прож.минимум одинаков для детей до 6 лет-1032 гр
Но всё-таки,ей для получения пособия надо подать на алименты и от этого плясать.Сейчас с тем,что имеем,глупо делать какие-то расчёты.
|
прож.минимум одинаков для детей до 6 лет-1032 гр
Но всё-таки,ей для получения пособия надо подать на алименты и от этого плясать.Сейчас с тем,что имеем,глупо делать какие-то расчёты.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Слушайте,ну класно!А то у меня в своё время требовали только решения суда об алиментах и справку о неуплате за полгода.Т.е. затягивали на +\-9мес...Много потеряла тогда
Ты что пила?
Нет.Я топор
Доброго дня!)
Подскажите,что за надбавку могу письменно оформить в сабесе на ребенка(к детским до 3-х лет-2й ребенок)?
Мне сказали что если не хватает денег на ребенка,то каждые 6 мес можно писать в сабес и какие-то "шиши" будут доплачивать.Это кого касается?
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
сабес - это что или кто?
подскажите,кто к малообеспеченным входит?
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Добрый день,подскажите пожалуйста если мой малыш родился 7,05,2013 в этом году в мае я получу уже 130 грн или больше?Спасибо за ответ![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я предприниматель зарегистрирована как субъекты предпринимательской деятельности единщик 3 группа (5%), но не плачу страховые взносы в Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности. У меня сейчас 30 недель, как мне оформить правильно декретный отпуск и получить пособие. .Справку из консультации на днях заберу.
Социальные закладки