Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 77 из 508 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10142
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    В 2005 году судно, балкер, заходит в Лагос с нашим экипажем. Главный еще не успели разготовит после маневров. Дед звонит в машину и всем кто там есть говорит поднятся к нему в кабину, взяв при этом по 100у.е. Подьнались там агент, черный, с дедом и мастером, отдали деньги все кроме меня и 3 меха, через 2 часа привезли 30 ящиков водки Смирноф 1 л в бутылке. Пили даже язвиники и трезвиники.Стоянка в Лагосе затянулась на 1.5 месяца потом они еще докупали. Все это время Деда и Мастера видно небыло.На судне был полный пис.....ц.
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    ... Главный еще не успели разготовит после маневров. Дед звонит в машину и всем кто там есть говорит поднятся к нему в кабину...
    Дед, значит ещё и на манёвры в машину не спускался... да, весёлый пароход!
    Life is brutal!

3. Вверх #1523
    Да его туда 2 мех не пускал.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для molar
    И, видимо, правильно делал
    Life is brutal!

5. Вверх #1525
    Конечно правильно, а то он не предсказуемый был. Кстати встретил его в прошлом году в Маршале ,так он с супругой и дочкой так прилично выглядит что глазам не поверил сперва.

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для Penza83
    "Пили даже язвиники и трезвиники.Стоянка в Лагосе затянулась на 1.5 месяца потом они еще докупали. Все это время Деда и Мастера видно небыло.На судне был полный пис.....ц."

нет все понятно все мы люди, и не все могут избавлятся от стресса другими путями тем более в море, но нажиратся "в зюзю" зачем.
    это в первую очередь работа, а помимо от состояния каждого зависит жизнь и здоровье всех, по сути.
    у каждого наверняка найдется миллион примеров когда по синиве на судне серьезные траблы были

п.с. меру нужно знать!

7. Вверх #1527
    Я не пил, читай все, а не окончание.

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для alexwe
    напиваться на пароходе даже на стоянке это как минимум опасно для всего экипажа.. а если еще и белочники то подавно
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

9. Вверх #1529
    Я бы на вас посмотрел в Таиланде.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    напиваться на пароходе даже на стоянке это как минимум опасно для всего экипажа.. а если еще и белочники то подавно
    Ну не скажи, не скажи....

Хотя когда на стоянке звонишь "на палубу" замерить балласт, а там никто не берет трубку, поднимаешься "на верх", а матрос на стуле готовый лежит, действительно как то не по себе....

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, не скажи....

Хотя когда на стоянке звонишь "на палубу" замерить балласт, а там никто не берет трубку, поднимаешься "на верх", а матрос на стуле готовый лежит, действительно как то не по себе....
    гггг))) мне не понять ибо я непьющий)) но синька это зло на берегу тем более в море)) были у нас такие товарищи-алкоголики...

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    подскажите, может кто знает, в какой компании сейчас реально кадетом устроиться с дипломом вышки БЕСПЛАТНО
    не учите меня жить, а помогите материально

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто знает, в какой компании сейчас реально кадетом устроиться с дипломом вышки БЕСПЛАТНО
    если средний балл выше 4 можно в V.Ships

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    если средний балл выше 4 можно в V.Ships
    поддержу Вишипс берет кадетов за отправку не берут требуют английский очень солидная кантора кстати...

15. Вверх #1535
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    поддержу Вишипс берет кадетов за отправку не берут требуют английский очень солидная кантора кстати...
    Если хотите невзлюбить все море на всю оставшуюся жизнь, или готовы к тому чтобы о вас (уж извините за сравнение) все "ноги вытирали" на судне - добро пожаловать в Вишип. Восемь раз подумайте прежде чем идти в туда! Отношение к вам со стороны компании, а особенно экипажа - уж очень специфичное.
    ЗЫ. Информация от друзей, один из них работал в одном из офисов суперинтендантом а второй - стармехом. Сам так-же был не однократно на судах и в их Сингапурском офисе видел эту т.с. "работу".
    PPS. В Вишип можно пойти (ИМХО) когда больше нигде не берут, долгов целая куча и терять больше нечего.....
    Но если вас это не страшит - удачи, и семь футов по килем!
    [MOD]

16. Вверх #1536
    [QUOTE=Bob M@rley;17594138]Я не пил, читай все, а не окончание.[/QUOа
    а я тебя разве в чемто упрекнул?

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Если хотите невзлюбить все море на всю оставшуюся жизнь, или готовы к тому чтобы о вас (уж извините за сравнение) все "ноги вытирали" на судне - добро пожаловать в Вишип. Восемь раз подумайте прежде чем идти в туда! Отношение к вам со стороны компании, а особенно экипажа - уж очень специфичное.
    ЗЫ. Информация от друзей, один из них работал в одном из офисов суперинтендантом а второй - стармехом. Сам так-же был не однократно на судах и в их Сингапурском офисе видел эту т.с. "работу".
    PPS. В Вишип можно пойти (ИМХО) когда больше нигде не берут, долгов целая куча и терять больше нечего.....
    Но если вас это не страшит - удачи, и семь футов по килем!
    у меня тоже от друзей инфа причем разная.. смотря на какой пароход к какому мастеру все относительно у них отличная кадетская программа насчет отношения комсостава к рядовым это зависит только от человеческого фактора зарплаты у них нормальные платят вовремя снабжение вовремя списывают по окончанию контракта и не задерживают людей как у некоторых)) сам не работал спорить не буду точно знаю что наши очень любят поныть и пожаловаться как об них "вытирали ноги" Вишипс очень крупная кантора (кстати этим летом набрел в афинах на их центральный офис) колхоз дело добровольное они никого не заставляют работать на себя. даже наоборот поднимают требования чтобы отсеять дилетантов для старта кадетом нормальный вариант. Я знаю что такое "жопа" у них там по сравнению с моим последним контрактом пансионат

18. Вверх #1538
    [QUOTE=Bob M@rley;17594138]Я не пил, читай все, а не окончание.[/QUOа
    а я тебя разве в чемто упрекнул?

я сам не трезвенник, только я на работе не пью, а море для меня это работа

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    знакомый от "Задиак"-а ушел, вроде бесплатно, тоже впервые

20. Вверх #1540
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    у меня тоже от друзей инфа причем разная.. смотря на какой пароход к какому мастеру все относительно у них отличная кадетская программа насчет отношения комсостава к рядовым это зависит только от человеческого фактора зарплаты у них нормальные платят вовремя снабжение вовремя списывают по окончанию контракта и не задерживают людей как у некоторых)) сам не работал спорить не буду точно знаю что наши очень любят поныть и пожаловаться как об них "вытирали ноги" Вишипс очень крупная кантора (кстати этим летом набрел в афинах на их центральный офис) колхоз дело добровольное они никого не заставляют работать на себя. даже наоборот поднимают требования чтобы отсеять дилетантов для старта кадетом нормальный вариант. Я знаю что такое "жопа" у них там по сравнению с моим последним контрактом пансионат
    Именно это и имелось ввиду. Нормальных мастеров там полтора, да и то - смотря что они с вечера пили/курили..... Как раз то, что компания большая, это и есть минус. Царьки творят что хотят, а до руководства - не достучаться никак. Хотя откуда брать пример нормальный-то? Пообщайтесь с самым главным Одесским боссом одну минуту... на 30-й сеунде вы все поймете, особенно сейчас, когда он "зазвиздел" став депутатом.
    ЗЫ. Абсолютно согласен, колхоз - дело добровольное, но уж как вступил в него - принудительное.
    ЗЗЫ. Вот тот-же Зодиак - земля и небо по сравнению с Вишипом! Пробирайтесь туда.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 77 из 508 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права