|
ААААААААААААААААААА мне лучше всех у меня есть все Детеныш ,Собака ,Котики ,рыбки ,черепашка
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
КАк говорит любимый что б дурные мысли в голову не лезли
Доброе утро-день
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Че,седня рыбный день???А за ним тортиковый...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вложение 3466300 у меня кума тут на форуме овчарочку купила, так еёпродали с условием, что будет жить в частном доме, так она к ним на квартиру как в санаторий приезжает, а так на даче живёт
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 03.12.2011 в 11:48.
А у нас был бассет хаус класная собака умнючая .НО но но слушалась только мужа при этом весил он 25 кг и однажды загрыз питбуля . Вот и когда это чудо выросло к двум годам , а любименький ушел в рейс в общем он начал и на меня кидаться . Например если я ему говорю из детской выйти или если что то натворит. Терпела я терпела к кинологу обращалась успокоительные пили вообщем воевала с ним пока он мне руку не прокусил , пришлось отдавать друзьям у которых часный дом и нет маленьких детей и мужчины всегда дома. Чесно говоря дочурке тогда 6 было испугалась что на нее может кинутся. Вот этот песик сдесь ему год всеголишь
да, т.к. собака признаёт хозяином только одного члена семьи, то вот они, проблемы морской семьи( и бассета жалко--от тоски, небось, за хозяином начал психовать(
Никогда бы не подумала, что бассет может кинуться на кого-то. У брата мужа бассет, добрейшая собака, обожает маленьких детей и никогда никого не кусала, а ему уже лет 13. Брат мужа в рейс уходил, он, конечно, грустил, но через недельку было все как обычно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я про рыбок ваших почитала и посмеялась. Я думала, что только коты такие ненасытные бывают. Мое кошачье величество много лет будило меня истошным воплем в 6 утра. Приползаешь с почти закрытыми глазами на кухню, берешь корм, насыпаешь его в миску и понимаешь, что там уже кто-то до тебя ему насыпал. Утром выясняется, что кормили его все: и мама, и папа, и я. Зато теперь я его отучила будить меня утром. Кормлю теперь только, когда сама кушать сажусь. И ничего новый режим пошел на ура. И че я 13 лет мучалась?
Ааааа, я нашла конфетки те, о которых мы вчера говорили, мятные.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Фсе, завтра тоже пойду за мятными конфетками.
Мы то же сначало уйму литературы про бассетов прочитали , а потом просто в шоке были нашь опровергал все цитаты про эту породу. Правда позже выяснили что у него и папа такой был неуровновешанный мягко говоря , но нам заводчита об этом умолчала ,мы когда на выставке были с ни нам это и рассказали. Заводчица была конечно не права муж предупредил что в доме маленький ребенок Анютке еще не полных 4 года тогда было и готовились ко второму .
Социальные закладки