Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 770 из 4484 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 89679
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Человек интересовался лицензионной Виндой. Не все кто ей пользуется, зарабатывают ею деньгу, расходы несут, ну так по доброй воле. Лицензионка, та же защита интеллектуальной собственности.
    Так, что если пою или пользуюсь не лицензионкой без дохода, мое личное дело?
    если на концерт без билета пойдете , звезда Вам обрадуется?
    если автор хочет за свою продукцию достойной оплаты - это его право, что ему за спасибо большое работать.

А если я громко пою в душе, а меня с удовольствием сосед слушает, так это пожалуйста сколько угодно, это ж бесплатно.

еще небольшая ремарка - личное понимание феномена:
    Нелицензионная копия лицензионного продукта - по-моему это уже украденная вещь?
    я не права?...
    Последний раз редактировалось Тироль; 10.12.2008 в 19:38.

2. Вверх #15382
    Юристы меня поправят. Закон должен исполняться, выполнить можно только если это оговорено в самом Законе.
    сарказм-тавтология - пообещать ничего не обещать, пока не выполню обещенного до этого. особенно актуально для хронических обещателей и обещательниц

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    выступать по ТВ с блеском слезы в глазах и доверительно-вкрадчивым голосом - ее любимый номер.
    а вот хоть, что -то сделано?
    (про тыщу имени Тимошенко - не упоминать)
    уж насколько я к ней...отношусь, но нельзя не признать - артистического дара и умения говорить у юлечки не отымешь.
    талантище..
    "мои дорогие", чего только, стоит..
    очень убедительно.

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Надо принять закон, чтобы все больные завтра поправились. И все будет хорошо.
    Ви язвите .Невже Ви не задумуєтесь часом,чи все у нас іде по ринкових законах.Чи ціни в нас ринкові,чи вони дійсно залежать від затрачених на виріб часу і матеріалів?Ви не задумовувались над тим,що Ви платите за ті хабарі,що підприємець і той що виробив, і той що привіз, і той що продає заплатив податковій,пожарникам санстанції ДАІ і багатьом-багатьом кровососам.І Їх не так просто побороти,бо вони це спрут,який пустив глибокі корені від Києва до найменшого села.І цього спрута вбити майже неможливо,тут потрібне не одно покоління.В США-найбільший гріх-несплата податків,у нас це признак доблесті.Невже так легко це побороти.Кажуть,що для того,щоб люди не крали потрібно 3-4 століття рубати руки.А для того щоб на газоні була гарна трава,то її потрібно стригти 200 років.А Ви хочете щоб за 17 років створилася ідеальна держава з ідеальними людьми,з ідеальними політиками.Де їх взяти.Вони тільки такі самі як ми.Вийшли всі з одного совка.Тільки прудкіші за нас бо змогли вкрасти поперед нас.А Ви язвите.Не язвіть,бо це нічого не дасть.Тільки зневіру і зневагу.Якщо Ви це робите для того,щоб цього добитися,то Ви рубаєте сук на якому сидите,бо Ви ж залишитеся жити в цій державі.Ви ж не збираєтеся нікуди тікати?Правда?Якщо так то тоді помагайте а не язвіть.

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Big!
    сарказм-тавтология ...
    Зануда, но педант. По сути он прав.

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    У кого на форумі Вінда ліцензійна? Ось так.
    у меня лицензия Виста и что? Какое это отношение имеет к Тимошенко?

7. Вверх #15387
    User banned Аватар для magentis
    Ельцинская Россия в свое время была очень человеколюбимым государством в плане социальных льгот, всяческих надбавок и добавок, бесплатные проезды, льготы по квартплате и т.д.
    Все на бумаге было. И нефига не работало и не выполнялось.
    Города замерзали, ибо у всех льготы по коммуналке и вообще никто ничего не платил.
    Последний раз редактировалось magentis; 10.12.2008 в 19:44.

8. Вверх #15388
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    уж насколько я к ней...отношусь, но нельзя не признать - артистического дара и умения говорить у юлечки не отымешь.
    талантище..
    "мои дорогие", чего только, стоит..
    очень убедительно.
    да, большие и малые театры без примы скучают.

а этот рефрен - "завтра, завтра, завтра...", прямо "Битловское" "Естедей" вспомнилося.

9. Вверх #15389
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    у меня лицензия Виста и что? Какое это отношение имеет к Тимошенко?
    Дома чи на роботі?

10. Вверх #15390
    Ви язвите .Ви рубаєте сук на якому сидите,бо Ви ж залишитеся жити в цій державі.Ви ж не збираєтеся нікуди тікати?Правда?Якщо так то тоді помагайте а не язвіть.
    Написано от души и по делу, но акценты смещены.
    Дело, лично для меня, абсолютно не втом, что у кого-то миллиарды и возможность их пополнения. Это было последние годы в СССР.
    Сейчас речь уже о том, что этого мало.
    Они в открытую (чего не было раньше) называют себя элитой, нас электоратом, себя "золотым миллиардом", нас биомассой, не достойной жизни, себя профессионалами, нас дураками и лентяями, не достойными человеческих условий жизни.
    Кому помагать? И в чем?

11. Вверх #15391
    User banned
    сарказм-тавтология - пообещать ничего не обещать, пока не выполню обещенного до этого. особенно актуально для хронических обещателей и обещательниц
    Если Вы посчитали, что я на стороне Тимошенко, то зря. Если говорить о предмете, необходимо определиться с терминами, не то мы будем говорить об одном и том же, но друг друга не поймем.

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Написано от души и по делу, но акценты смещены.
    Дело, лично для меня, абсолютно не втом, что у кого-то миллиарды и возможность их пополнения. Это было последние годы в СССР.
    Сейчас речь уже о том, что этого мало.
    Они в открытую (чего не было раньше) называют себя элитой, нас электоратом, себя "золотым миллиардом", нас биомассой, не достойной жизни, себя профессионалами, нас дураками и лентяями, не достойными человеческих условий жизни.
    Кому помагать? И в чем?
    Помагати потрібно собі,і нам,щоб "еліта" розуміла,що вона еліта доти,доки ми їй це дозволяємо.У всьому світі еліта тому дозволяє народу жити краще,бо боїться,що коли народ захоче,то еліта стане зовсім не елітою.Я згадую події в Румунії і те як румунам один раз не дали зарплату.Тоді румуни пішли пішою ходою на Бухарест.Але еліта згадуючи про те як народ поступив з Чаушеску(ось чим відрізняється справжня революція від нашої) зразу ж видала людям зарплату.Так в Європі "виховали" мудру еліту і владу.

13. Вверх #15393
    Помагати потрібно собі,і нам,щоб "еліта" розуміла,що вона еліта доти,доки ми їй це дозволяємо.У всьому світі еліта тому дозволяє народу жити краще,бо боїться,що коли народ захоче,то еліта стане зовсім не елітою.Я згадую події в Румунії і те як румунам один раз не дали зарплату.Тоді румуни пішли пішою ходою на Бухарест.Але еліта згадуючи про те як народ поступив з Чаушеску(ось чим відрізняється справжня революція від нашої) зразу ж видала людям зарплату.Так в Європі "виховали" мудру еліту і владу.
    вот здесь я с Вами согласна полностью.

14. Вверх #15394
    User banned
    Ты б лучше вспомнил, как некто Эльцин из танков расстрелял Парламент, а затем на стадионе без суда расстреливал защитников этого же Парламента.

15. Вверх #15395
    Помагати потрібно собі,і нам,щоб "еліта" розуміла,що вона еліта доти,доки ми їй це дозволяємо
    С такой постановкой вопрса согласен.
    Кстати, одесский форум широко читаем в Украине и далеко за рубежем, в том числе и "элитой".
    Так что, мы уже какую-то лепту вносим в общее дело воспитания...

16. Вверх #15396
    Ты б лучше вспомнил, как некто Эльцин из танков расстрелял Парламент, а затем на стадионе без суда расстреливал защитников этого же Парламента.
    Ви розумієте,що як банально це не звучить,але Україна не Росія.Кров могла пролитися ще в 2004 році.Але не пролилася.Це вже прогрес.В Росії пролилася.І якщо б завтра хтось попробував виразити недовольство то б розстріляли ще раз і ще раз.Росія як трималася на страхові при царі,так і при більшовиках,так і тримається при Путінові.Мені жаль прогресивних людей в Росії, бо вони заслужили жити в сучасній Європейській цивілізованій державі,а мають нового царя.На жаль великій частині росіян це подобається,тобто жити бідно але більш менш так собі.В Росії правлять військові з ГБешниками.Це вони стравлюють Росію з США,хоча ці дві супердержави вже давно могли бути спільниками в боротьбі з ворогом якого вони недооцінюють.Я маю на увазі ісламський фундаменталізм.І давно разом з Україною бути в НАТО.Так так в НАТО.Спільно з східною загрозою легше боротися.Але старі пер***и російські генерали спеціально накручують антинатовську істерію.Вони більше бояться європейських свобод для основної маси населення ніж самого НАТО.Тут корінь закопаний.

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для РА
    если на концерт без билета пойдете , звезда Вам обрадуется?
    если автор хочет за свою продукцию достойной оплаты - это его право, что ему за спасибо большое работать.

А если я громко пою в душе, а меня с удовольствием сосед слушает, так это пожалуйста сколько угодно, это ж бесплатно.

еще небольшая ремарка - личное понимание феномена:
    Нелицензионная копия лицензионного продукта - по-моему это уже украденная вещь?
    я не права?...
    1. Если звезда будет петь под фонограмму, даже с билетом не пойду.
    2. Деньги с копий идут не актеру/певцу/программисту, а компании-распространителю.
    3. Вы бы согласились каждый раз, идя по улице, платить дворнику за то, что он один раз эту улицу элегантно подмел, сфотографировал результат работы и повесил фотку?

Нелицензионная копия - это неспетая певцом песня.
    Последний раз редактировалось РА; 10.12.2008 в 20:28.

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    1. Если звезда будет петь под фонограмму, даже с билетом не пойду.
    2. Деньги с копий идут не актеру/певцу/программисту, а компании-распространителю.
    3. Вы бы согласились каждый раз, идя по улице, платить дворнику за то, что он один раз эту улицу элегантно подмел, сфотографировал результат работы и повесил фотку?
    вообщето дворнику именно я и плачу, так как в коммунальные платежи и зарплата дворников заложена.
    Нелицензионная копия - это неспетая певцом песня.
    не поняла.
    спетая песня - товар, не спетая - нет.

19. Вверх #15399
    User banned
    Ви розумієте,що як банально це не звучить,але Україна не Росія.Кров могла пролитися ще в 2004 році.Але не пролилася.Це вже прогрес.В Росії пролилася.І якщо б завтра хтось попробував виразити недовольство то б розстріляли ще раз і ще раз.Росія як трималася на страхові при царі,так і при більшовиках,так і тримається при Путінові.Мені жаль прогресивних людей в Росії, бо вони заслужили жити в сучасній Європейській цивілізованій державі,а мають нового царя.На жаль великій частині росіян це подобається,тобто жити бідно але більш менш так собі.В Росії правлять військові з ГБешниками.Це вони стравлюють Росію з США,хоча ці дві супердержави вже давно могли бути спільниками в боротьбі з ворогом якого вони недооцінюють.Я маю на увазі ісламський фундаменталізм.І давно разом з Україною бути в НАТО.Так так в НАТО.Спільно з східною загрозою легше боротися.Але старі пер***и російські генерали спеціально накручують антинатовську істерію.Вони більше бояться європейських свобод для основної маси населення ніж самого НАТО.Тут корінь закопаний.
    Але еліта згадуючи про те як народ поступив з Чаушеску(ось чим відрізняється справжня революція від нашої)
    Вас понять весьма сложно.
    На примере Румынии, наши шахтеры должны были бы рвать власть каждый год, но этого не делают, значит им европейские свободы не понятны.
    Значится эльцинская дерьмократия Вам ближе.

20. Вверх #15400
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    выступать по ТВ с блеском слезы в глазах и доверительно-вкрадчивым голосом - ее любимый номер.
    а вот хоть, что -то сделано?
    (про тыщу имени Тимошенко - не упоминать)
    Надоело повторять что. Те же деньги на рождение.

Закрытая тема
Страница 770 из 4484 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права