Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 77 из 188 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3741
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Детки просто очень умные, они всё понимают и знают лучше, чем родители. "Консистенция", как правило этих сосуночков мало интересует, тут другое - природа! Просто пришло его время отказаться.
    ага так и есть
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Илонка
    Привет всем!!! Давно тут не была ))))))
    А у меня Мирослав сам вдруг отказался от груди - отбивался от кормления руками и ногами, рот зажимал...... Я сцеживалась, пыталась дать ему сцеженное молоко - он сначала с удовольствием брал в ротик, но как только понимал ЧТО ЭТО я ему давала, сразу начинал плеваться..... Я была в шоке - ребенку всего 8,5 месяцев, было еще полных 2 кормления - утреннее и на ночь, да и молока было не мало, а тут такое...... Промучавшись дня 3, я решила отказаться. Так он даже не заметил, что сиси вдруг не стало. И только спустя месяца 2, я поняла, что как раз где-то в эти дни я и забеременела ))))))) Вот это чувствительность!!!!!!!!! Да и о беременности своей я догадалась только потому, что сопоставила отказ от ГВ у Мирослава и плохое общее самочувствие. Я долго не могла понять ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, пока не догадалась сделать тест. А вот месячных у меня в общей сложности не было ровно 3,5 года!!!!!!!!! )))))))))
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Давно тут не была ))))))
    А у меня Мирослав сам вдруг отказался от груди - отбивался от кормления руками и ногами, рот зажимал...... Я сцеживалась, пыталась дать ему сцеженное молоко - он сначала с удовольствием брал в ротик, но как только понимал ЧТО ЭТО я ему давала, сразу начинал плеваться..... Я была в шоке - ребенку всего 8,5 месяцев, было еще полных 2 кормления - утреннее и на ночь, да и молока было не мало, а тут такое...... Промучавшись дня 3, я решила отказаться. Так он даже не заметил, что сиси вдруг не стало. И только спустя месяца 2, я поняла, что как раз где-то в эти дни я и забеременела ))))))) Вот это чувствительность!!!!!!!!! Да и о беременности своей я догадалась только потому, что сопоставила отказ от ГВ у Мирослава и плохое общее самочувствие. Я долго не могла понять ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, пока не догадалась сделать тест. А вот месячных у меня в общей сложности не было ровно 3,5 года!!!!!!!!! )))))))))
    Вот и у меня точно такая же ситуация... Раньше я могла только грудь показать, так сынишка все бросал и прибегал, а тут, даже не смотрит в эту сторону)Ему только 10 месяцев...А как вы окончательно завершили лактацию?Сцеживанием, перевязыванием?Или травами?

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила, на одном форуме читала. У женщины 5 детей. Рожала чуть ли не раз в два года. Так она посчитала, что без перерыва кормила грудью 10 лет!!! И она реально не помнит, как это не кормить!!))) И такое бывает=)
    Это кошмар)))

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    с одной стороны грустно что отказался, но вам же легче будет потом! поверьте...мой ни за какие коврижки не хотел отказываться, хоть и молока почти не было. много трудностей было потом...

здоровья вам!
    Спасибо! И вам всего хорошего!!! Мне доктор сама говорит, что там гормоны и из-за этого молоко становится не таким привычным для него...очень тяжело морально с этим отлучением...

6. Вверх #1526
    User banned
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы справляетесь или справлялись с карапузами. это ж как двойнята...)Ума не приложу, страшно так...

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    у меня в месяц появилась няня для старшего... но не на долго, сейчас опять.... да девочки поздравте меня - я Герочке нашла няню. она Геру забирает и привезит. частный дом - есть еще ребенок ( девочка почти 4 года)... нянечка просто супер... плачу 120 грн в день( 8 часов) + 10 грн дорога ( компенсация) - питание входит в стоимость и когда малая днем не будет на ГВ ( ну после годика) и малую в этот " частный садик"... мне там очень понравилось. правда на слободке...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от nanny Посмотреть сообщение
    Вот и у меня точно такая же ситуация... Раньше я могла только грудь показать, так сынишка все бросал и прибегал, а тут, даже не смотрит в эту сторону)Ему только 10 месяцев...А как вы окончательно завершили лактацию?Сцеживанием, перевязыванием?Или травами?
    Честно говоря, никак. Просто перестала кормить и все. Молоко было еще очень долго, месяцев до 7 беременности, наверное, но меня это вообще никак не беспокоило. Просто при надавливании выделялось молоко. Это же мощнейшие гормоны работают, вот и уходит оно само. Зато малую я уже оторвалась - кормила до 1,9.
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы справляетесь или справлялись с карапузами. это ж как двойнята...)Ума не приложу, страшно так...
    О няне разговора не было вообще. Как-то стремно мне в смысле няни, да и ревнивая я очень (в смысле детей - к мужу, почему-то это вообще не относится ) Сначала было тяжело. Но у меня бабушки помогали (в основном моя мама приходила почти каждый день), муж на первые 2 недели отпуск взял, а за месяц втянулась так, что потом не могла понять ЧТО Я ДЕЛАЛА С ОДИН РЕБЕНКОМ?!?!?!?!?! Мне казалось, что я была самой большой бездельницей на свете, что с одним ребенком говорила, что что-то не успеваю, устаю, и т.д. Ну, еще надо учесть, что Мирослав у меня всегда был оооочень спокойным, послушным и адекватным ребенком. Он стал старшим братом в 1,4г, так он мне все помогал - принеси, унеси, выбрось - и лучшим поощрением для него было полежать вместе с сестричкой. Даже в коляске в одной их возила. Кира, правда, была (и есть) очень живая, крикливая, требовательная! Круглосуточно висела на сиське (я все домашние дела делала в слинге - готовила, убирала, даже гладить пыталась, но стремно было), потому что эта красавица требовала ручки и сисю!!!! Со старшим у меня таких проблем не было - положила его сначала на переносное креслице, потом на игровой коврик, и лежит себе ребенок часами - играет, спит.... А Кира спала сразу после роддома, и, тем более, потом, намного меньше Мирослава в его возрасте!!!! Так что совсем они разные у нас получились. И сейчас, кстати, зачинщица всех игр и провокатор всех непритностей в доме маленький ангелочек Кирочка, а уже почти взрослый Мирослав всегда идет у нее на поводу, ну и получает, конечно )))))))
    Так что не боИсь, все будет ХАРАШО!!!!!!!!!!! Это же наши детки, это наше счастье и радость!!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

9. Вверх #1529
    очень тяжело морально с этим отлучением...
    да понимаю...
    у меня старший когда сам от нашего тандема отказался у меня тоже стресс был еще какой хотя раньше мечтала чтоб такое случилось.

все же осознается оч сильно что малыш уже переходит на другой уровень общения с мамой. становится взрослее.

про кормежку, у меня непрерывный стаж 3 г 8 м

как справляться?
    хорошо бы чтоб кто то был в помощниках.
    может адекватные бабушки есть? очень будет нужна помощь. как минимум первых 3 ес
    2008 2010 2018

10. Вверх #1530
    User banned
    да понимаю...
    у меня старший когда сам от нашего тандема отказался у меня тоже стресс был еще какой хотя раньше мечтала чтоб такое случилось.

все же осознается оч сильно что малыш уже переходит на другой уровень общения с мамой. становится взрослее.

про кормежку, у меня непрерывный стаж 3 г 8 м

как справляться?
    хорошо бы чтоб кто то был в помощниках.
    может адекватные бабушки есть? очень будет нужна помощь. как минимум первых 3 ес
    Мама моя вообще против ребенка, а я буду сохранять беременность...Тяжеловато будет, но думаю как-то выкрутимся)зато потом легче будет с малыми,,,а сколько вашим?

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никак. Просто перестала кормить и все. Молоко было еще очень долго, месяцев до 7 беременности, наверное, но меня это вообще никак не беспокоило. Просто при надавливании выделялось молоко. Это же мощнейшие гормоны работают, вот и уходит оно само. Зато малую я уже оторвалась - кормила до 1,9.

О няне разговора не было вообще. Как-то стремно мне в смысле няни, да и ревнивая я очень (в смысле детей - к мужу, почему-то это вообще не относится ) Сначала было тяжело. Но у меня бабушки помогали (в основном моя мама приходила почти каждый день), муж на первые 2 недели отпуск взял, а за месяц втянулась так, что потом не могла понять ЧТО Я ДЕЛАЛА С ОДИН РЕБЕНКОМ?!?!?!?!?! Мне казалось, что я была самой большой бездельницей на свете, что с одним ребенком говорила, что что-то не успеваю, устаю, и т.д. Ну, еще надо учесть, что Мирослав у меня всегда был оооочень спокойным, послушным и адекватным ребенком. Он стал старшим братом в 1,4г, так он мне все помогал - принеси, унеси, выбрось - и лучшим поощрением для него было полежать вместе с сестричкой. Даже в коляске в одной их возила. Кира, правда, была (и есть) очень живая, крикливая, требовательная! Круглосуточно висела на сиське (я все домашние дела делала в слинге - готовила, убирала, даже гладить пыталась, но стремно было), потому что эта красавица требовала ручки и сисю!!!! Со старшим у меня таких проблем не было - положила его сначала на переносное креслице, потом на игровой коврик, и лежит себе ребенок часами - играет, спит.... А Кира спала сразу после роддома, и, тем более, потом, намного меньше Мирослава в его возрасте!!!! Так что совсем они разные у нас получились. И сейчас, кстати, зачинщица всех игр и провокатор всех непритностей в доме маленький ангелочек Кирочка, а уже почти взрослый Мирослав всегда идет у нее на поводу, ну и получает, конечно )))))))
    Так что не боИсь, все будет ХАРАШО!!!!!!!!!!! Это же наши детки, это наше счастье и радость!!!!!!!
    Спасибо большое за поддержку! Растите здоровенькие!

12. Вверх #1532
    Мама моя вообще против ребенка, а я буду сохранять беременность...Тяжеловато будет, но думаю как-то выкрутимся)зато потом легче будет с малыми,,,а сколько вашим?
    ооо блин

ну ничего, прорветесь!
    мне были нужны хоть кто то потому как наш папа тогда был на посуточной работе, т.е. 2 суток работает и 2 или 1 дома.
    вот где ужас был.

может ваш папа будет помогать.

счас сыну 3,6 дочку 1,8
    разница 1.10
    2008 2010 2018

13. Вверх #1533
    Как по-моему, так родители вообще не имеют права в данном случае что-то навязывать. Это дело исключительно данной конкретной семьи! И если будущие родители решили рожать, то бабушки - дедушки должны если не поддержать физически и морально, то по-крайней мере не вмешиваться!!!!!!!!!
    Хотя, мне легко говорить - у меня все были рады и счастливы!!! Все, кроме меня (((((( Я одна была в ужасе и в шоке. И хотя о прерывании речь не шла вообще, я все время билась в истерике - КАК ЭТО БУДЕТ?!?!?!?! Ну, и первое у меня КС, поэтому тоже было стремно - как поведет себя свежий рубец на матке. В итоге он таки не выдержал и лопнул!!!!!! Хорошо, что это случилось в 36-37 недель, а не раньше, и Кирочка родилась ну почти нормальной.......
    Зато сейчас - я самая счастливая мама на свете!!!!! У меня двое замечательных детишек, и все мои переживания, бессонные ночи и т.д. несомненно стОили того!!!!!!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

14. Вверх #1534
    User banned
    Я верю что все будет хорошо!!!И вам желаю всего самого лучшего!!!Чтобы детки росли и радовали вас своими успехами!!!

15. Вверх #1535
    User banned
    ооо блин

ну ничего, прорветесь!
    мне были нужны хоть кто то потому как наш папа тогда был на посуточной работе, т.е. 2 суток работает и 2 или 1 дома.
    вот где ужас был.

может ваш папа будет помогать.

счас сыну 3,6 дочку 1,8
    разница 1.10
    Что думать гадать, знаю, что должна справиться с малявками)В принцыпе уже свыклась с этой ситуацией...А как на работе вы шли во второй декретный отпуск, декретные выплачивали?

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Что думать гадать, знаю, что должна справиться с малявками)В принцыпе уже свыклась с этой ситуацией...А как на работе вы шли во второй декретный отпуск, декретные выплачивали?
    я на госпредприятии. мне выплатили в полном объеме просто принесла больничный и все)))

17. Вверх #1537
    Да, и мне тоже. Принесла больничный - и выплатили все до копейки! Кстати, немаленькая сумма получилась ))))))))
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

18. Вверх #1538
    я работала не официально и на момент первой еще беременности работала на себя

а потом на работу уже не было времени
    2008 2010 2018

19. Вверх #1539
    Пшеничка :-)
    гость
    Девочки, вы когда вторых масиков рожали, с кем оставляли старших и как детки перенесли разлуку? Мне скоро в роддом и я очень переживаю. С папой вряд ли оставлю, он уедет надолго.

20. Вверх #1540
    User banned
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда вторых масиков рожали, с кем оставляли старших и как детки перенесли разлуку? Мне скоро в роддом и я очень переживаю. С папой вряд ли оставлю, он уедет надолго.
    И я тоже переживаю...Мама живет в другом городе, говорит я заберу малого к себе...но я против, как это кровинушку отдать на даже на некоторое время...

Ответить в теме
Страница 77 из 188 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права