Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 77 из 123 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А что Раджа получил

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Раджик получил САС,но на бэст не пошёл потому как наколол лапу и на ринге начал хромать.Хотя когда гуляли на улице всё было хорошо(((

4. Вверх #1523
    Valeria87,спасибо за фотки)) А мне даже выложить нечего(((

5. Вверх #1524
    Новичок Аватар для Sun Vit
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Жанка получила ЮСАС)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.10.2010 в 16:38.

6. Вверх #1525
    Спасибо большое))) Мы этого совсем не ожидали,были совсем не подготовлены как внешне,так и поведением.Мы Жанку затаскивали в Олимпиец,она так боялась,но потом привыкла,а концу вообще расслабила булки))
    Правда и я не совсем умелец(лёгенько выражаясь).

7. Вверх #1526
    А я в эти выходные волей случая оказалась на выставке в Харькове без собачек.Выставка понравилась,много места, светло, все организованно. Приятно было пообщаться с чаушистами и посмотреть собачек никуда не спеша.По болела и порадовалась за свою"дочу".
    Вот результаты.
    17 октября выставка ранга САСIB"Кубок Днепра-2010"
    Заявлено-25 чау-чау.
    Выставлялось-22 чау-чау.
    Эксперт- Кудрявцева Н.Е,Россия

Бэби
    Суки

ORIANNA MISHKI TOPTISHKI (Lav Lap Top Lucky Star x Ellis Mishki Toptishki)зав.Замковая А.вл.Шаповалова Е.-БП-2
    ZHOZEPHINA SANTA HAUS((Bon Triumph Silver Star x Valensia Santa Haus) зав.Гейко Т.вл.Куцевляк К.-БП-1,ЛБП

Щенки
    Суки

Lav Lap Top Сhara Naomi Sher (Bon Triumph Shedow Mocco Cream x Yana)зав. Ломакина Г.вл.Шаповаова Е-БП-2
    Bao-Lee de Sun Vit for Old Sweetland's(Lo-Re'Pepperland Troubadour x Old Sweetland's Hitoma Serdolik)зав.Аксюта А. вл.Чабан С.-БП-1,ЛЩП

Юниоры
    Кобели

Shemir Sheyh Laska Faina(Boy Cherny Boomer x Hey Shi-Kou Morning Star)зав.Хилик Ю.вл.Карховая Е.-оч.хор
    Grand Boubou Girey Honey Boy(L&A Goodtymes Black Sabbath x Be My Love Lietunos Liutas)зав.Петрова Е.вл.Оноприенко О.-ЮСАС,ЛЮП

Суки

Akemi for Old Sweetland's(Old Sweetland's Len Tongo х Old Sweetland's Esima)зав.Андрейчук И.вл.Кухарь Е.-ЮСАС,ЛЮС Закрыла Юного Чемпиона Украины!!!

Интермедиа
    Кобели

FIVE O'CLOCK MISTER NEWF(Nats Panti Kapriz x Tsira Tseya Cho San)зав.Цеменко вл.Лой А.-оч.хор
    SIN'OR MISHKI TOPTISHKI(Lav Lap Top Lucky Star x Violetta Mishki Toptishki)зав.Замковая А вл.Нуратова-САС,Р.САСИБ

Суки
    Hensi Lun Gold(Towsushets Dylan x Suey Lun Gold)зав.Полынина О.вл.Полынина Т.-отл,б/т
    Dominicka Exclusive Santa Haus(Bon Triumph Shans x Valensia Santa Haus)зав./вл.Гейко Т.-отл,б/т

Открытый
    Кобели

VENIAMIN(R-Miron x Alisha)зав./вл.Замковая А.-САС
    CHINA OASIS KNOCK'ON'WOOD(SMOOTH)(P'Forx O'Back Velvet Lietuvos Liutas x China Oasis Forget Me Not)зав.Фесенко Е.вл.Чистякова - отл.-3
    CHINA OASIS K'COFFEE BREIK(SMOOTH)(P'Forx O'Back Velvet Lietuvos Liutas x China Oasis Forget Me Not)зав.Фесенко Е.вл.Бабак О.-отл.-2,Р.САС

Суки

LAV LAP TOP ATTIKA(Zhemchuzina Dinastii Dao Shu Fenshuy x Afrodita) зав.Ломакина Г.вл.Замковая А.-отл,Р.САС
    HAU-MEI LUN GOLD(Tsira Tseya Cho San x Suey Lun Gold)зав.Полынина О.вл.Полынина Т-отл.-3
    HEY SHI-KOU MORNING STAR(Rus Chowland Taurus Dark Blue Talisman + Gloria Dey)зав.Аверичева В.вл.Хилик Ю.-САС,Р.САСИБ

Чемпионов
    Кобели

LAV LAP TOP LUCKY STAR(Bon Triumph Shedow Mocco Cream x Lav Lap Top Miya)зав.Ломакина Г.вл.Замковая А.-отл.
    BOY CHERNY BOOMER(Nochnoy Dozor Bi'Fros x Gloria Dey)зав.Аверичева В.вл.Хилик Ю.-отл.Р.САС
    GREGOR SANTA HAUS(Bon Triumph Silver Star х Valensia Santa Haus) зав.Гейко Т.вл.Оноприенко И.-САС,ЛК,САСИБ
    ALKMENA GUDZON(Alkmena Sholtis x Alkmena Yarma)зав./вл.Бурыкин А.-н/я

Суки

FAY SIN NUANG TIN(Vladlen Yunkee x Almond Flower Yusha)зав./вл.Ревенко Н.-САС,ЛС,САСИБ,ВОВ,,BIG-4!!!
    ALKMENA ELENA CREAM(Alkmena Sholtis x Udvari Bogi)зав./вл.Бурыкин А.-н/я

Ветераны
    Кобели

OLD SWEETLAND'S LEN TONGO(Bis Lac Yago +Fidzhi Go-Duan) зав./вл.Чабан С.-ЛВ,BIS-ветеранов-4!!!

Суки

ЧАЙНА ОАЗИС ВИШ Ю ДЖОЙ(Alkmena Onyx x China Oasis Long Kiss Goodnight)вл.Петрова И.-н/я.

8. Вверх #1527
    Там же в рамках выставки САСИБ, проходила монопородная выставка ранга САС чау-чау.

Заявлено-25 чау-чау.
    Выставлялось-22 чау-чау.
    Эксперт-Шинко-Куприянова Ольга,Словения.

Бэби
    Кобели

HIT SEZONA HERUVYM CZARSKAYA IMPERIYA(China Oasis Czar x China Oasis Kiss-Me-Quick)зав./вл.Федотова А.-н/я

Суки

EMPRESS ELIZAVETA FOR OLD SWEETLAND'S SANTA HAUS(Old Sweetland's Len Tongo х Golden Gloria Santa Haus)зав.Гейко Т.вл.Щеткина Л.-БП,ЛБП,BISS-3.
    ORIANNA MISHKI TOPTISHKI (Lav Lap Top Lucky Star x Ellis Mishki Toptishki)зав.Замковая А.вл.Шаповалова Е.-БП-3
    ZHOZEPHINA SANTA HAUS((Bon Triumph Silver Star x Valensia Santa Haus) зав.Гейко Т.вл.Куцевляк К.-БП-2

Щенки
    Суки

LAV LAP TOP CHARA NAOMI SHER (Bon Triumph Shedow Mocco Cream x Yana)зав. Ломакина Г.вл.Шаповаова Е-БП-2
    BAO-LEE DE SUN VIT FOR OLD SWEETLAND'S(Lo-Re'Pepperland Troubadour x Old Sweetland's Hitoma Serdolik)зав.Аксюта А. вл.Чабан С.-БП-1,ЛЩП,BISS-2.

Юниоры
    Кобели

SHEMIR SHEYH LASKA FAINA(Boy Cherny Boomer x Hey Shi-Kou Morning Star)зав.Хилик Ю.вл.Карховая Е.-ЮСАС,ЛЮК
    OSKAR DE VEGA(Bon Triumph Silver Star х Bonni)зав.Корновая Е.вл.Измаилов З.-отл.-3
    GRAND BOUBOU GIREY HONEY BOY(L&A Goodtymes Black Sabbath x Be My Love Lietunos Liutas)зав.Петрова Е.вл.Оноприенко О.-отл.-2

Суки

AKEMI FOR OLD SWEETLAND'S(Old Sweetland's Len Tongo х Old Sweetland's Esima)зав.Андрейчук И.вл.Кухарь Е.-ЮСАС,ЛЮП

Интермедиа
    Кобели

SIN'OR MISHKI TOPTISHKI(Lav Lap Top Lucky Star x Violetta Mishki Toptishki)зав.Замковая А вл.Нуратова-САС

Суки

HENSI LUN GOLD(Towsushets Dylan x Suey Lun Gold)зав.Полынина О.вл.Полынина Т.-отл-2,Р.САС
    DOMINICKA EXCLUSIVE SANTA HAUS(Bon Triumph Shans x Valensia Santa Haus)зав./вл.Гейко Т.-САС

Открытый
    Кобели

VENIAMIN(R-Miron x Alisha)зав./вл.Замковая А.-отл.-2,Р.САС
    CHINA OASIS KNOCK'ON'WOOD(SMOOTH)(P'Forx O'Back Velvet Lietuvos Liutas x China Oasis Forget Me Not)зав.Фесенко Е.вл.Чистякова -отл.-3
    CHINA OASIS K'COFFEE BREIK(SMOOTH)(P'Forx O'Back Velvet Lietuvos Liutas x China Oasis Forget Me Not)зав.Фесенко Е.вл.Бабак О.- САС

Суки

LAV LAP TOP ATTIKA(Zhemchuzina Dinastii Dao Shu Fenshuy x Afrodita) зав.Ломакина Г.вл.Замковая А.-отл,Р.САС
    HAU-MEI LUN GOLD(Tsira Tseya Cho San x Suey Lun Gold)зав.Полынина О.вл.Полынина Т-отл.-3
    HEY SHI-KOU MORNING STAR(Rus Chowland Taurus Dark Blue Talisman + Gloria Dey)зав.Аверичева В.вл.Хилик Ю.-САС,ЛС,BISS-1

Чемпионов

Кобели

LAV LAP TOP LUCKY STAR(Bon Triumph Shedow Mocco Cream x Lav Lap Top Miya)зав.Ломакина Г.вл.Замковая А.-? не знаю,у кобеля был порез лапы и он очень хромал.
    BOY CHERNY BOOMER(Nochnoy Dozor Bi'Fros x Gloria Dey)зав.Аверичева В.вл.Хилик Ю.-отл-2.Р.САС
    GREGOR SANTA HAUS(Bon Triumph Silver Star х Valensia Santa Haus) зав.Гейко Т.вл.Оноприенко И.-САС,ЛК
    ALKMENA GUDZON(Alkmena Sholtis x Alkmena Yarma)зав./вл.Бурыкин А.-н/я

Суки

ALKMENA ELENA CREAM(Alkmena Sholtis x Udvari Bogi)зав./вл.Бурыкин А.-н/я

Ветераны
    Кобели

OLD SWEETLAND'S LEN TONGO(Bis Lac Yago +Fidzhi Go-Duan) зав./вл.Чабан С.-ЛВ,BISS-4
    Суки

ЧАЙНА ОАЗИС ВИШ Ю ДЖОЙ(Alkmena Onyx x China Oasis Long Kiss Goodnight)вл.Петрова И.-н/я.

Красный цвет -
    цвет может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.10.2010 в 16:38.

9. Вверх #1528
    Ну это часто бывает, если первый раз на выставку прийти уже в юниорском возрасте!Ничего обвыкнется и вы научитесь, как говориться не боги горшки обжигают!Начало положено!Дальнейших вам побед!!!

10. Вверх #1529
    Фото с выставки у меня нет, есть только фото моей доци, которая живет в Днепре у Светочки Чабан.
    BAO-LEE DE SUN VIT FOR OLD SWEETLAND'S(Lo-Re'Pepperland Troubadour x Old Sweetland's Hitoma Serdolik)зав.Аксюта А. вл.Чабан С.-БП-1,ЛЩП,BISS-2.

11. Вверх #1530
    Правда фотографировали там много, если вывесят, обязательно размещу в этой веточке фото остальных.

А пока хочу поздравить всех-всех кто участвовал в выставках и конечно же всех кто в ней выиграл!!!

12. Вверх #1531
    Поздравляю всех чавиков
    А в Киеве много будет чау?
    Смуфик))))Наша сестричка по папашке! Я себе обязательно возьму смуфю,плюшевые вЭдмэдыкы))))
    Последний раз редактировалось Уварчик; 20.10.2010 в 23:54.

13. Вверх #1532
    А наш Тазон в заточении(( Уж больно он рабочих не любит.

14. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для len_mone
    LAV LAP TOP LUCKY STAR(Bon Triumph Shedow Mocco Cream x Lav Lap Top Miya)зав.Ломакина Г.вл.Замковая А.-? не знаю,у кобеля был порез лапы и он очень хромал.
    Это не порез, порез у Лакуши был раньше (порез сухожилия), оно унего периодами заживает и он тогда не хромает, как раз когда регистрировались на выставку он не хромал, а за два дня до выставки опять разошлось, то что зажило и он начал хромать. Но нам все равно какие оценки, мы его все просто обожаем (он у нас красавец).

15. Вверх #1534
    Не хочет Жася жить на улице((( Спит возле входной двери,вольер в игноре.Дома ложится только там,где есть тёплый пол. Это нормально? Ей может быть холодно?

16. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для Элиана
    Помогите советом!!! наша Санта стала чесаться и шерсть выпадает сильно,когда вычёсываю - прямо жменями,может это линька?(нам годик скоро будет)-но такими темпами она лысой скоро будет((( корм не меняли....может к дерматологу надо...
    Последний раз редактировалось Элиана; 01.11.2010 в 17:40.

17. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    К ветеринару, проверить на клеща. Моему собакевичу почти год, шерсть не выпадает и линьки нет. Стал, часто головой мотать, уже и закапывала, но не помогает. Вечером везу в вет.клинику. Пусть посмотрят ушки.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

18. Вверх #1537
    Уварчик У меня никто не хочет жить на улице ))) У меня все хотят жить на кровати)))

Элиана У вас ювенальная линька. Иногда детская "щенячка" сходит прямо пластами и собака становится почти лысой. Обрастёте новой шерстью и будете пушистые и красивые

19. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Элиана
    Спасибо всем,мне уже объяснили, что это мы так жутко линяем, потому как на месте вычесанной шерсти есть новая жёсткая ))))
    Зато теперь целый кулёк шерсти есть - может кто знает, где носочки и пояс связать из неё???

20. Вверх #1539
    Как её приучать к вольеру? Она такая упрямая(((((Самое,что не приятное,что когда идёт дождь,она остаётся сидеть возле двери,даже не пытается прятаться.Потом сижу и сушу её феном,закалупалась!((((
    Мало того,хавает только с Тазоном в одном вольере.Если кормлю отдельно,но аппетита "0"! При чём в тарелке Тазона вкуснее,прям отпихивает его от миски.Наглая как стадо ...

21. Вверх #1540
    Уварчик Наверное просто закрывать её там. Попробуйте вместе с кобелем. Мой кобель более покладистый, его можно и в вольер и просто во дворе оставить, а сука... настоящая такая сука она может быть только на кровати ну и ещё на голове

Ответить в теме
Страница 77 из 123 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права