|
Заказали суши первый раз в Сакуре (почитали здесь много хороших отзывов), хорошие суши, свежие, порции нормальные, ничего не развалилось, на вкус отличные. Но вот как то в Фудзияме мне все-таки больше нравится.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Заказала в Фудзияме суши - уже два часа жду, хоть и предупредили, что 2-2,5 часа ждать. Но обычно привозили через час-полтора. Сейчас умру с голоду, ниче не ела за целый день((
Обычно раньше заказываю, на определенное время, а тут вот блин такая херня.
Надеюсь хоть будут вкусные, как всегда)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Через Привозилку заказывали в Балатоне.
Шашлык,сулугуни,картошка нам понравились.
Абсолютно согласен, начать можно с малого - постановочного фото хотя бы.
Например:
Фудзияма;
Pizza.od.ua;
По моему мнению, это уже шаг навстречу к доверию клиентов.
Неплохо было бы, что бы и Сушиешка,Сушифан,Сакура предоставили фото своего рабочего места.
Это не так сложно,неправда ли?
И многие кухни вы видели?Предположу что Ни одной.
Думаю, что кто хочет - прислушается.
Остается пожелать ,что бы Вам всегда было ВКУСНО и вы не видели, и не знали, какими руками и в каких условиях это было стряпано.
Фудзи любит своих клиентовИ уж точно не даст им похудеть)))) Мне положили еще мой любимый ролл в подарок))))
Теперь главное все это съесть)))))))))))))
Роллы сегодня какие-то МЕГА огромные)))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Рваный, лоскутный тунец на ролле. Кусочки порезаны неровно, разнокалиберно. Слой риса неровный, такое впечатление, что его лепил человек, который делал это впервые. Обратите внимание на цвет тунца. Я не знаю сколько ему лет уже.. Тот, кто хоть раз видел тунец на роллах в других доставках, тот поймет. Мне сначала показалось что это сало на ролле, а не рыба. На сайте Сушистудио этот ролл называется Красный Дракон, вот как он выглядит на картинке с сайта
И, собственно, вес ролла. На сайте было указано 250 грамм.
Это ролл Филадельфия. Куски рыбы разного размера, края порваны. Вес не соответствует заявленному на сайте
Это Острый тунец. Я молчу о том, что курьер, он же оператор, перепутал заказ. Мы заказывали вот это, при чем я отметила, что данную позицию мы заказываем из раздела Нигири, а не из Суши Роллов. А привезли нам вот этоТо, что мы заказывали, стоило 14 грн, а то, что привезли - 47. Решили не устраивать хай, попытались понять, что человек перепутал. Тем более мы заплатили половину цены. Недовес достаточно большой, это видно на фото. При том, что вес коробочки я не вычитала, в отличии от веса тарелок. Так что 188 это вместе с пластиковой фигней.
Чек, естественно, написан от руки. Радует, что он вообще есть.
Справедливости ради, стоит сказать, что горячий ролл был наоборот, с перевесом в 20 грамм. Фотографию почему-то не получается сейчас прикрепить.
Есть мы это могли с трудом. Тунец выбросили, к 3м роллам не притронулись. Горячий съели пополам.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
PsychoQueen, я поражена, но наш заказ в Сушистудио был выполнен скорее идеально, чем то, что выложили Вы. Все соответствовало фото, и очень аккуратное. Почерк на чеке отличается, вероятно, разные смены, т.к. мы делали заказ 30.08, а Ваш 31.08. Это единственное объяснение... т.к. наша компания осталась довольна. Вероятно мы будем заказывать еще по акции, с удовольствием отпишусь о результатах и не поленюсь сфотографировать.
Получили мы свои суши из Фудзиямы. Просили без опозданий, надо было с 18-30 до 19. В 18-30 курьер уже был под дверью! Всем очень всё понравилось: вкусно, свежо и сытно! Спасибо всем за совет о выборе. Остались очень довольны!!!!!!!!!!!!
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
гыгы, вы шутите?)) пожеванный чек с помарками - это все докУменты.Жуткая картина!
А чертификаты на сырье привозят?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки