Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 770 из 1424 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Стала есть в разы меньше. Это нормально? Или заставлять себя?
    У меня пропал аппетит, я себя заставляют хоть что то съесть

3. Вверх #15382
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    и как вы эти отруби едите))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Молча

Куча рецептов с ними, я чаще ем в виде хлеба, ингода могу в кефир добавить, можно в печеньки, кексы, котлеты, да куда угодно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Очень вкусно с творог , колбаской или ветчиной ( разрешенной) и с кефиром

6. Вверх #15385
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Легко)))Люблю в кефирчик+отруби+стевия+аромик,или кефир+отруби+зеленушка+солька. Выпечка.

7. Вверх #15386
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нормально, особенно если отруби вкусные)

Сегодня купила на привозе рассыпных баночку и для сравнения в хлебопеке упаковку.. Ексель-моксель, во втором варианте отрубей половина дрова! реальные такие опилки, пришлось просеять и половину просто выбросить.

А рассыпные очень даже ничего на вкус, подмешиваю к творог+сах.зам+кефир - получается активия домашняя )) В сырники в СВЧ тоже их кладу, сегодня печенье на томатном соке из отрубей сделала. Все гуд
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нормально, особенно если отруби вкусные)

Сегодня купила на привозе рассыпных баночку и для сравнения в хлебопеке упаковку.. Ексель-моксель, во втором варианте отрубей половина дрова! реальные такие опилки, пришлось просеять и половину просто выбросить.

А рассыпные очень даже ничего на вкус, подмешиваю к творог+сах.зам+кефир - получается активия домашняя )) В сырники в СВЧ тоже их кладу, сегодня печенье на томатном соке из отрубей сделала. Все гуд
    Уже много раз говорилось о том, что отруби с Привоза нельзя - они неочищенные, и ими можно даже поранить желудок и кишечник. Самый нормальный вариант - Нордик, как по цене, так и по качеству.

9. Вверх #15388
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Уже много раз говорилось о том, что отруби с Привоза нельзя - они неочищенные, и ими можно даже поранить желудок и кишечник. Самый нормальный вариант - Нордик, как по цене, так и по качеству.
    Это вам нельзя, мне можно ) Нормальные отруби, без дров которые, 15грн/литр (отруби они и в Африке отруби). Нордик искать надо, это для отчаянных похудеятелей, я в одном-втором магазине посмотрела-не нашла, дальше просто лень выискивать. Попадутся на глаза, куплю, а так..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    совершенно согласна- в привозных - наверное, выход именно того, что называется отруби -25 %, кроме "дров" и оболочки зерна (а это, можно животным только давать), там ссыпается, все после либо сепаратора, либо другой машины, но именно, все смешанное в кучу.
    так что, тем, кто на ДД их - не рекомендуется. (просто -не рекомендуется)
    а так же можно заказать себе 3 кг отрубей с завода в Харькове (они дают именно ту фракцию, что положено - и никуда не бегать, чтобы найти Нордик.)
    ну это так, не много из институтского прошлого.

я до сих пор пеку себе хлеб, будуче не на ДД, по любимому рецепту.
    Хлебушек
    3 ст. л. 3х видов отрубей (можно 2 ст. Овсяных, 1 ст. л. пшенич)
    1 ст.л. творожка 0% жирности (можно без него, но будет суховато)
    3 желтка, щепотка соли. Все перемешать.
    3 белка взбить до пиков. Обе смеси соединить.
    Форму продолжить бумагой для выпечки. Выпекать 40 мин. При температуре 180 градусов.

или в микроволновке - выпекать при 180 -минут 20- но смотрю по готовности.

11. Вверх #15390
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Ура! Сегодня закончила Атаку (4 дня)! Отвес 2.2 кг вместо расчетных 1.6! Может еще на Атаке посидеть? Или не нужно?

12. Вверх #15391
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Очень расстроена( на Закрепе +2 кг(((( Причем по лицу как-то особенно видно, щеки появились(( Раньше по другому процесс поправления происходил с живота и вверх, а теперь наоборот(((

13. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    Очень расстроена( на Закрепе +2 кг(((( Причем по лицу как-то особенно видно, щеки появились(( Раньше по другому процесс поправления происходил с живота и вверх, а теперь наоборот(((
    Сделайте 2 дня ЧБ. мне помогает))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    совершенно согласна- в привозных - наверное, выход именно того, что называется отруби -25 %, кроме "дров" и оболочки зерна (а это, можно животным только давать), там ссыпается, все после либо сепаратора, либо другой машины, но именно, все смешанное в кучу.
    так что, тем, кто на ДД их - не рекомендуется. (просто -не рекомендуется)
    а так же можно заказать себе 3 кг отрубей с завода в Харькове (они дают именно ту фракцию, что положено - и никуда не бегать, чтобы найти Нордик.)
    ну это так, не много из институтского прошлого.
    Вы их видели? Вы их пробовали? Вы их держали в руках? )) "В них, наверное, по моему мнению..." - это не агрумент.

Неочищенные отруби, непригодные для еды вот - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=233. Там и дрова, и шелуха, и все что угодно.

Отруби очищенные выглядят вот так - разный помол, разное содержание муки, разное сод-е ядра зерна. Хорошие отруби можно определить визуально.
    Как это сделать, подробный анализ выбора овсяных отрубей, с фото

В магазине "Хлебопек" продаются расфасованными первый вариант отрубей с дровами, мусором, в пищу не пригодны.

Отруби, которые продаются "на банки" в углу с семечками, - нормальные, без муки, шелухи, зерна и мусора.

Это для того, чтобы не сходить с ума в поисках правильных отрубей и не париться, что вес может быть из-за каких-то неправильных отрубей и т.п. треволнений

Поэтому, если не обнаруживаются цивильно расфасованные отруби, можно смело купить на привозе банку за 15 грн и спокойно употреблять. Не надо заканчивать пищевой академии, чтобы распознать отруби с мусором и шелухой и признать их непригодными в употребление ))

Ссылку на распознавание правильных отрубей добавлю на 1 стр темы.

Всем отвесов!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.02.2014 в 15:40.

15. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    не переживайте-бывает такое- Закреп, мы ж постепенно привыкаем к новым продуктам и к их Усвоению (поправьте меня, если я не права, специалисты в области диетологии/питании ) все перераспределиться.
    цитата Дюкана - "В этой фазе вы постепенно возвращаетесь к нормальной жизни. Цель этой фазы – закрепить уже сброшенные килограммы."
    вы только начали, или заканчиваете. ?? у меня было постоянно колебание веса- 1- 2 кг, а ведь кто то худел на закрепе, но его суть в другом.
    придерживайтесь графика.

16. Вверх #15395
    Вы их видели? Вы их пробовали? Вы их держали в руках? )) "В них, наверное, по моему мнению..." - это не агрумент.

Неочищенные отруби, непригодные для еды вот - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=233. Там и дрова, и шелуха, и все что угодно.

Отруби очищенные выглядят вот так - разный помол, разное содержание муки, разное сод-е ядра зерна. Хорошие отруби можно определить визуально.

В мазание "Хлебопек" продаются расфасованными первый вариант отрубей с дровами, мусором, в пищу не пригодны.

Отруби, которые продаются "на банки" в углу с семечками, - нормальные, без муки, шелухи, зерна и мусора.

Это для того, чтобы не сходить с ума в поисках правильных отрубей и не париться, что вес может быть из-за каких-то неправильных отрубей и т.п. треволнений

Поэтому, если не обнаруживаются цивильно расфасованные отруби, можно смело купить на привозе банку за 15 грн и спокойно употреблять. Не надо заканчивать пищевой академии, чтобы распознать отруби с мусором и шелухой, не годные в употребление ))

Ссылку на распознавание правильных отубей добавлю на 1 стр темы.
    я их и видела, и пробывала и в руках держала и производственный процесс знаю.
    это просто мое мнение и рекомендации, как и у всех здесь присутствующих.

17. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я их и видела, и пробывала и в руках держала и производственный процесс знаю.
    это просто мое мнение и рекомендации, как и у всех здесь присутствующих.
    Посмотрите пожалуйста вторую ссылку и расскажите на отруби какой фирмы они похожи, а если не похожи ни на одни, то чем )

18. Вверх #15397
    Посетитель Аватар для sasasa02

В мазание "Хлебопек" продаются расфасованными первый вариант отрубей с дровами, мусором, в пищу не пригодны.

Поэтому, если не обнаруживаются цивильно расфасованные отруби, можно смело купить на привозе банку за 15 грн и спокойно употреблять. Не надо заканчивать пищевой академии, чтобы распознать отруби с мусором и шелухой и признать их непригодными в употребление ))

Ссылку на распознавание правильных отубей добавлю на 1 стр темы.

Всем отвесов!
    Вы не поверите! Но отруби - это и есть шелуха из зерна!
    Здесь главное ВЕРИТЬ Я верю Нордику, который пишет на упаковке, что в составе только отруби. Вы - женщине с Привоза
    Я дочке своей в детстве от зубной боли вместо анальгина глюконат кальция подсовывала и он "снимал" ей боль )))) Тут главное верить!
    А Вам отруби с Привоза будут настоящими. Главное верить и не пытаться всё же выяснить их состав
    Последний раз редактировалось sasasa02; 23.02.2014 в 14:18.
    Спасибо! Уберите офигевших!

19. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите! Но отруби - это и есть шелуха из зерна!
    Здесь главное ВЕРИТЬ Я верю Нордику, который пишет на упаковке, что в составе только отруби. Вы - женщине с Привоза
    Я дочке своей в детстве от зубной боли вместо анальгина глюконат кальция подсовывала и он "снимал" ей боль ))))
    А Вам отруби с Привоза будут настоящими. Главное верить и не пытаться всё же выяснить их состав
    Да нет, вы знаете, шелуха - это шелуха, а отруби - это отруби

Главное, проявить интерес и поискать информацию.

Вот здесь можно посмотреть энциклопедический вид зерна в разрезе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: oat-grain.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.7 Кб
ID:	7733921

а здесь - фото собственно, шелухи. Отрубей там даже и не видно((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77b6ee8521ca.jpg
Просмотров: 14
Размер:	153.5 Кб
ID:	7733924

Как определить правильность отрубей "на глаз" наощупь, я приводила в ссылке выше.

Всё остальное - маркетиногвые ходы и уловки. Отруби - это и есть корм для животных, и т.к. мода на их употреблени в пищу только-только пришла, производители еще не успели наладить свои мощности на фасовку-упаковку отрубей, вт ом виде, в котором и подать потребителю было не стыдно, и цена "отходного, по сути, продукта" стала более интересна для продажи и получения прибыли.

А те производители, которые есть на рынке сейчас, говорят, что только их отруби - правильные . Так, одни пишут, что харьковские - истинно правильные. Они не пропаренные, в отличие от польских. Фирмы, торгующие польскими отрубями, пишут что только одни-польские отруби в украине настоящие )

У потребителя идет кругом голова. Эти отруби, они же высевки, и так днем с огнем не найдешь, так еще и ломай голову - какие из них правильные, а какие нет) И не сорвется ли похудение из-за этих чертовых отрубей? ))

Простите, что много текста и отняла у вас много времени.
    Кто умеет читать и анализировать, возьмет на заметку, а кому не нужно - тому и не надо

Всем отвесов!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.02.2014 в 14:28.

20. Вверх #15399
    Постоялец форума
    У меня срыв че делать? Два дня подряд яблоко, клубника, бокал шампанского мороженное ппц

21. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    У меня срыв че делать? Два дня подряд яблоко, клубника, бокал шампанского мороженное ппц
    Ничего не делать, продолжайте чередоваться сначала строгие белковые дни без ДОпов.

Ответить в теме
Страница 770 из 1424 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права