|
Я вообще-то запостил новости которые прочёл, если некий товарисч из Астрахани чем-то недоволен, пусть подаёт в суд на редакцию этого издания, ко мне какие претензии могут быть? В чём необъективность состояла, это было написано не только в украинских изданиях, но и в Европейских. И тут выплывает такой вот "Шаман" который видите ли не доверяет информации распространяемой Европейскими агентствами. Ахренеть они растроились, ща немедленно закроются, потому шо некий Вася Пупкин из Астрахани утверждает что все их новости это враньё. Тебе не смешно, я блин прочёл его опус аж прослезился от смеха.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
А что тут понимать? Мы каждый верим в своё государство! И какое оно бы не было, но оно наше! А вот правительство считают как и у вас, к стати, что государство, это именно они! А массы робщут и бродят.Ведь такое от них услышешь, что жуть просто берёт! Я уже третий день сплю в обнимку с газовым баллонном! И в поту просыпаюсь, щупаю вокруг..как бы не спёрли...наши власть имущие...)))
Какие же они сложные, если все что требуется это верить? Все что происходит объясняется элементарно. Думать не рекомендуется. Мир делится на две части- наших и не наших. Наши все красивые, смелые и добрые, да- еще умные! Даже детей и женщин наши убивают красиво и очень справедливо- война, что тут поделать? А не наши убивают подло и нечестно и все лживо сваливают на войну. Все видные и "хорошие" евреи, поляки, латыши, немцы, хотя бы просто родившиеся на территории современной Украины- видные Украинские деятели. Несмотря на то, что зовут деятеля Гирш Израилевич, а образование он получил в Ленинграде и работал в Новосибирске. А выросшие и сформировавшиеся как личности на Украине, впитавшие в себя мысли и настроения украинского общества, его мораль, его нравственность Троцкий, Жданов, Ворошилов и еще куча "деятелей" оказываются москалями!!! И тут главное не думать- главное верить...
Так что там у нас свеженького про газ? Чем нас ещё хотят порадовать?![]()
Видобуток газу на шельфі Чорного моря: німці цікавляться, росіяни нервують
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15427063,00.html?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
.
"Нафтогаз" и Eni подписали меморандум о выполнении соглашения об исследованиях и сотрудничестве
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...29092011215700
.
Я то странный?На все вопросы - почему, получаю ответ - "потому что", "а нравится" и "пошел бы ты", пересыпанные ссылками на откровенную пропаганду. У вас в самом деле никто никому не верит. Но почему в то, что в России с половина пухнет с голоду а другая с перепоя, а в Европе на деревьях растут сосиски, верят с такой радостью, что даже завидно - мне бы такую убежденность!!!
Социальные закладки