Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 77 из 440 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8783
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    вижу отсутствие смысла в покупке парковочного талона...
    как не платил из принципа, так платить и не собираюсь....
    хотя были мысли о покупке талона, но они испарились.....

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    вижу отсутствие смысла в покупке парковочного талона...
    как не платил из принципа, так платить и не собираюсь....
    хотя были мысли о покупке талона, но они испарились.....
    И правильно!
    Ведь вы можете постоять за себя.
    У меня даже закралась мысль его брать.

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня тоже вначале закралась такая мысль, но зная, как в нашей стране все быстро меняется - ну его на фиг. Сегодня одно придумали - завтра передумали((.
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    И правильно!
    Ведь вы можете постоять за себя.
    У меня даже закралась мысль его брать.
    Хочется как правильно.... а получается, как всегда.....
    Так что, удержусь я я от покупки талона, чего и Вам советую))))

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Возвращаясь к парковочному талону.
    Парковки нелегальные, платить за них не нужно. Почему тогда цена за талон на нелегальную парковку - 360 гривен?
    Выпустили бы талоны к примеру сроком действия один месяц или квартал стоимостью 5-10 гривен. Такая цена с лихвой бы окупила и стоимость печати талонов, и стоимость их разработки, и транспортные расходы и комиссионные продавцов.
    Почему на месяц или квартал? Ну например, с опаской на то, что вдруг парковки станут законные, а народ будет парковаться по таким дешевым талонам. Стали парковки легальные - оправданно поднимаем цену на талоны.
    Я уверен, что такой подход был бы честным по отношению к одесситам.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к парковочному талону.
    Парковки нелегальные, платить за них не нужно. Почему тогда цена за талон на нелегальную парковку - 360 гривен?
    Выпустили бы талоны к примеру сроком действия один месяц или квартал стоимостью 5-10 гривен. Такая цена с лихвой бы окупила и стоимость печати талонов, и стоимость их разработки, и транспортные расходы и комиссионные продавцов.
    Почему на месяц или квартал? Ну например, с опаской на то, что вдруг парковки станут законные, а народ будет парковаться по таким дешевым талонам. Стали парковки легальные - оправданно поднимаем цену на талоны.
    Я уверен, что такой подход был бы честным по отношению к одесситам.
    Это несбыточная мечта....
    Интересно, когда у нас будут делать что-то честно по отношению к гражданам??? ..... сомневаюсь, что в ближайшем будущем((((
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    [QUOTE=LittLe_Leo;25913657]
    На борьбу с мером??? С чего вы это взяли?
    /QUOTE]

Хотелось бы услышать мнения по поводу проблемы стихийной уличной торговли. Статья "Уличная торговля: «за» и «против»".

Не особенно хочется воевать с малоимущими торговцами. Но возможно стоить целенаправлено "бомбить" наливайки?

Высказывайтесь. -конец цитаты. из его сообщения в соседней теме. И что это? Поступила команда "Фас!"? Или наливайки мешают парковаться и ездить? Ну мешают ездить конечно, но бороться с ними должен не ОКД наверное. Скоро ОКД возьмется за поборы в учебных и мед учреждениях))))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Ну вот видимо и предлагается обсудить методы борьбы с наливайками. Никто не поднимал этот вопрос раньше(видимо всем пофиг). Вот ОКД и решили этим заняться, что здесь такого?

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Поступила команда "Фас!"? Или наливайки мешают парковаться и ездить? Ну мешают ездить конечно, но бороться с ними должен не ОКД наверное. Скоро ОКД возьмется за поборы в учебных и мед учреждениях))))
    Даже если и так.
    Во всяком случае,благодаря деятельности ОКД большинство
    (а возможно и все) узнали о незаконности поборов на парковках.

Лучше стало? Да лучше.

Я не во всём согласна с ОДК,но нельзя сбрасывать положительные стороны их пиара/деятельности (как бы ни назвали)

10. Вверх #1530
    Да ничего. Просто как-то совпадают идеи ОКД с идеями неких политсил города. В одно время начинают бороться с парковками и парковщиками, теперь вместе подняли вопрос о стихийной торговле и наливайках. Потом идея разбросать по городу презервативы и разослать их чиновникам...
    Так что я тоже поддерживаю мнение, что все акции ОКД направлены на борьбу с мэром, а не ради порядка на дорогах. Политическая заказуха.
    Я тоже не против, что польза несомненно есть. Но зачем же заявлять, что все делается от любви к справедливости? Свой интерес есть, ну так ради Бога, борцы за идею редко встречаются. Только не надо считать себя избранными, а тех кто не согласен и поступает иначе по каким либо причинам - лохами или жертвами.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 21.01.2012 в 09:25.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Ну вот видимо и предлагается обсудить методы борьбы с наливайками. Никто не поднимал этот вопрос раньше(видимо всем пофиг). Вот ОКД и решили этим заняться, что здесь такого?
    Как это никто не поднимал?
    Известный "телезвезда" программы "Здоровье" Козырь показово закрыл наливайку на Терешковой... Утром закрыл, вечером уже работала

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да ничего. Просто как-то совпадают идеи ОКД с идеями неких политсил города. В одно время начинают бороться с парковками и парковщиками, теперь вместе подняли вопрос о стихийной торговле и наливайках. Потом идея разбросать по городу презервативы и разослать их чиновникам...
    Так что я тоже поддерживаю мнение, что все акции ОКД направлены на борьбу с мэром, а не ради порядка на дорогах. Политическая заказуха.
    Я тоже не против, что польза несомненно есть. Но зачем же заявлять, что все делается от любви к справедливости? Свой интерес есть, ну так ради Бога, борцы за идею редко встречаются. Только не надо считать себя избранными, а тех кто не согласен и поступает иначе по каким либо причинам - лохами или жертвами.
    Так а он (кактусев) ещё мэр?
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Не знаю, но после появления талонов парковщики еще ни разу у меня не требовали оплату. И всегда помогают выехать. Мож рожей не вышел?) Или машиной.

14. Вверх #1534
    Обаятельный злодей
    У меня вопрос - а если через некоторое время кактуса турнут (а турнут точно), а за ним и Гапунича, а новые деятели отменят абонементы ?
    Люди, купившие их, претензии куда предъявлять будете ? В газетные киоски ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Это несбыточная мечта....
    Интересно, когда у нас будут делать что-то честно по отношению к гражданам??? ..... сомневаюсь, что в ближайшем будущем((((
    Естественно, но почему г-н Дубенко, который борется за честность и справедливость, не предложил подобный вариант?
    Те люди, которые постоянно платят, не желая ругаться с парковщиками, тоже граждане Одессы. Почему их нужно обманывать?

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - а если через некоторое время кактуса турнут (а турнут точно), а за ним и Гапунича, а новые деятели отменят абонементы ?
    Люди, купившие их, претензии куда предъявлять будете ? В газетные киоски ?
    Газетные киоски тут не причем, они посредники. Претензии придется предъявлять агитаторам за покупку талонов. Только толку от этого никакого не будет.

17. Вверх #1537
    Если власть поменяется, то и парковками станут заведовать люди, которые сейчас с ними так активно борются. И все вернется на круги своя, тот же г-н Дубенко будет рассказывать, что теперь платить надо всем)))). Вот вам и будет автобрат.

http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
    Последний раз редактировалось Ларсс; 21.01.2012 в 12:42.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Естественно, но почему г-н Дубенко, который борется за честность и справедливость, не предложил подобный вариант?
    Те люди, которые постоянно платят, не желая ругаться с парковщиками, тоже граждане Одессы. Почему их нужно обманывать?
    Как их обманывают??? Прямо же сказано, если вам не хочется ругаться - вот вариант.
    Они ж когда платят, знают обо всем? Знают. Но платят? ....
    А так один раз , чем каждый день по 5.... И в конце года сэкономлено намного больше денег...Справедливо.

Вся информация о ситуации на парковках доступна. Обнародована. Обо всем сказано. Это никак не обман

19. Вверх #1539
    [QUOTE=Ларсс;25925942]
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    На борьбу с мером??? С чего вы это взяли?
    /QUOTE]

Хотелось бы услышать мнения по поводу проблемы стихийной уличной торговли. Статья "Уличная торговля: «за» и «против»".

Не особенно хочется воевать с малоимущими торговцами. Но возможно стоить целенаправлено "бомбить" наливайки?

Высказывайтесь. -конец цитаты. из его сообщения в соседней теме. И что это? Поступила команда "Фас!"? Или наливайки мешают парковаться и ездить? Ну мешают ездить конечно, но бороться с ними должен не ОКД наверное. Скоро ОКД возьмется за поборы в учебных и мед учреждениях))))
    А в какой теме, дадите ссылку, пожалуйста?

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    LittLe_Leo
    Лучше бы потраченные сутки на форум обратили в зарабатывание денег, тогда бы и на парковщиков хватило бы пару коп.

Ответить в теме
Страница 77 из 440 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права