мы ждемне ругаем
![]()
|
мы ждемне ругаем
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
И мы очень- очень уже скучаем по перепелочкам.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
и мы будем ждать сколько надо
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Спасибо за понимание!
Скопирую на новую страничку
Даже не знаю как сказать, но дальше принимать заказы прям боюсь.
Лето, жара, птица ест плохо, естественно набирает вес тоже медленнее, чем обычно.
Расчитываешь на одни сроки, а получаются совсем другие. Не ругайте меня сильно за задержку заказов, не виноватая я... делаю, что могу.
Буду продвигаться по списку. Только одну девочку пропустила вперёд - она после роддома.
По заказам - сроки неопределённые - кого это НЕ пугает, можете писать в личку, либо тут.
И ещё у знакомого есть молодые кролики 1.5-2 кг., 7 штук, по 70 грн/кг. Кормленные правильно: травка и зерно.
Звоните прямо ему, так как работает по сменам, надо договариваться. Но доставку сделает.
тел. 097-021-33-23 Анатолий
Сроки не пугают, ждем. единственное, можно добавить еще десяток яиц?
Вероника, а Вы уже дождались) Сегодня вечером будем у Вас , если удобно. Там у Вас записано 1 дес. яиц. - сделать 2 или оставить 1?
Спасибо огромное! Перепелки прекрасные, яички тоже и за доставку, всех благ! буду обращаться.
ждем птичек и яички - а когда - на этой неделе или уже на следующей?
Лариса,доброй ночи, запишите меня тоже в очередь))
Как всегда, 2 кг перепелов и 50 яиц. Спасибо!
На здоровье!)))
Девочки, делаю, всё.что могу. Предупреждала, что будет не скоро... Птица сейчас НЕ крупная из-за жары. Осенью войдём в нормальный ритм. Ещё и ремонт в перепелятнике - таскаем птицу днём на улицу, вечером в птичник. Весело)
Здравствуйте Вика! Запишу, но будем не скоро(
И мы ждем)))
Лора, я чуток не допоняла, задержка только с мясом или с яйцами тоже? Мне яичек 30шт. Птичка тоже нужна была бы...Стану в очередь, если хотя бы через неделю сможете, если нет, тогда и не ставьте потому как уеду.
Добрый день! Мне очень жаль, но с мясом точно не получится. Яйца постараюсь в четверг-пятницу выделить.
Лариса, добрый день! Мне можно в очередь на 1 кг перепелок и 2 десятка яиц?).
Яички если получится, то пораньше хотелось бы)
Baby boy is a dream come true...))
Социальные закладки