|
Устроился в Такси Zakaz! позже отпишу чё и как! но уже вот, пару дней как работаю... чё-то вообще пока не как!!((((
Что бабло из карманов высыпаться не стало? )
Срочно заведи себе блокнот. Зафиксируй дату начала жизни в такси. Укажи какая машина, с какой рыночной стоимостью, пробегом, какая служба заказа. Дальше записывай все пробеги-расходы и доходы.
Через полгодика отпишешься.
Если не лень, можешь отписываться уже сейчас, по дням или неделям.
ехал с поскота суют рекламу "на работу в такси" позвонил очередная г.ноконтора. и запел он мне что работы валом что он типа на бирже в которой слив с 27 контор. короче только приходи.самые лучшие условия)))
все прикольно только бенз уже 11 а минималка 19 и я так понимаю цены поднимать не кто не собирается
Есть такая биржа... беру помощь со Степовой ("ОДИН") на Красных зорь (церковь) = 30 грн, а на фонтане взял с Бригадной на Промышленную = 47 грн... В общем кидают туда заказы разные конторы и вот вам разбег в "минималку" на одном и том же расстоянии +/- 1-2 км... В основном, конечно, заказы никакие, хороших мало да и те для своих... Пять лет отъездил в такси, не кастрюлил, а именно в такси, но при кассе в 800грн отдавать 300-400грн на заправке и около 100грн за заказы, и это я не говорю о ремонте... Зачем руководству такси поднимать цены при такой конкуренции, им выгоднее с нас рубить проценты и т.п., а расценки опустить чтобы заработать от количества и всем говорить - есть работа! Никто о водителях думать не будет кроме них самих! а кастрюльщики, такое впечатление, ездят на воздухе, по 10 грн - ЭТО ЦЕНА? ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!
Рассказал причины, по которым меняю работу на пятидневку с ночным сном, не спать сутки за эти копейки нет смысла! Начинающим - удачи и не нарушайте ПДД, а то работа в "минус" будет))
Последний раз редактировалось овен; 04.04.2012 в 11:22.
Опять же - кто виноват?Руководство -не было бы машин пришлось поднимать цены!! А дебилы с машинами. Которые идут в бомж такси , понимают что там жопа, а еще хуже если не понимают,и уходят когда только машина поломалась и на ремонт денег нету.
Они чего ждуТ?? начальство цены подымит?? Зачем им - раскрученная бомж фирма имеет в 2-3 раза больше чем удача моя.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так идут же все кому не лень - от милиционеров до поваров, думают эта профессия как у дворника - ничего знать не надо. Правильно говорил профессор Преображенский: Каждый должен заниматься своим делом и будет порядок!
Ехал на кастрюле как-то, так кастрюльщик возмущался почему таксисты берут людей "с бордюра", а то что он тупо перебивает работу такси неуважением к своему же труду не учитывает! Ещё один кастрюльбан: у меня есть машина и я ничего не умею, вот и езжу, так иди в такси, учись и зарабатывай! И вот результат "работы" этих кастрюль - сами теперь ноют!!! Если я остановился и мне предложили меньше чем по заказу - не еду из принципа и люди искренне удивляются, ведь они привыкли что выстраиваются 2-3 машины и начинается аукцион: кто дешевле довезёт!!! На хрена становиться сзади? - он успел, ты опоздал, так пусть хоть он заработает. Но наш народ ничто так не радует как насолить ближнему!!!
Пять лет отработал и всё равно считаешь, что такси это только заказ! А если взял людей на улице, то уже всё, не такси? Вот объясни, машины с маячками, своими или служб, которые стоят по всему городу и ждут пассажира с бордюра - не такси? Едут сами назначая цену выше заказа - не такси? А собраться под будкой, пить кофе и ждать заказа - то такси? Потом ехать и плеваться от стоимости - такси?
Вот потому и набирают и набирают машины. Почему на Новый Год поднимают цену? Потому, что по обычной цене никто на работу не выйдет. Раньше так было и в сезон. Даже в связи с погодными условиями добавляли 10-20%, иначе все снимались в полёт.
Теперь перед сезоном понабирают как можно больше машин и ни какого поднятия не будет, пусть бензин и 13 станет. Ну может накинут пару гривен, не спасает.
а сейчас бомж фирмы предлагают только полет взять заказ со стоянки это 80% попадалово.
а сезон еще не начался а его уже убивают 2.20грн 1км достойная оплата для водлодятлов. как после такого "такси" рассказывать что твоя цена правильная
не накинет! у него конкуренты на пятках сидят и если даже его машины не возьмут он его на биржу выкинет а там голодных хватает. прога для ИДС(с биржей) стоила в начале 800бакарей сейчас слышал уже 1000 значит есть смысл открывать новые службы вот тебе и цена надо чем-то людишек заманивать а потом кричать что у нас работы валомНу может накинут пару гривен, не спасает.
Последний раз редактировалось begi2005; 05.04.2012 в 16:00.
60 баксов полноценная прога для такси - стоит месяц. (на 50 машин)
+10 грн за таксиста если свыше 50
Так что какие 800 , 2 компа за 200 баксов прогу, там квартирку на отшибе. Меньше 1000 и новое говно такси готово!!!!
Под 1000 - с приложениями для андройда, с GPS таксометром, положением таксистов на карте, с чатом и т.д.
Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2012 в 23:24.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки