Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 77 из 1598 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 31944
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    кто-нибудь заказывал на дом узбекско-грузинско-азербальджанскую кухню в Одессе? И где? Впечатления? А то суши-пиццы уже поднадоели
    В частности интересуют : лагман и манты
    Спасибо
    Я так понимаю, что мой вопрос канул в лету... И всё же

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для merann
    Заказали суши первый раз в Сакуре (почитали здесь много хороших отзывов), хорошие суши, свежие, порции нормальные, ничего не развалилось, на вкус отличные. Но вот как то в Фудзияме мне все-таки больше нравится.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Attis
    "Привозилка" привезет с любого выбранного "узбекско-грузинско-азербайджанского" ресторана что хотите)))
    Из именно доставок есть шашлык и околошашлычное меню. Да и то как то не сильно пошел.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Так вот в этом то и дело.
    Мы идем в стационарный ресторан - как минимум видно бадега это или нормальное заведение.
    Тут мы видим только телефон заказа и курьера с кулечком.
    Надо значит быть настолько открытыми, чтоб никто и сказать и придумать ничего не мог. Правильно же?
    Выяснили, что на форуме есть человек, который связан с тем же сушистудио - пусть парирует.
    Парирует с доказательствами. Банальный ролик о цехе, фото с улыбающимся сушистом, улыбающиеся директора суши цеха и проверяющие СЭС - короче придумывает пусть.)
    Кто-то вон вообще задумал вэб камеры на производстве ставить
    Суши, да собственно и любая еда - стремная штука для здоровья. Как то хочется больше открытости.
    Я придерживаюсь той точки зрения,если мне вкусно-то мне вкусно!!!!
    А по поводу г***на и антисанитарии-пока сама своими глазами не увижу,не поверю! Писать тут многие гаразды...

5. Вверх #1525
    Шашка
    Заказала в Фудзияме суши - уже два часа жду, хоть и предупредили, что 2-2,5 часа ждать. Но обычно привозили через час-полтора. Сейчас умру с голоду, ниче не ела за целый день((
    Обычно раньше заказываю, на определенное время, а тут вот блин такая херня.
    Надеюсь хоть будут вкусные, как всегда)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Через Привозилку заказывали в Балатоне.
    Шашлык,сулугуни,картошка нам понравились.
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Надо значит быть настолько открытыми, чтоб никто и сказать и придумать ничего не мог. Правильно же?
    Выяснили, что на форуме есть человек, который связан с тем же сушистудио - пусть парирует.
    Парирует с доказательствами. Банальный ролик о цехе, фото с улыбающимся сушистом, улыбающиеся директора суши цеха и проверяющие СЭС - короче придумывает пусть.)
    Кто-то вон вообще задумал вэб камеры на производстве ставить
    Суши, да собственно и любая еда - стремная штука для здоровья. Как то хочется больше открытости.
    Абсолютно согласен, начать можно с малого - постановочного фото хотя бы.
    Например:
    Фудзияма;
    Pizza.od.ua;
    По моему мнению, это уже шаг навстречу к доверию клиентов.

Неплохо было бы, что бы и Сушиешка,Сушифан,Сакура предоставили фото своего рабочего места.
    Это не так сложно,неправда ли?
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь той точки зрения,если мне вкусно-то мне вкусно!!!!
    А по поводу г***на и антисанитарии-пока сама своими глазами не увижу,не поверю! Писать тут многие гаразды...
    И многие кухни вы видели?Предположу что Ни одной.
    Думаю, что кто хочет - прислушается.
    Остается пожелать ,что бы Вам всегда было ВКУСНО и вы не видели, и не знали, какими руками и в каких условиях это было стряпано.

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы, что бы и Сушиешка,Сушифан,Сакура предоставили фото своего рабочего места.
    Это не так сложно,неправда ли?
    Ага! И еще просто хочется увидеть лица тех, кто нас кормит )) Ну и кухню тоже очень желательно бы увидеть. Хотя... не думаю, что там что то страшное мы увидим. Санитария - это в их интересах в первую очередь.

8. Вверх #1528
    Шашка
    Фудзи любит своих клиентов И уж точно не даст им похудеть)))) Мне положили еще мой любимый ролл в подарок))))
    Теперь главное все это съесть)))))))))))))
    Роллы сегодня какие-то МЕГА огромные)))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1529
    И многие кухни вы видели?Предположу что Ни одной.
    Думаю, что кто хочет - прислушается.
    Остается пожелать ,что бы Вам всегда было ВКУСНО и вы не видели, и не знали, какими руками и в каких условиях это было стряпано.
    А я,кажется, и не писала о том, что многие кухни видела. Я написала о том, что в многословные сообщения,типо мой знакомый видел, я не поверю, пока сама не увижу.

ЗЫ: Сидя в ресторане, я тоже, не особо вижу какими руками это было стряпано.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ага! И еще просто хочется увидеть лица тех, кто нас кормит )) Ну и кухню тоже очень желательно бы увидеть. Хотя... не думаю, что там что то страшное мы увидим. Санитария - это в их интересах в первую очередь.
    Вот и я о том же! Думаю,что каждое себя уважающее заведение следит за чистотой своего помещения-это ведь в их интересах.

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для kilea
    Pizza.od.ua;
    По моему мнению, это уже шаг навстречу к доверию клиентов.
    Ужас ... )).... Оказывает пиццу не руками раскатывают ....и пекут не в печке на дровах ))

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Рваный, лоскутный тунец на ролле. Кусочки порезаны неровно, разнокалиберно. Слой риса неровный, такое впечатление, что его лепил человек, который делал это впервые. Обратите внимание на цвет тунца. Я не знаю сколько ему лет уже.. Тот, кто хоть раз видел тунец на роллах в других доставках, тот поймет. Мне сначала показалось что это сало на ролле, а не рыба. На сайте Сушистудио этот ролл называется Красный Дракон, вот как он выглядит на картинке с сайта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0141.JPG
Просмотров: 45
Размер:	134.6 Кб
ID:	4767546
Название: DSC_0143.JPG
Просмотров: 37
Размер:	190.4 Кб
ID:	4767548
    И, собственно, вес ролла. На сайте было указано 250 грамм.
Название: DSC_0146.JPG
Просмотров: 36
Размер:	171.4 Кб
ID:	4767549
    Это ролл Филадельфия. Куски рыбы разного размера, края порваны. Вес не соответствует заявленному на сайте
Название: DSC_0145.JPG
Просмотров: 47
Размер:	172.5 Кб
ID:	4767547
    Это Острый тунец. Я молчу о том, что курьер, он же оператор, перепутал заказ. Мы заказывали вот это, при чем я отметила, что данную позицию мы заказываем из раздела Нигири, а не из Суши Роллов. А привезли нам вот этоТо, что мы заказывали, стоило 14 грн, а то, что привезли - 47. Решили не устраивать хай, попытались понять, что человек перепутал. Тем более мы заплатили половину цены. Недовес достаточно большой, это видно на фото. При том, что вес коробочки я не вычитала, в отличии от веса тарелок. Так что 188 это вместе с пластиковой фигней.
Название: DSC_0149.JPG
Просмотров: 36
Размер:	200.5 Кб
ID:	4767551
    Чек, естественно, написан от руки. Радует, что он вообще есть.
Название: DSC_0150.JPG
Просмотров: 43
Размер:	146.7 Кб
ID:	4767554

Справедливости ради, стоит сказать, что горячий ролл был наоборот, с перевесом в 20 грамм. Фотографию почему-то не получается сейчас прикрепить.

Есть мы это могли с трудом. Тунец выбросили, к 3м роллам не притронулись. Горячий съели пополам.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для kilea
    Сегодня у друзей ели отличный шашлык из баранины, они где-то заказывали ... щас .голова бо-бо, завтра вспомню, отпишусь ...
    Кусочки небольшие, практически все мягусенькие, красиво завёрнут в лавашике плюс овощи гриль, тоже понравились ... ик .... ))

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Рваный, лоскутный тунец на ролле. Кусочки порезаны неровно, разнокалиберно. Слой риса неровный, такое впечатление, что его лепил человек, который делал это впервые. Обратите внимание на цвет тунца. Я не знаю сколько ему лет уже.. Тот, кто хоть раз видел тунец на роллах в других доставках, тот поймет. Мне сначала показалось что это сало на ролле, а не рыба. На сайте Сушистудио этот ролл называется Красный Дракон, вот как он выглядит на картинке с сайта
    Вложение 4767546
    Вот мне вчера такое же чудо лоскутками из Сушистудио привезли . Я была изумлена , скажем так , такого еще не видала )))))))) Рыбка тончайшая была.
    Последний раз редактировалось Иннуся; 01.09.2012 в 23:05.
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для as_if_anna
    PsychoQueen, я поражена, но наш заказ в Сушистудио был выполнен скорее идеально, чем то, что выложили Вы. Все соответствовало фото, и очень аккуратное. Почерк на чеке отличается, вероятно, разные смены, т.к. мы делали заказ 30.08, а Ваш 31.08. Это единственное объяснение... т.к. наша компания осталась довольна. Вероятно мы будем заказывать еще по акции, с удовольствием отпишусь о результатах и не поленюсь сфотографировать.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Получили мы свои суши из Фудзиямы. Просили без опозданий, надо было с 18-30 до 19. В 18-30 курьер уже был под дверью! Всем очень всё понравилось: вкусно, свежо и сытно! Спасибо всем за совет о выборе. Остались очень довольны!!!!!!!!!!!!
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Вложение 4767546
    Вложение 4767548
    И, собственно, вес ролла. На сайте было указано 250 грамм.
    Вложение 4767549
    Это ролл Филадельфия. Куски рыбы разного размера, края порваны. Вес не соответствует заявленному на сайте
    Вложение 4767547
    Это Острый тунец. Я молчу о том, что курьер, он же оператор, перепутал заказ. Мы заказывали вот это, при чем я отметила, что данную позицию мы заказываем из раздела Нигири, а не из Суши Роллов. А привезли нам вот этоТо, что мы заказывали, стоило 14 грн, а то, что привезли - 47. Решили не устраивать хай, попытались понять, что человек перепутал. Тем более мы заплатили половину цены. Недовес достаточно большой, это видно на фото. При том, что вес коробочки я не вычитала, в отличии от веса тарелок. Так что 188 это вместе с пластиковой фигней.
    Вложение 4767551
    Чек, естественно, написан от руки. Радует, что он вообще есть.
    Вложение 4767554

Справедливости ради, стоит сказать, что горячий ролл был наоборот, с перевесом в 20 грамм. Фотографию почему-то не получается сейчас прикрепить.

Есть мы это могли с трудом. Тунец выбросили, к 3м роллам не притронулись. Горячий съели пополам.
    Жуткая картина!
    А чертификаты на сырье привозят?

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Жуткая картина!
    А чертификаты на сырье привозят?
    гыгы, вы шутите?)) пожеванный чек с помарками - это все докУменты.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вот мне вчера такое же чудо лоскутками из Сушистудио привезли . Я была изумлена , скажем так , такого еще не видала )))))))) Рыбка тончайшая была.
    Точно в подпольном цехе наверно крутят!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    гыгы, вы шутите?)) пожеванный чек с помарками - это все докУменты.
    это не помарки))) это на японском наверно написано))))) ... (или почерк врача? представляете, какой эксклюзив)) роллы крутил не просто сушист, а сушист-медик)))
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 77 из 1598 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права