Тема: где можно по грибы?

Ответить в теме
Страница 77 из 338 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6755
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Я одна не вижу эти фото? Посмотреть же очень хоцца)))
    странно.мне уже второй человек это говорит. я, правда, не знаю как их правильно выложить. может кто то проведет краткий ликбез.

2. Вверх #1522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Ребята,кто подскажет,что это
    Вряд ли кто-то рискнет. И вы не рискуйте! Вы просто ради интереса, или есть их собрались?

3. Вверх #1523
    Новичок
    ребяты подскажите под-та планируется ли поездка на косу в эти выходные?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    АнютиР все про поездки вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1604811

5. Вверх #1525
    Новичок
    Дорогие грибники, где можно добыть рецепт маринования маслят заведомо вкусный, с закаткой железными крышками на зиму и капроновыми ... инет перерыла , рецептов масса... но они настолько разные.... глаза разбегаются ... а у вас насколько знаю способы проверенные

вчера за цурюпинском тори ведра набрали... часть отварила и в моорозилку... а вот чатьб охота помариновать.. покупала маринованые летом на трассе... кислющие и совсем невкусные
    Последний раз редактировалось *Лаванда*; 06.11.2012 в 11:29.

6. Вверх #1526
    Новичок

Последний раз редактировалось СТАРАЯ_ГРЫМЗА; 06.11.2012 в 11:35.

7. Вверх #1527
    Новичок
    ооооооооооооо ... шикарно.......

8. Вверх #1528
    Новичок
    а еще за одно не подскажите....насколько можно оттянуть переработку грибов после сбора?

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    СТАРАЯ_ГРЫМЗА ООО приятно посмотреть) и я бы даже сказала вкусно посмотреть) да..коса когда на ней есть грибы -это сила!

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от *Лаванда* Посмотреть сообщение
    Дорогие грибники, где можно добыть рецепт маринования маслят заведомо вкусный, с закаткой железными крышками на зиму и капроновыми ... инет перерыла , рецептов масса... но они настолько разные.... глаза разбегаются ... а у вас насколько знаю способы проверенные

вчера за цурюпинском тори ведра набрали... часть отварила и в моорозилку... а вот чатьб охота помариновать.. покупала маринованые летом на трассе... кислющие и совсем невкусные
    я мариную под капронувую, т.е. они будут съедены ближайшее время через часов 12 уже можно лопать. На литр воды 2 ст. ложки соли (без горки) + 3 ложки сахара + 3 ложки уксуса + 5/6 крупинок душистого перца + 2/3 гвоздички + порезанный пластинками крупный зубок чеснока. Можно по желанию острого перца красного добавить для остроты и укропчика. Перед подачей заправить подсолнечным маслом и нарезаным луком + уксус при желании.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от СТАРАЯ_ГРЫМЗА Посмотреть сообщение

такой красоты давно не видела

12. Вверх #1532
    Посетитель
    На выходные поехали в Кодыму к родственникам. Пригласили по грибы. Впервые были в Кодыме, впервые попали в Кодымский лес и впервые собирали грибы. Опят полно. И мухоморов тоже. ) Всей семьей получили море удовольствия.
    Изображения

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    to 4eJIoBek но на фото мухоморов нет, 1 и 3 - зонтики (Macrolepiota).
    to MaJIuHa - рецептов много, смысл один - проварить и в банки. Если Вы не по кислятине, то кидайте меньше уксуса.
    Ездил сегодня в сторону Березовки. Грибы даже их окна электрички заметно! Ну собрал немного зонтов и пару кило шампиньонов.

14. Вверх #1534
    Новичок
    Цитата Сообщение от СТАРАЯ_ГРЫМЗА Посмотреть сообщение

просто в голове не укладывется что такое есть!супер!хочу туда!

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для mormyshka1980
    Цитата Сообщение от tatyana1_k Посмотреть сообщение
    просто в голове не укладывется что такое есть!супер!хочу туда!
    Поройтесь. Тут где то есть свеженькая группа про некоммерческие поездки за грибами. Там есть все пароли и явки на ближайшие выходные.Вам будет из чего выбрать. Там и Саврань и коса и Цюрупинск

16. Вверх #1536
    Новичок
    Подскажите плиз как проехать на Кинбурн со стороны Херсона, и где относительно трассы можно собирать в Цюрупинске.

17. Вверх #1537
    Частый гость
    Татьяна, это ветка по намечающимся поездкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1604811&p=32978557#post32978557

18. Вверх #1538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LenaPeskova Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как проехать на Кинбурн со стороны Херсона, и где относительно трассы можно собирать в Цюрупинске.
    Со стороны Херсона повернуть на Цюрупинск, за ним на Голую Пристань до Збурьевки, а дальше только на внедорожнике километров 50-60, и не факт, что не сядете. Так что лучше не рисковать.
    В Цюрупинском лесу собирать можно на мелитопольской трассе, не доезжая 1-1,5 км до поворота на Пролетарку. Только вчера там был. Грибы есть. В выходные будет столпотворение, так что выезжайте пораньше!

19. Вверх #1539
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    я мариную под капронувую, т.е. они будут съедены ближайшее время через часов 12 уже можно лопать. На литр воды 2 ст. ложки соли (без горки) + 3 ложки сахара + 3 ложки уксуса + 5/6 крупинок душистого перца + 2/3 гвоздички + порезанный пластинками крупный зубок чеснока. Можно по желанию острого перца красного добавить для остроты и укропчика. Перед подачей заправить подсолнечным маслом и нарезаным луком + уксус при желании.
    Спасибо, а как под винтовую или железную крышку делать, так что бы до весны постояло и не в холодильнике, а в подвале??

20. Вверх #1540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    to 4eJIoBek но на фото мухоморов нет, 1 и 3 - зонтики (Macrolepiota).
    to MaJIuHa - рецептов много, смысл один - проварить и в банки. Если Вы не по кислятине, то кидайте меньше уксуса.
    Ездил сегодня в сторону Березовки. Грибы даже их окна электрички заметно! Ну собрал немного зонтов и пару кило шампиньонов.
    дык понятно ... в банки... я так чтобы ботулизму не подхватить какуюнить))))понятно что можно в уксусе проварить часа три... там ни один микроб не поселится, а хочется чтоб специй и уксуса в норме было( вкусно, не кисло)... и в то же время безопасно.... я имела ввиду такой рецепт... с капроновой крышкой уже сделала... охота сделать с железной или винтовой... так чтоб подольше стояло... но при этом чтоб вкусно и безопасно))))

Ответить в теме
Страница 77 из 338 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права