а ездить к массажисту на более глубокую проработку раз в месяц.
Последний раз редактировалось Irinqa; 28.08.2020 в 09:50.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А я ходила к Зое 4 месяца каждую неделю и вот вообще ничего не поняла. При этом денег так неслабо выходит. Хотя она очень приятная женщина) Один плюс - приучила меня делать упражнения для шеи, теперь на автомате. Не знаю, может надо было ходить 4 года, а не 4 месяца, но у меня столько нет свободных ни денег, ни времени. Мою проблему с грыжами под глазами она даже не уменьшила нисколько. Наивно конечно было с моей стороны думать что массаж поможет... Пластики боюсь пока, даже на консультацию пойти не решаюсь.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А Вы себя фотографировали до начала массажей и после ? просто интересно. Я тоже проходила марафон Меланет. Вот если бы я не фоткалась ДО и ПОСЛЕ я бы вообще результата не увидела. Просто не было ЯРКОГО результата, но вообщем результат все же был. Может и у Вас так ?! Ну не может не быть никакого результата после 4 месяцев посещения косметолога. Иногда люди к себе просто привыкают и не видят изменений.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я фоткала себя ДО, потом через пару месяцев, очень старалась найти результат и поначалу даже находила) Но потом спустя время я поняла, что это не то чего я ожидала, и уж точно не то, за что я готова столько платить.
Насчёт Меланет - у меня подруга тоже проходила базовый и рассказывала, как у неё все ушло и подтянулось (мы живем в разных городах), но когда я смотрела на неё - не видела абсолютно никаких изменений) Поэтому я сделала для себя вывод, что всё это прекрасно, но для тех у кого и так всё хорошо. Можно и нужно любить себя, тратить на себя время и деньги, но для меня соотношение потраченного и полученного оказалось разочарованием. Может индивидуально.
Есть пластика лазером, она менее травматична.
Если грыжи не большие, то можно хорошо улучшить вид упражнениями. Хороший тренер по фейсбилдингу - Баглык.
Она в процессе показывает как прижимать кожу, чтобы заломов не было, это далеко не все практикуют. Хорошо знает анатомию. Упражнения рабочие, заодно и глазные мышцы подтянете. У меня зрение острит после них, только надо не лениться)
Я желаю всем счастья!
А зачем тогда на процедуру согласились,если "особа не приятная"? Да и насчёт внешности высказываться не корректно. Ольга прекрасно выглядит. А то,что она сотворила с моим лбом-вообще чудо,за меня никто не брался,а она спокойно и последовательно привела все в порядок. Я впервые,с возраста 16-ть лет,начала без челки ходить.И,как по мне,приятнейший человек.
как раз очень даже корректно если дело касается косметолога, потому что лицо и его внешность-это как его порфтолио. я как-то попала к косметологу, у которой были корни черные, волосы неухоженные и ногти грязные без маникюра. Я отказалась у нее делать процедуру, все ясно с такой. Но насчет у кого ботокса много или там филлеров, то тут конечно у каждого своя мерка)Да и насчёт внешности высказываться не корректно.
Покажите фото уже))) Как фамилиЁ? Интересно стало что там за ботокс такой, что одним все класс, а другим ужасть?
Я желаю всем счастья!
- эта Зоя ужасная и отвратительная! Выкачала денег нормально, а грыжи под глазами не убрала!
- а обещала?
- нет не обещала.
Конец.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я так понимаю, это в мою сторону выпад, так вот, во-первых, я Зою не называла ужасной и отвратительной, даже наоборот, отметила что она очень приятная женщина. А во-вторых, она обещала их "подтянуть", ну то есть она обещала видимый эффект. Его не было. На этом тему Зои я для себя закрываю,а Вы, если хотите, можете и дальше выборочно выдергивать фразы из контекста и перекручивать их.
Социальные закладки