|
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А как на счет реального ограждения для машин проезда к морю-обрыву по ул.Литературной в дополнение к имеющемуся кирпичу?Или всех все устраивает и будем ездить дальше?
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
К той дорожке и тому кирпичу мы не имеем никакого отношения...Будова тем более.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Письмо очень хорошее, правда. Большое спасибо за оперативность. Мне показалось, что я одна за этот пляж так переживаю и всех только кондишины волнуют. Оказалось нет.Насчет заборов. Где-то может и так, а вот как у нас конкретно , чтоб все были готовы, расскажу. Когда основной кусок забрали, то сначала стройка, грязь и все такое, а потом заборчик этот и все - выхода к морю нет. Охрана очень очень агрессивная, видимо бедолаги на "хорошей" зарплате. Поэтому вот это письмо очень ценное, его нужно размножить и с ним чуть что ходить на пляж.
Если еще до начала сезона начнутся какие-то движения по освоению этого последнего клаптика между двумя "оздоровительными центрами", напишу сюда.
Такой вопрос, а приборы учета(вода хол. гор.) в квартире или в парадной стоят?
Живем именно в Одессе, где родился и вырос. Но все же считаю, что вопросом на вопрос незнакомому человеку отвечать неприлично...
Недалеко от "Звездного городка" есть дом - "Грэнд Парк". Все приборы учета стоят в коридоре!
Что касается унитаза, умывальника и ванной, то они к ВОДЯНЫМ ПРИБОРАМ не относятся... Скорее это приборы личной гигиены... А по поводу установки их в общем коридоре - для начала проконсультируйтесь с ЭО. )
Капитан, как ремонт?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки