Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 770 из 807 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16121
  1. Вверх #15381
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Что это за испанский массаж? И почему уже не делает? Больше не косметолог?
    Для меня Олечка лучшая косметолог.Татуаж тоже только ей доверяю.Вернее, вообще лицо только ей доверяю, хотя у меня очень много знакомых косметологов.
    Я не помню точно по какой причине Оля перестала массажи делать, не хочу вводить в заблуждение.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #15382
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты красотка

Единственный человек, массаж которой был мне приемлем - это Оля Серова
    Спасибо, Викуся, я тоже тебя люблю. Очень рада, что каждый нашёл своего косметолога.
    У меня массаж, люблю не люблю, а ещё и надо.
    Я уже писала, что есть проблема с прикусом и с возрастом она очень усугубилась. Почти дошло до операции, затем брекеты.... А потом пришло осознание, что надо лечить причину, а не проблему. Мне и Зоя многое обьяснила, как и где работать.
    Челюсть почти поставили на место, это и мои домашние упражнения и валик под лопатки перед сном.... и много чего.
    Каждый сеанс массажа жёстко прорабатываем жевательные мышцы.То все отлично, то перенервничав, снова получаю зажим жевалок Но прикус почти исправили.
    Так и живём
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #15383
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Для меня Олечка лучшая косметолог.Татуаж тоже только ей доверяю.Вернее, вообще лицо только ей доверяю, хотя у меня очень много знакомых косметологов.
    Я не помню точно по какой причине Оля перестала массажи делать, не хочу вводить в заблуждение.
    Я тоже начиталась отзывов и побывала зимой на татуаже губ у Ольги Серовой. Очень недовольна. Сделано плохо, несимметрично, и, наверное, по разному лежит пигмент. Потому что сейчас, через полгода, он стал бледнеть неравномерно. Контур снизу справа пропал, а слева- еще есть. Верх вообще нехорошо. В общем дорисовываю карандашом за свои 2500 грн.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я хожу на педикюр в тот Салончик, где Серова работает и имела счастье к ней попасть как то на процедуру, весьма неприятная особа, да и глядя на неё не скажешь, что она хороший косметолог, выглядит, как алкоголичка, задутая ботоксом(((. Но это моё мнение, я, конечно же знаю, что многим она нравится)))
    [MOD]

5. Вверх #15385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуся, я тоже тебя люблю. Очень рада, что каждый нашёл своего косметолога.
    У меня массаж, люблю не люблю, а ещё и надо.
    Я уже писала, что есть проблема с прикусом и с возрастом она очень усугубилась. Почти дошло до операции, затем брекеты.... А потом пришло осознание, что надо лечить причину, а не проблему. Мне и Зоя многое обьяснила, как и где работать.
    Челюсть почти поставили на место, это и мои домашние упражнения и валик под лопатки перед сном.... и много чего.
    Каждый сеанс массажа жёстко прорабатываем жевательные мышцы.То все отлично, то перенервничав, снова получаю зажим жевалок Но прикус почти исправили.
    Так и живём
    подскажите где вы делали испанксий массаж ?

6. Вверх #15386
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    подскажите где вы делали испанксий массаж ?
    Здравствуйте, я делаю миофасциальный, блефаропластический, буккальный, пироральный, гуаша.....
    Чисто испанский не делаю, мне он ни о чем)))

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я делаю миофасциальный, блефаропластический, буккальный, пироральный, гуаша.....
    Чисто испанский не делаю, мне он ни о чем)))
    Добрый день.
    напишите, пожалуйста, стоимость сеанса миофасциального массажа, хотелось бы понимать порядок цифр. И на сколько Вам хватает эффекта от курса.
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

8. Вверх #15388
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    напишите, пожалуйста, стоимость сеанса миофасциального массажа, хотелось бы понимать порядок цифр. И на сколько Вам хватает эффекта от курса.
    Здравствуйте.
    Я плачу 650грн за сеанс 1.5-2 часа.
    Курса хватило вот уже на третий год, но обязательно делаю поддержку (2-3 раза в месяц).
    Всё зависит от возраста, в первую очередь(мне нормально так лет))).
    Чем моложе, тем эффект длительней.
    Можно поддержку делать дома самим, но не лениться, а ездить к массажисту на более глубокую проработку раз в месяц.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 28.08.2020 в 09:50.

9. Вверх #15389
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А я ходила к Зое 4 месяца каждую неделю и вот вообще ничего не поняла. При этом денег так неслабо выходит. Хотя она очень приятная женщина) Один плюс - приучила меня делать упражнения для шеи, теперь на автомате. Не знаю, может надо было ходить 4 года, а не 4 месяца, но у меня столько нет свободных ни денег, ни времени. Мою проблему с грыжами под глазами она даже не уменьшила нисколько. Наивно конечно было с моей стороны думать что массаж поможет... Пластики боюсь пока, даже на консультацию пойти не решаюсь.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А я ходила к Зое 4 месяца каждую неделю и вот вообще ничего не поняла. При этом денег так неслабо выходит. Хотя она очень приятная женщина) Один плюс - приучила меня делать упражнения для шеи, теперь на автомате. Не знаю, может надо было ходить 4 года, а не 4 месяца, но у меня столько нет свободных ни денег, ни времени. Мою проблему с грыжами под глазами она даже не уменьшила нисколько. Наивно конечно было с моей стороны думать что массаж поможет... Пластики боюсь пока, даже на консультацию пойти не решаюсь.
    а обещала? Грыжи убрать можно только хирургическим путем, к сожалению.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а обещала? Грыжи убрать можно только хирургическим путем, к сожалению.
    нет, убрать не обещала и тоже сказала что только хирургия. Сказала, возможно подтянуть. Ни фига, и "подтянуть" тоже невозможно.

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для print2004
    нет, убрать не обещала и тоже сказала что только хирургия. Сказала, возможно подтянуть. Ни фига, и "подтянуть" тоже невозможно.
    А Вы себя фотографировали до начала массажей и после ? просто интересно. Я тоже проходила марафон Меланет. Вот если бы я не фоткалась ДО и ПОСЛЕ я бы вообще результата не увидела. Просто не было ЯРКОГО результата, но вообщем результат все же был. Может и у Вас так ?! Ну не может не быть никакого результата после 4 месяцев посещения косметолога. Иногда люди к себе просто привыкают и не видят изменений.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #15393
    Я фоткала себя ДО, потом через пару месяцев, очень старалась найти результат и поначалу даже находила) Но потом спустя время я поняла, что это не то чего я ожидала, и уж точно не то, за что я готова столько платить.
    Насчёт Меланет - у меня подруга тоже проходила базовый и рассказывала, как у неё все ушло и подтянулось (мы живем в разных городах), но когда я смотрела на неё - не видела абсолютно никаких изменений) Поэтому я сделала для себя вывод, что всё это прекрасно, но для тех у кого и так всё хорошо. Можно и нужно любить себя, тратить на себя время и деньги, но для меня соотношение потраченного и полученного оказалось разочарованием. Может индивидуально.

14. Вверх #15394
    Философ форума

Есть пластика лазером, она менее травматична.
    Если грыжи не большие, то можно хорошо улучшить вид упражнениями. Хороший тренер по фейсбилдингу - Баглык.
    Она в процессе показывает как прижимать кожу, чтобы заломов не было, это далеко не все практикуют. Хорошо знает анатомию. Упражнения рабочие, заодно и глазные мышцы подтянете. У меня зрение острит после них, только надо не лениться)

Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я хожу на педикюр в тот Салончик, где Серова работает и имела счастье к ней попасть как то на процедуру, весьма неприятная особа, да и глядя на неё не скажешь, что она хороший косметолог, выглядит, как алкоголичка, задутая ботоксом(((. Но это моё мнение, я, конечно же знаю, что многим она нравится)))
    А зачем тогда на процедуру согласились,если "особа не приятная"? Да и насчёт внешности высказываться не корректно. Ольга прекрасно выглядит. А то,что она сотворила с моим лбом-вообще чудо,за меня никто не брался,а она спокойно и последовательно привела все в порядок. Я впервые,с возраста 16-ть лет,начала без челки ходить.И,как по мне,приятнейший человек.

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Да и насчёт внешности высказываться не корректно.
    как раз очень даже корректно если дело касается косметолога, потому что лицо и его внешность-это как его порфтолио. я как-то попала к косметологу, у которой были корни черные, волосы неухоженные и ногти грязные без маникюра. Я отказалась у нее делать процедуру, все ясно с такой. Но насчет у кого ботокса много или там филлеров, то тут конечно у каждого своя мерка)

17. Вверх #15397
    Философ форума

Покажите фото уже))) Как фамилиЁ? Интересно стало что там за ботокс такой, что одним все класс, а другим ужасть?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15398
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    - эта Зоя ужасная и отвратительная! Выкачала денег нормально, а грыжи под глазами не убрала!
    - а обещала?
    - нет не обещала.
    Конец.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    - эта Зоя ужасная и отвратительная! Выкачала денег нормально, а грыжи под глазами не убрала!
    - а обещала?
    - нет не обещала.
    Конец.
    Я так понимаю, это в мою сторону выпад, так вот, во-первых, я Зою не называла ужасной и отвратительной, даже наоборот, отметила что она очень приятная женщина. А во-вторых, она обещала их "подтянуть", ну то есть она обещала видимый эффект. Его не было. На этом тему Зои я для себя закрываю,а Вы, если хотите, можете и дальше выборочно выдергивать фразы из контекста и перекручивать их.

20. Вверх #15400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда на процедуру согласились,если "особа не приятная"? Да и насчёт внешности высказываться не корректно. Ольга прекрасно выглядит. А то,что она сотворила с моим лбом-вообще чудо,за меня никто не брался,а она спокойно и последовательно привела все в порядок. Я впервые,с возраста 16-ть лет,начала без челки ходить.И,как по мне,приятнейший человек.
    А чт вы делали со лбом?

Ответить в теме
Страница 770 из 807 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права