Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 770 из 862 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 17235
  1. Вверх #15381
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Нельзя! Вряд ли какой-то сад на такое пойдет. Разве что вы за доп. плату с нянечкой договоритесь. Если вдруг у ребенка из сада рвота, понос и он попал в инфекционку, то саду такую головомойку делают. Они не пойду на то чтобы надеяться на отдельных родителей.

Девочки, сегодня разговаривала с врачом. У нас ОРВИ, но речь зашла об аллергии. Сказала что кетотифен болгарский не работает, нужно только задитен. Вот, ищу теперь, все аптеки оббегала, нету Ну то что кетотифен не работает я вижу сама.
    Я тоже думаю на это сад не прйдет- ответственность...
    А на что то конкретное у нас аллергии нет... жкт сбоит видимо...

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ни один сад такое не разрешит,даже часные сады готовят сами из того что вы скажите,но вашу еду нельз,так как пока ребенок в саду они за него ответственны и ответственны за то что ему там дают,понятно что мама своему ребенку плохого не даст,но всеравно низя
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ни один сад такое не разрешит,даже часные сады готовят сами из того что вы скажите,но вашу еду нельз,так как пока ребенок в саду они за него ответственны и ответственны за то что ему там дают,понятно что мама своему ребенку плохого не даст,но всеравно низя
    разрешают некоторые сады, писали тут такое и не раз.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #15384
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Полностью всю еду ребенку? Не верю
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ну, например, можно кашу самой принести и попросить чтобы ее готовили, но это с отдельным человеком договориться из сада. Это уже не сад, а просто вы договорились с кем-то из персонала лично. Сад на такое не пойдет.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #15386
    Создающая уют
    девочки(где у нас смайл который бьется головой), я не могу понять на что сыпет Тиму.Вчера был стандартный набор продуктов: каши чередую, утром была овсянка на воде с яблоком и бананом ( проверила нитромером, до этого ел уже), чай черный как обычно, выпил кетотифен.
    Обед: суп белокачанная капуста, замороженный горошек, картофель, укроп. и фрикадельки без яйца.
    Полдник: яблоко, грушка, киви, и кусочек белого хлеба ( ему разрешили).
    И буквально через минут 20 после полдника на виске как будто его укусил комар.ОН прыгал и бегал, думали может ударился, смотрю не проходит и пятно горячее дала энтересгель и намазала адвантаном сошло. К вечеру опять пятно и на сгибах локтя мелкая сыпь.
    Уже просто не знаю чем кормить???
    Все жду чтоб не было сыпи чтоб дать стафилококовый бактериофаг.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #15387
    ну из того что м ы в свои три даже не пробовали это киви, даже в мыслях небыло пробовать давать такое. на горошек тоже подсыпает он тяжелый, овсянка сама по себе - глютен, банан - у вас много что можно заподозрить и фраза- до этого уже ел это не про аллергиков. вчера ел нрмально а сегодня уже нет, так что расслабьтесь, пожалейте свою голову.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Я не понимаю, зачем сразу пользоваться адвантаном?! Гормональные мази применяют в запущенных, тяжелых случаях и не пр меняют одноразово, а курсом. Не стоит любое подозрительное пятно, которое только что появилось, сразу мазать убойными мазями. Тем более, если пятно маленькое и не беспокоит ребенка. Оно вполне могло само пройти к вечеру или на следующий день.
    А на сам вопрос, так аллергикам не рекоммендуют тропические фрукты и вполне может реакцию дать хлеб. Врачи разрешили, а вот организм ребенка с врачами может быть не согласен.
    На счет быстро портящихся тропических фруктов. Моя родственница в 90-х много лет возила такие фрукты из-за бугра, все знают, что долгосрочному хранению они не подлежат. Так вот, хранили их в морге, при этом обрабатывая хз чем, но на основе формалина, для лучшей сохранности.
    Вот и делайте выводы.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #15389
    Женя, киви у некоторых дикий аллерген, до анафилактического шока у взрослых
    он раньше ел его?
    я своему даже каплю боюсь давать, после того как тетю раздуло от кусочка и еле спасли....

и зачем ты столько всего ему мешаешь? тут сто раз пишут и все бес толку..... как можно аллергику давать 4 фруктов разных в 1 день???

вообще экзотические фрукты первое, что убирают аллергологи после молочки и яиц, их можно вводить когда ты уже разобралась с диетой и на что реакции, а ты бьешься и бьешься головой об стенку и опять на те же грабли каждый раз Женя. Не спеши ты с этим разнообразием, ну серьезно((((
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.11.2015 в 10:24.

10. Вверх #15390
    девочки, а по поводу садиков, так знакомые носили завтрак и обед свои и на полдник ребенку давали то что в саду если можно было или бутерброд или разрешенные фрукты, перекус скорее а не полдник. Потому что у них на морковку, томаты и еще что-то была сильная аллергия (а какой суп без этого в саду((( ). Причем они точно ничего не доплачивали, значит это было с разрешения руководства, а не по "блату".

Но это действительно единичные случаи((( я тоже искала искала в округе такой сад, максимум безмолочные или диетические столы. Но в итоге у нас как раз с питанием проблем не было (просто молочное ему не давали), но накались респираторные реакции на сад и мы ушли и так..

11. Вверх #15391
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Девочки, добрый день. Нам 11 мес. 2 недели назад поднялась температура 39,8. Приехала Скорая и сбила ее. Температура скакала 2 дня с 37 до 39, сбивали Нурофеном и Панадолом (сиропы). На 2й день начался понос с прожилками крови и мы поехали в инфекционку, где и пролежали неделю. Там, чтобы жизнь малиной не казалась, умудрились простудиться. Назначили нас свечи Виферон, Стрепсилс и миктура от кашла (порошок). Все принимала, кроме Стрепсилса, побоялась его давать грудничку.
    Нас уже хотели выписывать, но нас посыпало красными пятнами и местами волдырики. Делали антигистаминные капельницы, параллельно пили Фенистил. Сыпь то исчезала, то снова появлялась. Отправили нас домой, дома еще пару дней появлялись пятнышки и пропали.
    Дочке 11 мес, пока 0 зубов, но они лезут во всю. В четверг ночью дала ей Нурофен, чтобы снять боль и понеслось все заново. Опять сыпет, но уже обильнее. Скорая каждый день приезжает и колет тавегил+преднизолон, вчера кололи супрастин+преднизолон. Также прописали гормональную мазь. Но какой в ней смысл, если пятна то появляются, то исчезают и постоянно в новых местах?. Участковый педиатр тоже приходил. Все говорят, что это кропивница и скорее всего на лекарственные препараты. Принимаем сейчас супрастин 1/4 таблетки 2 р/д, смекту, линекс фонте, свечи Ректодельт 1/2.
    До болезни мы ели:
    завтрак: каша на воде + немного сливочного масла (рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная) каждый день разная
    обед: протертый овощной суп (кабочек, цветная капуста, брокколи, картошка, тыква, морковка, чуть-чуть зеленного перца, горошек 1 раз в неделю) суп был только из 2-3х разных овощей + 30гр мяса (кролий или индюшатина) + 1/4 куриного желтка + 1/2 ч.л. оливкового масла
    полдник: творог (сама делаю из молока и детского кефира) + печенное яблоко/груша
    ужин: каша или отворные овощи
    на ночь и ночью: ГВ
    Я диету тоже соблюдала. Хотя иногда могла 1 конфетку скушать или печенье не Зоологическое, но редко.
    Сейчас сидим на очень строгой диете.

Девочки, может у кого-то тоже такое было? Как вы справились? Может кто посоветовать толкового врача, только не того, который любит кучу лекарств выписать?
    Заранее большое спасибо

12. Вверх #15392
    знаю по своему, сыпь после препаратов проходит очень долго и после нее начинает сыпать даже на привычные продукты какое-то время (и это не 2-3- дня, это до месяца может быть..(()
    поэтому строгая диета, режим питания. ну и учесть что на данное лекарство сыпет и осторожно выбирать аналоги какие-то жаропонижающим, может в другой форме, может другое действующее вещество. Но все очень осторожно.

Какой смысл в мази?... ну если ребенка беспокоит и чешется, то нужно снимать.... мой в кровь расчесывал себе в 10 месяцев(

если вы думаете, что есть врач который скажет вам какое-то 1 лекарство и сразу подберет нужную диету - так таких нет, тут годами девочки подбирают врачей и диеты и лекарства, нет никаких универсалов в этой темке к сожалению. Это долгий путь и главное в нем терпение.
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.11.2015 в 10:48.

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите, через какое приблизительно время начинает сыпать если это аллергия на новый продукт, хочу начать выяснять на что именно из 5 компонентов у нас сыпь.Я так думаю 2-3 дня??
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, через какое приблизительно время начинает сыпать если это аллергия на новый продукт, хочу начать выяснять на что именно из 5 компонентов у нас сыпь.Я так думаю 2-3 дня??
    у нас было и через 15 минут и через 2 дня
    на молочку высыпает на утро следующего дня

15. Вверх #15395
    у нас было и через 15 минут и через 2 дня
    на молочку высыпает на утро следующего дня
    Дело в том что на молочку я проверяла даже в течении 4 дней реакции нет, поэтому молоко и в каши и в чистом виде я даю, у нас домашнее свое. На что из этого может сыпать: гречка, овсянка, рис по утрам на молоке. Суп картошка морковка рис или гречка, мясо индейки. Творог домашний ,тушенный кролик с кашей на воде. И на ночь молоко разведенное водой. Из фруктов мы едим сейчас только грушу и светлые яблоки. могу немного хлеба в суп положить, но ни разу не видела реакции на хлеб, и соломка детская. Все грешу на яйца, так как были у свекрови и он просил блинчики, да и она додумалась пару раз дать компот из клубники и пару ложек манки. Вот подозреваю или манка или яйцо или красный компот. Кстати а что вы думаю по поводу домашнего консервированного компота из абрикос и айвы?

16. Вверх #15396
    Все грешу на яйца, так как были у свекрови и он просил блинчики, да и она додумалась пару раз дать компот из клубники и пару ложек манки. Вот подозреваю или манка или яйцо или красный компот. Кстати а что вы думаю по поводу домашнего консервированного компота из абрикос и айвы?
    я айву и абрикос даю с 1,5 лет (свои дачные) и не было реакции, клубнику вот только в этом году попробовал тоже свою (4 года было)
    все очень индивидуально, я писала уже... моего сыпет на кабачок но не сыпет на клубнику и шоколад например...

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Дело в том что на молочку я проверяла даже в течении 4 дней реакции нет, поэтому молоко и в каши и в чистом виде я даю, у нас домашнее свое. На что из этого может сыпать: гречка, овсянка, рис по утрам на молоке. Суп картошка морковка рис или гречка, мясо индейки. Творог домашний ,тушенный кролик с кашей на воде. И на ночь молоко разведенное водой. Из фруктов мы едим сейчас только грушу и светлые яблоки. могу немного хлеба в суп положить, но ни разу не видела реакции на хлеб, и соломка детская. Все грешу на яйца, так как были у свекрови и он просил блинчики, да и она додумалась пару раз дать компот из клубники и пару ложек манки. Вот подозреваю или манка или яйцо или красный компот. Кстати а что вы думаю по поводу домашнего консервированного компота из абрикос и айвы?
    Нас сыпет на овсянку, рис у нас в аллергопробах тоже есть, но нам его типа разрешили два раза в неделю. А еще у меня гречка вызывает подозрение, что если начинаю ее каждый день давать, то тоже сыпет. Морковка тоже у нас дает реакцию. И кстати на индюшку сыпало, сейчас едим только кролика. Абрикос не пробовала, но его посыпало, когда я курагу ела.

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас сейчас тоже появилась новая сыпь, на плечах и на груди. Она почти бесцветная, иногда красноватая, не много, его не беспокоит, а я вот понять опять не могу, на что. Видимо что-то опять накопилось, а я не знаю, что. Ну и щеки у нас не проходили. Щеки вообще странно себя ведут, краснеют обычно после еды, а после сна светлые и мягкие, а к вечеру опять сыпь появляется. Они живут у нас своей жизнью(((

19. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас сейчас тоже появилась новая сыпь, на плечах и на груди. Она почти бесцветная, иногда красноватая, не много, его не беспокоит, а я вот понять опять не могу, на что. Видимо что-то опять накопилось, а я не знаю, что. Ну и щеки у нас не проходили. Щеки вообще странно себя ведут, краснеют обычно после еды, а после сна светлые и мягкие, а к вечеру опять сыпь появляется. Они живут у нас своей жизнью(((
    У нас раньше щеки сильно обсыпало теперь перешло на складочки в локтях и на пузико.я вообще не вижу чтоб его это сильно беспокоило.только вот сейчас заметила когда загар уже смылся, что он у меня весь пятнистый как долматинец.Буду значит проверять методом ввода и исключения продуктов(((Эх хорошо хоть зуда и экзем нет.Нам оч сильно помогает топик крем,вечером после ванны мажемся с утра вообще все беленькое а к вечеру опять краснеет

20. Вверх #15400
    Посетитель Аватар для zara_Od
    знаю п
    Какой смысл в мази?... ну если ребенка беспокоит и чешется, то нужно снимать....
    Спасибо за ответ. Нам Скорая сказала мазать Лориден С. Смотрю инструкцию, а там написанл, что он противопоказан детям до 12 лет. Чем тогда можно сказать 11 месячном ребёнку, чтобы снять зуд?

Ответить в теме
Страница 770 из 862 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права