Не расписывайся ты за всех молодых девушек, ок?
Против природы таки не попрешь.
Молодое тело нравится всем в отличие от толстых и пузатых стариканов.
Если ты веришь что всем молодым нравятся пузатые стариканы причем совершенно нищие и без денег, то я тебя разочарую: далеко не всем нравятся стариканы.
А я пишу именно о 25-30-летних с пузом, где возраст не является оправданием того что "ой, пузо это нормально".
Но т.к. ты видимо любишь молодых мальчиков с этими пузами, то люби их и дальше - нужно же кому-то и пузатых 25-30-летних ленивцев с пивным пузом любить.
А может ты и есть обладатель этого пивного аквариума? Оттого и радеешь за мысль "пузо в массы даже в 25 лет - норма"?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а по поводу склонности к полноте, у меня есть одно, возможно грубое, мнение, скажу и пусть посыпятся минусы:
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
в отмазких пухлых о том, что мол нарушен обмен веществ и все такое - я не верю! Все это надумано ими самими чтобы себя успакаивать типа "кушай-кушай, да, ты толстеешь еще больше, но ты же не можешь не есть ведь у тебя нарушен обмен веществ". Все это сказки, спорт и диеты решают все эти проблемы! Вон сколько в нете толстяков которые сбрасывают по 150-200 кг!
Надо научиться себя контролировать и держать в форме, это и красиво и для здоровья полезно.
они проще относятся, т.к. "главное шо не пьеть".
был бы выбор что "и не пьет и пуза нет", так выбрали бы "пуза нет".
ну и борьба за мужика само собой не последнее дело.![]()
кстати, разговор именно из-за этого и начался, мол "лысый-пузатый-еще нет 30" - вот оно чудо наше и наша норма.
Вот ты знаешь в "убирать вместе" - вот в это я не верю. А результат того что "подраспустился" - это с годами приходится расхлебывать и все тяжелее и тяжелее, потому что уже привык к лени и к тому, чтобы ничего не делать.
Не может быть нормой пузо в наших 20-25-30-летних мужчин - это как раз результат того что они разбалованы нашими женщинами и готовы плевать и на свое здоровье и на свою внешность.
Нет, есть еще другой третий вариант:
сегодня пузо, а через 10 лет "нет времени на спорт и т.д." этот пивное пузо не превратится в аквариум.![]()
Где писалось за пресс с кубиками не спрашиваю. Ты все равно не читаешь мои сообщения.![]()
О какой конституции в 25 лет (этот возраст в основном обсуждается) ты говоришь? Широкоплечий выскокий крупный мужик? Отлично. Пузо здесь причем? висячее? Кубики-кубиками, но пивной живот (не факт, что от пива, но такое уж название он приобрел) -- это лишнее, некрасиво, имхо! Это не значит, что такого надо сразу бросить и т.д., но то, что это некрасиво для меня -- это однозначно.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Оно конечно верно, но не в том случае, когда этот пузатый толстяк считает что ВСЕ девушки не замечают его пуза.
А ведь этот менталитет "лишь бы не пил, а что пузо - неважно" формируется и живет, и вот уже 25-30-летние с пузом пишут что они чудо как прекрасны и почему без денег с ними не хотят иметь дело и что пошли корыстные девчушки то, не понимая, что за собственным телом нужно следить.
Социальные закладки