Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3208
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для Olyega
    Новостей нет. Клетку, в которой Ричи гуляла на улице поставили на крышу беседки.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Еще раз подскажите. У кого жако поскуливал? Что это значит? Сидит со мной на диване, играемся, общаемся. Идет ко мне, поскуливает, как человек вздыхает... К чему бы это?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    В зависимости как поскуливает,или радость большая у него что вы рядом или кушать хочет-вам виднее.

4. Вверх #1524
    В тот момент был сыт, да и кушать он просит громко и резко. А тут такая любовь... Не ожидала.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Да, это он Вам свою ласку выражает. Мой тоже может прижиматься к моей шее и поскуливать, а еще они прикольно так как-то пошикивают (ну..немного неправильное слово ), не знаю,как иначе передать).Мой конечно ласковый такой,пока мужа не видит, а так он выбрал себе в партнеры по жизни именно мужа.
    Если Ваш жакоша еще копает (у меня тут тоже был крик души в теме, копал не переставая ), то скоро перестанет или же будет таким образом показывать, что хочет погулять.У моего это осталось, как выпусти на прогулку или ему что-то любопытно вне клетки и он обязательно должен туда попасть,чтоб разглядеть,попробовать.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olyega Посмотреть сообщение
    Новостей нет. Клетку, в которой Ричи гуляла на улице поставили на крышу беседки.
    Эх, знать бы наверняка, что Ричи хобя бы уже не на улице, а у кого-то

7. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Стал наш красавец повторять "Я тучка, тучка, тучка", но звучало это вначале как "я туфа, туфа", а затем к концу дня "я тушка, тушка!". И кто бы сомневался, что он - тушка? Видит, что мы ухахатываемся, - сразу спрашивает, что такое и просит орешек.

8. Вверх #1528
    Ой, "тушка"))).А мой сегодня залаял, как собачка)))).Я ему : "ГОЛОС!", а Игорёня и рад стараться.Я каталась))))))
    Вчера муж Игорёне:"Иди на ручки", а он в ответ:"На ручки".Тот счастлив был от услышанного!

9. Вверх #1529
    Ребята, помогайте. Был птенчик ласковый, можно было гладить когда угодно, ушко так аккуратненько покусывал. После того как перестали подкармливаь кашками и он так хорошо дома освоился, летает - взбунтовался. Не могу сказать, что кусает, но хватает за ухо "с душой", больно. Хочу погладить - сначала дается, а потом за пальцы покусывает, если пальцы в кулак не убрать - будет кусать дальше. Может ли на это повлиять длинный маникюр? Так и продолжаем, он меня, а я его за клюв немного. Перевожу это все в игру. Вне клетки вообще не охота ему общаться, бегает по клетке сверху, а если идет на руку, то тут же старается покусать пальцы. Это не проверка присады - это шкода. И еще у нас полетел пух и мелкое перо, возраст 6 мес. Это нормально или нет?

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Маникюр-может,подбирайте цвет.у нас такое было-пришлось маме подбирать.иначе на руки не шёл-кусался.Молодцы что переводите в игру.Оо в этом возрасте они как дети любят пошкодить и по безобразничать.

11. Вверх #1531
    Tatusьka, у нас с Вами примерно одного возраста птахи ).Маникюр-ДА!!!!Особенно,если присутствуют черные цвета и стразики( я просто люблю разные выкрутасы на ногтях),вот ежели розовые и белые, то нормально,но он любит их слегка погрызть, а я при этом шучу:Что, маме коррекцию решил раньше времиени сделать )))?"
    Я тоже убираю пальцы в кулак и приговариваю:"Нельзя маму кусать",когда у него в клетке хочу прибрать его "минки", чтоб не разносил. Просто,если он хочет на свободу начинает копать(как всегда в принципе,ничего не поменялось ) ).
    Мой тоже шкодничает, особенно когда муж рядом.Эта тушка спрыгивает с верха клетки вниз с таким грохотом, что я наверное тише прыгаю и давай копать на радостях углы)))).У нас тоже было, что пушок полетел, как-то само прошло быстренько.Может воздух суховат.Я покупала в детском сборе трав(череда) и нормально все стало.
    вот хочу на днях опять помыть в отваре, а то "пудра" сыплется.
    Ух, на днях когти стригла.Мама рОдная, я думала он меня потом возненавидит на веки вечные ))), полотенечко маленькое,белого цвета он точно возненавидел, когда видет в моих руках орет, як скажений )))).
    Всё, надо купить фрезер для маника, будет быстро и надежно.

12. Вверх #1532
    Спасибо за ответ. Когти у него острые не то слово, но мы еще не пилили. Когда в хорошем расположении духа может на приветствие лапкой помахать, как Моня. Правда "привет" не говорит. Ничего не говорит, только звуки. А на счет купаться, можно в таком возрасте? а то я только слегка опрыскиваю из пульверизатора, но он явно не в восторге. Вот думаю может быть в ванную с клеткой?

13. Вверх #1533
    Не, мы уже не выдерживали от Игорёниных присадок, это вампир когтястый,Усё обрезали и порядочек теперь.
    Правильно, продолжайте с ним репетиции "привет" и "пока" лапкой.
    Мой муж научил Игореню дай лапку, иногда он может и помахать, но редко и под настроение.
    Мой говорить начал, только лентяй еще тот.Звуки,дааааа, как за ЗДРАСТЕ ).Научила недавно имтировать звук:"Давай поцелуемся", так он теперь не только лезит целоваться, а еще и чмокает при этом )))))).Любит сесть на дверь ванной , нагнет голову,т.к. остальной тушки не видно и произнести :"Ояяяя,ку-ку".
    Сегодня съел кусок купюры номиналом 50 грн.,при чём потом она наделась ему на клюв , как когда-то в совдепии надевали на острие магазинные чеки и я гонялась за ним по всей квартире, пока не подпрыгнула за ним в полёте )))))),разбил мне магнитик с холодильника, мое терпение лопнуло и за баловство недовольный и клокочущий Игореня был транспортирован в свой любимый домик для отбывания наказания до вечера .
    Купать можно под душем, только,чтоб в ушки не попала вода.Я раньше боялась так купать, а теперь приловчилась.В отварах череды он у меня купается как младенчик, но главное не отпустить, а то будет все в отваре череды )))))).

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Доброе утро! Подскажите, есть ли у кого орнитолог, который может прийти на дом, очень срочно!! Два раза ночью грохнулась на дно клетки, и ведет себя странно, орет никого не узнает, только к полудню оклемывается! Уже буквально пару раз подряд!

15. Вверх #1535
    На дом нет, но есть вот такая информация :Александров Борис Петрович
    раб. (048)723-23-32 либо (048)724-03-08; моб. 80503364089
    E-mail: [email protected]
    К этому я ходила с волнистиком.
    Геннадий Михайлович Казаков - 0673923480 орнитолог

Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451

Серов Максим Сергеевич, тел клиники 746-20-58, Люстдорфская дор, 99

Может есть орнитолог еще во Французской ветеринарной клинике на Тираспольской т. 37-47-54

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Зося
    центр здоровья животных. Рогулина Елена. очень хороший орнитолог. звоните на махачкалинскую 6. они знают ее расписание и в какой клинике она сегодня консультирует.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Pirena, мы с Кирюшей передаем Вам привет, и у нас вопрос: в череде как купаете - из пульверизатора? И где берете? в аптеке? как называется? самое главное: при "перхоти" помогает? или Вы так, для страховки) И ещё, ребята, у нас хвост методично выпадает.... скоро ли вырастет новый и алый?)) Заболевшей птичке - выздоровления скорейшего.

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Всем форумчанам большое спасибо за помощь!!!

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    Pirena, мы с Кирюшей передаем Вам привет, и у нас вопрос: в череде как купаете - из пульверизатора? И где берете? в аптеке? как называется? самое главное: при "перхоти" помогает? или Вы так, для страховки) И ещё, ребята, у нас хвост методично выпадает.... скоро ли вырастет новый и алый?)) Заболевшей птичке - выздоровления скорейшего.
    И Вам привет , купаю в фитованне для детей "Кряч-Кря", покупаю в аптеке (есть разные сборы) довольно хорошие.Запариваю в 500мл -ой чашке (можно в любой посуде, ну мне так удобно )),сливаю через мелко-мелкое сито прямо в ванну ,потом развожу с водичкой и купаю, как младенчика, повторюсь, главное держать,а то взлетает, он не сильно любит процедуры такие, хотя под душем ничего себе так - сидит.От перхоти, помогает, но не надолго ))).Это у всех мне кажется, мелкий мой попик когда линяет, так Игорёнин тальк - это "цветочки".

20. Вверх #1540
    ЗЫ: чуть исправлю фитованна "Кря-Кря", что - то форум глючит со вчера, совсем ничего не редактирует.

Ответить в теме
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права