|
что буквально?
у нас заводы все поостанавливались после НГ. а налог который мы платим - идет полностью в бюджет. даже не в пенсионный фонд, а в бюдждет.
или я таки неправильно что-то воспринимаю?![]()
ПАНДЕмия!
strelecia
Советую вам еще раз прочесть про сладкую жизнь торговца на улице!
Пусть и оптом, это не делает погоду! И люди жизнью, здоровьем, семьей, квартирами организовывали себе и 2-3 людям!! рабочие места...
Понимаете? Еще рабочие места!!!
И заводы действительно или сокращают или стоят...
Вам съем на квартиру гос-во собиралась поднять В 85 раз??? Или за сдачу кв вы налоги платите?
Еще раз прочтите ранее о том, за что и куда платят налоги работники рынков!
Я на 7 км торговала еще с 16 лет, так что давайте не будем говорить, что и кому читать и как все происходит. Кризис, так он не первый и не последний в нашей жизни, были и до этого. Как выйти из кризиса на форуме никто не решит, каждый решает сам исходя из того что он имеет и умеет. А разве за сдачу квартир государством налог не предусмотрен?
так за прибыль с аренды торговых мест тоже предусмотрен налог. о чем тут спорить?
ПАНДЕмия!
Стрелеция, 7 работает с того времени как вам было 20, вы хоть соизмеряйте цифры.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Просто до этого он еще так не назывался, был огороженный участок и газетки.
))) он не был огороженным)))))
А вы знаете тех, кто сдавая квартиру платить налог? Или у нас съем незаконный в 95% случаев?
А если вы со дня основания на рынке, чего же вы так против настроенны?
Подскажите, пожалуйста, в какой части 7-ого находятся шторы и занавеси?
выходите из автобуса, идете прямо до Приват банка, заходите в ворота и идете прямо мимо часов и других столов... уткнетесь в кожу и на лево пару пролетов... сразу увидите тюли-шторы!
У меня мысль возникла... работники аводов, для сохранения своих раб мест и нормального функционирования заводов захватывают здание администрации...а нам нужно захватывать здание министерства торговли или сразу весь кабмин?
Спор горсовета с рынком был на основании бумажек датируемых 1986 годом, а ООО "7..." образовали действительно в 1990.
Вот карта рынка, подробная, с номерами торговых точек. http://www.7-km.com.ua/testmap/
Т.е. доходы продавцов достаточны?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
все верят и очень надеятся на весну.дай то бог.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
это да, остается только надеятся. только непонятно чего опять доллар полез вверх. это что, опять цены пересчитывать? тока новые выучила..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки