вижу отсутствие смысла в покупке парковочного талона...
как не платил из принципа, так платить и не собираюсь....
хотя были мысли о покупке талона, но они испарились.....
|
вижу отсутствие смысла в покупке парковочного талона...
как не платил из принципа, так платить и не собираюсь....
хотя были мысли о покупке талона, но они испарились.....
У меня тоже вначале закралась такая мысль, но зная, как в нашей стране все быстро меняется - ну его на фиг. Сегодня одно придумали - завтра передумали((.
Хочешь быть счастливым - будь им
Возвращаясь к парковочному талону.
Парковки нелегальные, платить за них не нужно. Почему тогда цена за талон на нелегальную парковку - 360 гривен?
Выпустили бы талоны к примеру сроком действия один месяц или квартал стоимостью 5-10 гривен. Такая цена с лихвой бы окупила и стоимость печати талонов, и стоимость их разработки, и транспортные расходы и комиссионные продавцов.
Почему на месяц или квартал? Ну например, с опаской на то, что вдруг парковки станут законные, а народ будет парковаться по таким дешевым талонам. Стали парковки легальные - оправданно поднимаем цену на талоны.
Я уверен, что такой подход был бы честным по отношению к одесситам.
[QUOTE=LittLe_Leo;25913657]
На борьбу с мером??? С чего вы это взяли?
/QUOTE]
Хотелось бы услышать мнения по поводу проблемы стихийной уличной торговли. Статья "Уличная торговля: «за» и «против»".
Не особенно хочется воевать с малоимущими торговцами. Но возможно стоить целенаправлено "бомбить" наливайки?
Высказывайтесь. -конец цитаты. из его сообщения в соседней теме. И что это? Поступила команда "Фас!"? Или наливайки мешают парковаться и ездить? Ну мешают ездить конечно, но бороться с ними должен не ОКД наверное. Скоро ОКД возьмется за поборы в учебных и мед учреждениях))))
Да пребудет с нами сила!
Ну вот видимо и предлагается обсудить методы борьбы с наливайками. Никто не поднимал этот вопрос раньше(видимо всем пофиг). Вот ОКД и решили этим заняться, что здесь такого?
Даже если и так.Поступила команда "Фас!"? Или наливайки мешают парковаться и ездить? Ну мешают ездить конечно, но бороться с ними должен не ОКД наверное. Скоро ОКД возьмется за поборы в учебных и мед учреждениях))))
Во всяком случае,благодаря деятельности ОКД большинство
(а возможно и все) узнали о незаконности поборов на парковках.
Лучше стало? Да лучше.
Я не во всём согласна с ОДК,но нельзя сбрасывать положительные стороны их пиара/деятельности (как бы ни назвали)
Да ничего. Просто как-то совпадают идеи ОКД с идеями неких политсил города. В одно время начинают бороться с парковками и парковщиками, теперь вместе подняли вопрос о стихийной торговле и наливайках. Потом идея разбросать по городу презервативы и разослать их чиновникам...
Так что я тоже поддерживаю мнение, что все акции ОКД направлены на борьбу с мэром, а не ради порядка на дорогах. Политическая заказуха.
Я тоже не против, что польза несомненно есть. Но зачем же заявлять, что все делается от любви к справедливости? Свой интерес есть, ну так ради Бога, борцы за идею редко встречаются. Только не надо считать себя избранными, а тех кто не согласен и поступает иначе по каким либо причинам - лохами или жертвами.
Последний раз редактировалось Ларсс; 21.01.2012 в 09:25.
Да пребудет с нами сила!
Не знаю, но после появления талонов парковщики еще ни разу у меня не требовали оплату. И всегда помогают выехать. Мож рожей не вышел?) Или машиной.
У меня вопрос - а если через некоторое время кактуса турнут (а турнут точно), а за ним и Гапунича, а новые деятели отменят абонементы ?
Люди, купившие их, претензии куда предъявлять будете ? В газетные киоски ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если власть поменяется, то и парковками станут заведовать люди, которые сейчас с ними так активно борются. И все вернется на круги своя, тот же г-н Дубенко будет рассказывать, что теперь платить надо всем)))). Вот вам и будет автобрат.
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
Последний раз редактировалось Ларсс; 21.01.2012 в 12:42.
Да пребудет с нами сила!
Как их обманывают??? Прямо же сказано, если вам не хочется ругаться - вот вариант.
Они ж когда платят, знают обо всем? Знают. Но платят? ....
А так один раз , чем каждый день по 5.... И в конце года сэкономлено намного больше денег...Справедливо.
Вся информация о ситуации на парковках доступна. Обнародована. Обо всем сказано. Это никак не обман
LittLe_Leo
Лучше бы потраченные сутки на форум обратили в зарабатывание денег, тогда бы и на парковщиков хватило бы пару коп.
Социальные закладки