Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 77 из 97 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1928
  1. Вверх #1521
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что за цинизм, сразу кошелек! А к циллюлиту и отвисшей груди что должно прилагаться?
    Мужчины тоже женяться по рассчету) Вы не знали?

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А если это потенциальный ученый нобелевского уровня или будущий лауреат премии Буккера? Неужели ему будет отказано из-за недостаточно кубичной рельефности его живота? )
    Ну есть женщины которых формулы возбуждают, обычно такие же как он. так что баланс восстановлен.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с пузом и без денег в утиль?
    да)

4. Вверх #1524
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А теперь представь что бы с ним было бы, если бы он НЕ занимался бы спортом, не следил бы запитанием, из-за причины "а у меня нет времени".
    ты знаешь, нормально он выглядел, для меня по крайней мере Другой вопрос, что это все совсем не здорово, и конечно лучше заниматься собой, потому что к 40 можно и развалиться
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Известно, ШО молодым девушкам нравятся мужчины постарше, а потом наступает такой момент, когда женщинам нравятся молодые мальчики. Может blackd достигла того возраста, когда двадцатилетние - самое ОНО? Тогда о чём спор? Природу не победишь!
    Не расписывайся ты за всех молодых девушек, ок?
    Против природы таки не попрешь.
    Молодое тело нравится всем в отличие от толстых и пузатых стариканов.
    Если ты веришь что всем молодым нравятся пузатые стариканы причем совершенно нищие и без денег, то я тебя разочарую: далеко не всем нравятся стариканы.

А я пишу именно о 25-30-летних с пузом, где возраст не является оправданием того что "ой, пузо это нормально".
    Но т.к. ты видимо любишь молодых мальчиков с этими пузами, то люби их и дальше - нужно же кому-то и пузатых 25-30-летних ленивцев с пивным пузом любить.
    А может ты и есть обладатель этого пивного аквариума? Оттого и радеешь за мысль "пузо в массы даже в 25 лет - норма"?

6. Вверх #1526
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мужчины тоже женяться по рассчету) Вы не знали?
    у меня ощущение, что здесь все бесподобные, идеальные красотки и обычные женщины с целлюлитом и неидеальной грудью, но содержащие альфонсов.
    Барышни, давайте приблизимся к реалиям

7. Вверх #1527
    да)
    ну раз так, но думаю большинству присутствующих барышень на форуме тоже пора в утиль

8. Вверх #1528
    Ну есть женщины которых формулы возбуждают, обычно такие же как он. так что баланс восстановлен.
    все равно большинство женщин проще относятся к недостаткам мужской внешности, но есть и те, для которых кубики на животе - это все.
    А как по мне, так если мужчина повернут на своей фигуре и внешности - пусть шагает лесом и полем.
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #1529
    Заядлый гость
    а по поводу склонности к полноте, у меня есть одно, возможно грубое, мнение, скажу и пусть посыпятся минусы:
    ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
    в отмазких пухлых о том, что мол нарушен обмен веществ и все такое - я не верю! Все это надумано ими самими чтобы себя успакаивать типа "кушай-кушай, да, ты толстеешь еще больше, но ты же не можешь не есть ведь у тебя нарушен обмен веществ". Все это сказки, спорт и диеты решают все эти проблемы! Вон сколько в нете толстяков которые сбрасывают по 150-200 кг!
    Надо научиться себя контролировать и держать в форме, это и красиво и для здоровья полезно.

10. Вверх #1530
    А может ты и есть обладатель этого пивного аквариума? Оттого и радеешь за мысль "пузо в массы даже в 25 лет - норма"?
    есть 2 варианта:
    пресс кубиками
    пивной аквприум до колен
    Я правильно понимаю?

11. Вверх #1531
    "пузо в массы даже в 25 лет - норма"?
    Блэкди, ну не норма это, и даже совсем не норма, но оценивать мужчину нужно не только по наличию/отсутствию пуза. В конце концов можно потом постепенно это самое пузо убирать, тяжело, зато вместе )
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    все равно большинство женщин проще относятся к недостаткам мужской внешности, но есть и те, для которых кубики на животе - это все.
    они проще относятся, т.к. "главное шо не пьеть".
    был бы выбор что "и не пьет и пуза нет", так выбрали бы "пуза нет".

ну и борьба за мужика само собой не последнее дело.

кстати, разговор именно из-за этого и начался, мол "лысый-пузатый-еще нет 30" - вот оно чудо наше и наша норма.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а по поводу склонности к полноте, у меня есть одно, возможно грубое, мнение, скажу и пусть посыпятся минусы:
    ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
    в отмазких пухлых о том, что мол нарушен обмен веществ и все такое - я не верю! Все это надумано ими самими чтобы себя успакаивать типа "кушай-кушай, да, ты толстеешь еще больше, но ты же не можешь не есть ведь у тебя нарушен обмен веществ". Все это сказки, спорт и диеты решают все эти проблемы! Вон сколько в нете толстяков которые сбрасывают по 150-200 кг!
    Надо научиться себя контролировать и держать в форме, это и красиво и для здоровья полезно.
    да конечно
    Есть еще конституция, против которой переть очень тяжело. Если тебе с этим повезло, то поздравляю, но не всем так везет
    А в нете и не такое напишут, кто и чего сбрасывает.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #1534
    Заядлый гость
    да конечно
    Есть еще конституция, против которой переть очень тяжело. Если тебе с этим повезло, то поздравляю, но не всем так везет
    значит конституцию такую надо менять
    чем больше человек полнеет, тем ленивей он становится

15. Вверх #1535

кстати, разговор именно из-за этого и начался, мол "лысый-пузатый-еще нет 30" - вот оно чудо наше и наша норма.
    Не, это не норма.... Просто если девушке подходит мужское пузо, то это дело их обоих
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #1536
    User banned
    Блэкди, ну не норма это, и даже совсем не норма, но оценивать мужчину нужно не только по наличию/отсутствию пуза. В конце концов можно потом постепенно это самое пузо убирать, тяжело, зато вместе )
    Вот ты знаешь в "убирать вместе" - вот в это я не верю. А результат того что "подраспустился" - это с годами приходится расхлебывать и все тяжелее и тяжелее, потому что уже привык к лени и к тому, чтобы ничего не делать.
    Не может быть нормой пузо в наших 20-25-30-летних мужчин - это как раз результат того что они разбалованы нашими женщинами и готовы плевать и на свое здоровье и на свою внешность.

есть 2 варианта:
    пресс кубиками
    пивной аквприум до колен
    Я правильно понимаю?
    Нет, есть еще другой третий вариант:
    сегодня пузо, а через 10 лет "нет времени на спорт и т.д." этот пивное пузо не превратится в аквариум.
    Где писалось за пресс с кубиками не спрашиваю. Ты все равно не читаешь мои сообщения.

17. Вверх #1537
    вредина Аватар для Kristali
    да конечно
    О какой конституции в 25 лет (этот возраст в основном обсуждается) ты говоришь? Широкоплечий выскокий крупный мужик? Отлично. Пузо здесь причем? висячее? Кубики-кубиками, но пивной живот (не факт, что от пива, но такое уж название он приобрел) -- это лишнее, некрасиво, имхо! Это не значит, что такого надо сразу бросить и т.д., но то, что это некрасиво для меня -- это однозначно.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #1538
    Вот ты знаешь в "убирать вместе" - вот в это я не верю. А результат того что "подраспустился" - это с годами приходится расхлебывать и все тяжелее и тяжелее, потому что уже привык к лени и к тому, чтобы ничего не делать.
    Не может быть нормой пузо в наших 20-25-30-летних мужчин - это как раз результат того что они разбалованы нашими женщинами и готовы плевать и на свое здоровье и на свою внешность.

Нет, есть еще другой третий вариант:
    сегодня пузо, а через 10 лет "нет времени на спорт и т.д." этот пивное пузо не превратится в аквариум.
    Где писалось за пресс с кубиками не спрашиваю. Ты все равно не читаешь мои сообщения.
    я хоть твои не читаю, а ты кроме своих вообще ничьи не читаешь

19. Вверх #1539
    User banned
    Не, это не норма.... Просто если девушке подходит мужское пузо, то это дело их обоих
    Оно конечно верно, но не в том случае, когда этот пузатый толстяк считает что ВСЕ девушки не замечают его пуза.
    А ведь этот менталитет "лишь бы не пил, а что пузо - неважно" формируется и живет, и вот уже 25-30-летние с пузом пишут что они чудо как прекрасны и почему без денег с ними не хотят иметь дело и что пошли корыстные девчушки то, не понимая, что за собственным телом нужно следить.

20. Вверх #1540
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ну раз так, но думаю большинству присутствующих барышень на форуме тоже пора в утиль
    С какими признаками мужчин в утиль разобрались. А какие признаки утилизации по барышням?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 77 из 97 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права