Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 77 из 1992 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 39831
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Теперь Вы - настоящий таксист!
    и без лицензии теперь можно по настоящему полинять на 1700грн!))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Extralight
    Теперь Вы - настоящий таксист!
    гыыыыыыы))

3. Вверх #1523
    Новичок
    Устроился в Такси Zakaz! позже отпишу чё и как! но уже вот, пару дней как работаю... чё-то вообще пока не как!!((((

4. Вверх #1524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    Устроился в Такси Zakaz! позже отпишу чё и как! но уже вот, пару дней как работаю... чё-то вообще пока не как!!((((
    А в Одессе и такое такси есть? Как Вы его нашли?

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Кто то его слышал кроме вас)) и хозяина
    Идите в старые которые на слуху у людей, чайка, профи, прометей, и т.д.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что бабло из карманов высыпаться не стало? )
    Срочно заведи себе блокнот. Зафиксируй дату начала жизни в такси. Укажи какая машина, с какой рыночной стоимостью, пробегом, какая служба заказа. Дальше записывай все пробеги-расходы и доходы.
    Через полгодика отпишешься.
    Если не лень, можешь отписываться уже сейчас, по дням или неделям.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ехал с поскота суют рекламу "на работу в такси" позвонил очередная г.ноконтора. и запел он мне что работы валом что он типа на бирже в которой слив с 27 контор. короче только приходи.самые лучшие условия)))
    все прикольно только бенз уже 11 а минималка 19 и я так понимаю цены поднимать не кто не собирается

8. Вверх #1528
    Баранчик форума Аватар для овен
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ехал с поскота суют рекламу "на работу в такси" позвонил очередная г.ноконтора. и запел он мне что работы валом что он типа на бирже в которой слив с 27 контор. короче только приходи.самые лучшие условия)))
    все прикольно только бенз уже 11 а минималка 19 и я так понимаю цены поднимать не кто не собирается
    Есть такая биржа... беру помощь со Степовой ("ОДИН") на Красных зорь (церковь) = 30 грн, а на фонтане взял с Бригадной на Промышленную = 47 грн... В общем кидают туда заказы разные конторы и вот вам разбег в "минималку" на одном и том же расстоянии +/- 1-2 км... В основном, конечно, заказы никакие, хороших мало да и те для своих... Пять лет отъездил в такси, не кастрюлил, а именно в такси, но при кассе в 800грн отдавать 300-400грн на заправке и около 100грн за заказы, и это я не говорю о ремонте... Зачем руководству такси поднимать цены при такой конкуренции, им выгоднее с нас рубить проценты и т.п., а расценки опустить чтобы заработать от количества и всем говорить - есть работа! Никто о водителях думать не будет кроме них самих! а кастрюльщики, такое впечатление, ездят на воздухе, по 10 грн - ЭТО ЦЕНА? ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!
    Рассказал причины, по которым меняю работу на пятидневку с ночным сном, не спать сутки за эти копейки нет смысла! Начинающим - удачи и не нарушайте ПДД, а то работа в "минус" будет))
    Последний раз редактировалось овен; 04.04.2012 в 11:22.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от овен Посмотреть сообщение
    Есть такая биржа... беру помощь со Степовой ("ОДИН") на Красных зорь (церковь) = 30 грн, а на фонтане взял с Бригадной на Промышленную = 47 грн... В общем кидают туда заказы разные конторы и вот вам разбег в "минималку" на одном и том же расстоянии +/- 1-2 км... В основном, конечно, заказы никакие, хороших мало да и те для своих... Пять лет отъездил в такси, не кастрюлил, а именно в такси, но при кассе в 800грн отдавать 300-400грн на заправке и около 100грн за заказы, и это я не говорю о ремонте... Зачем руководству такси поднимать цены при такой конкуренции, им выгоднее с нас рубить проценты и т.п., а расценки опустить чтобы заработать от количества и всем говорить - есть работа! Никто о водителях думать не будет кроме них самих! а кастрющики, такое впечатление, ездят на воздухе, по 10 грн - ЭТО ЦЕНА? ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!
    Рассказал причины, по которым меняю работу на пятидневку с ночным сном, не спать сутки за эти копейки нет смысла! Начинающим - удачи и не нарушайте ПДД, а то работа в "минус" будет))
    Опять же - кто виноват?Руководство -не было бы машин пришлось поднимать цены!! А дебилы с машинами. Которые идут в бомж такси , понимают что там жопа, а еще хуже если не понимают,и уходят когда только машина поломалась и на ремонт денег нету.
    Они чего ждуТ?? начальство цены подымит?? Зачем им - раскрученная бомж фирма имеет в 2-3 раза больше чем удача моя.

10. Вверх #1530
    Баранчик форума Аватар для овен
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять же - кто виноват?Руководство -не было бы машин пришлось поднимать цены!! А дебилы с машинами. Которые идут в бомж такси , понимают что там жопа, а еще хуже если не понимают,и уходят когда только машина поломалась и на ремонт денег нету.
    Они чего ждуТ?? начальство цены подымит?? Зачем им - раскрученная бомж фирма имеет в 2-3 раза больше чем удача моя.
    Так идут же все кому не лень - от милиционеров до поваров, думают эта профессия как у дворника - ничего знать не надо. Правильно говорил профессор Преображенский: Каждый должен заниматься своим делом и будет порядок!
    Ехал на кастрюле как-то, так кастрюльщик возмущался почему таксисты берут людей "с бордюра", а то что он тупо перебивает работу такси неуважением к своему же труду не учитывает! Ещё один кастрюльбан: у меня есть машина и я ничего не умею, вот и езжу, так иди в такси, учись и зарабатывай! И вот результат "работы" этих кастрюль - сами теперь ноют!!! Если я остановился и мне предложили меньше чем по заказу - не еду из принципа и люди искренне удивляются, ведь они привыкли что выстраиваются 2-3 машины и начинается аукцион: кто дешевле довезёт!!! На хрена становиться сзади? - он успел, ты опоздал, так пусть хоть он заработает. Но наш народ ничто так не радует как насолить ближнему!!!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А в Одессе и такое такси есть? Как Вы его нашли?
    Я вот пару недель назад человека из такси "Карамель"к нам перетащил.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    трудно тащить было? кстати карамель видел еще года 2 назад

13. Вверх #1533
    Посетитель
    а зачем нужен еще один конкурент? или работы так много, что можно поделиться?

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    трудно тащить было? кстати карамель видел еще года 2 назад
    Да 2 года прикинь!!!! И за два года не смогли раскрутить, маразм чистый, парень там два заказа делал в день..............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Да 2 года прикинь!!!! И за два года не смогли раскрутить, маразм чистый, парень там два заказа делал в день..............
    это же больше 700 заказов в год - магнат!!!

16. Вверх #1536
    Пять лет отъездил в такси, не кастрюлил, а именно в такси
    Ехал на кастрюле как-то, так кастрюльщик возмущался почему таксисты берут людей "с бордюра"
    Пять лет отработал и всё равно считаешь, что такси это только заказ! А если взял людей на улице, то уже всё, не такси? Вот объясни, машины с маячками, своими или служб, которые стоят по всему городу и ждут пассажира с бордюра - не такси? Едут сами назначая цену выше заказа - не такси? А собраться под будкой, пить кофе и ждать заказа - то такси? Потом ехать и плеваться от стоимости - такси?

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять же - кто виноват?Руководство -не было бы машин пришлось поднимать цены!!
    Вот потому и набирают и набирают машины. Почему на Новый Год поднимают цену? Потому, что по обычной цене никто на работу не выйдет. Раньше так было и в сезон. Даже в связи с погодными условиями добавляли 10-20%, иначе все снимались в полёт.
    Теперь перед сезоном понабирают как можно больше машин и ни какого поднятия не будет, пусть бензин и 13 станет. Ну может накинут пару гривен, не спасает.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот потому и набирают и набирают машины. Почему на Новый Год поднимают цену? Потому, что по обычной цене никто на работу не выйдет. Раньше так было и в сезон. Даже в связи с погодными условиями добавляли 10-20%, иначе все снимались в полёт.
    Теперь перед сезоном понабирают как можно больше машин и ни какого поднятия не будет, пусть бензин и 13 станет. Ну может накинут пару гривен, не спасает.
    а сейчас бомж фирмы предлагают только полет взять заказ со стоянки это 80% попадалово.
    а сезон еще не начался а его уже убивают 2.20грн 1км достойная оплата для водлодятлов. как после такого "такси" рассказывать что твоя цена правильная
    Ну может накинут пару гривен, не спасает.
    не накинет! у него конкуренты на пятках сидят и если даже его машины не возьмут он его на биржу выкинет а там голодных хватает. прога для ИДС(с биржей) стоила в начале 800бакарей сейчас слышал уже 1000 значит есть смысл открывать новые службы вот тебе и цена надо чем-то людишек заманивать а потом кричать что у нас работы валом
    Последний раз редактировалось begi2005; 05.04.2012 в 16:00.

19. Вверх #1539
    а сейчас бомж фирмы предлагают только полет взять заказ со стоянки это 80% попадалово.
    а сезон еще не начался а его уже убивают 2.20грн 1км достойная оплата для водлодятлов. как после такого "такси" рассказывать что твоя цена правильная

не накинет! у него конкуренты на пятках сидят и если даже его машины не возьмут он его на биржу выкинет а там голодных хватает. прога для ИДС(с биржей) стоила в начале 800бакарей сейчас слышал уже 1000 значит есть смысл открывать новые службы вот тебе и цена надо чем-то людишек заманивать а потом кричать что у нас работы валом
    60 баксов полноценная прога для такси - стоит месяц. (на 50 машин)
    +10 грн за таксиста если свыше 50
    Так что какие 800 , 2 компа за 200 баксов прогу, там квартирку на отшибе. Меньше 1000 и новое говно такси готово!!!!

Под 1000 - с приложениями для андройда, с GPS таксометром, положением таксистов на карте, с чатом и т.д.
    Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2012 в 23:24.

20. Вверх #1540
    а зачем нужен еще один конкурент? или работы так много, что можно поделиться?

Какой конкурент!? "Рабочие машинки" всегда в почете! Вот у нас до 300того позывного услышать можно, на линии едва больше сотни, зачастую меньше.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 77 из 1992 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права