Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 77 из 687 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13722
  1. Вверх #1521
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Подождите...я сдавала на ТОРЧ-инфекции....там вроде бы определяют антитела на токсоплазмоз и краснуху
    да, торч - это и есть токсо, цмв, герпес и краснуха

Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Когда кровь на спид,вич,тромбообразование и т.д.платила-40 грн; за ТОРЧИ(герпес,токспоплазмоз,цитомегаловирус,краснух а) -20 грн.
    я сегодня в ЖК у них сдавала вот это все первое, плюс печеночные и почечные пробы - 20 гривен (в РД у меня тоже 20 гривен брали, я думала тут дороже будет - нет, тоже 20 гривен сказала)

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы умудрялись отделаться 20ю гривнами? когда я сдавала анализ, мне врач назвала цену 60 грн,я ответила что у меня только 30. Она сказала что этого мало и еще так нагло сквозь очки посмотрела на меня и спросила когда занесу остальные. Я ответила, что тут благотворительность и я не могу дать больше. Больше она ничего не говорила. Я конечно же ничего не принесла, но после этого еще полдня переживала, жуть как не люблю такие ситуации(
    Ну совсем обарзели! Надо было сказать, что сейчас занесете, только в прокуратуру за углом сгоняете заявление написать и донесете)))

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ну совсем обарзели! Надо было сказать, что сейчас занесете, только в прокуратуру за углом сгоняете заявление написать и донесете)))
    +

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    насчет краснухи, вроде если беременная болеет краснухой, обязательно делают аборт (поэтому, наверное, хотят посмотреть есть антитела к краснухе или нет). Получается не только добровольно, но и для здоровья ребеночка очень желательно.
    P.S. вспомнила, там еще есть тип IgM и IgG, вам надо узнать сдавать оба или только один.
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/323/2173/?page=1
    вот-вот, я тоже подумала, что желательно, и все сдала. А IgM и IgG - это хроническая и текущая форма, они обычно проверяют и на то, и на то, как я поняла.

Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы умудрялись отделаться 20ю гривнами? когда я сдавала анализ, мне врач назвала цену 60 грн,я ответила что у меня только 30. Она сказала что этого мало и еще так нагло сквозь очки посмотрела на меня и спросила когда занесу остальные. Я ответила, что тут благотворительность и я не могу дать больше. Больше она ничего не говорила. Я конечно же ничего не принесла, но после этого еще полдня переживала, жуть как не люблю такие ситуации(
    Да... наверное, под настроение попала... мне ни разу так не заявляли, хотя вот уже три раза сдавала, последний раз вчера...

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Девочки, если Вас не затруднит, киньте телефон Овчаренко в личку.

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    а нас заведующая отделения без очереди водила))) там все врачи своих водят без очереди, попроси свою
    а меня моя врач не смогла завести за ручку, т.к. у нее прием был и вырваться она не мога, а из-за таких "заводимых" своими врачами я вместо 12,30, как была записана, попала к Арбузовой в 17,45\
    одно дело если девочкам срочно надо - вот-вот должна разродиться или не дай Бог какая-то неприятность и надо срочно смотреть, но ведь в очереди сидят такие же беременные, кто-то носит легко, кто-то нет, надо просто иметь уважение к людям!
    Последний раз редактировалось Дуняша; 21.01.2011 в 09:07.

7. Вверх #1527
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    а меня моя врач не смогла завести за ручку, т.к. у нее прием был и вырваться она не мога, а из-за таких "заводимых" своими врачами я вместо 12,30, как была записана, попала к Арбузовой в 17,45\
    одно дело если девочкам срочно надо - вот-вот должна разродиться или не дай Бог какая-то неприятность и надо срочно смотреть, но ведь в очереди сидят такие же беременные, кто-то носит легко, кто-то нет, надо просто иметь уважение к людям!
    я вообще, когда там лежала на сохранении и смотера на эти очереди, всплывало одно слово - идиотизм! никогда не стала бы записываться в роддом. В конце концов, есть и другие специалисты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1528
    Новичок Аватар для ianat
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о Смирновой.
    да я тоже хотела бы о ней узнать...

9. Вверх #1529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я вообще, когда там лежала на сохранении и смотера на эти очереди, всплывало одно слово - идиотизм! никогда не стала бы записываться в роддом. В конце концов, есть и другие специалисты.
    Вот,кстати,да,я тоже случайно насмотревшись как "движется" очередь у Арбузовой в роддоме,зареклась туда к ней записываться со своим или без своего врача.Она ведь рядом принимает в лаборатории(название не помню) и там достаточно цивилизованный подход-платишь деньги и идешь к ней на прием в свое время,а не ждешь 3-4-5 часов,нервничая и злясь на всех и вся

10. Вверх #1530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Вот,кстати,да,я тоже случайно насмотревшись как "движется" очередь у Арбузовой в роддоме,зареклась туда к ней записываться со своим или без своего врача.Она ведь рядом принимает в лаборатории(название не помню) и там достаточно цивилизованный подход-платишь деньги и идешь к ней на прием в свое время,а не ждешь 3-4-5 часов,нервничая и злясь на всех и вся
    я тогда не знала, что так будет. а теперь записалась к ней в лабораторию.
    по поводу - есть и другие специалисты - мой врач посоветовал идти именно к Арбузовой с моими трудностями при беременности.

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Приветствую Вас! Девочки подскажите пож, как УЗИСТ и аппаратура в самой консультации? меня направила Стасий И.М. в каб. №3 к Дершинова И.В. (может фамилию и переврала чуток, почерк не разборчивый). И смогу ли я попасть к Арбузовой на 1 февраля?

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас! Девочки подскажите пож, как УЗИСТ и аппаратура в самой консультации? меня направила Стасий И.М. в каб. №3 к Дершинова И.В. (может фамилию и переврала чуток, почерк не разборчивый). И смогу ли я попасть к Арбузовой на 1 февраля?
    В консультации Деришева Ирина Васильевна, грамотная, спокойная, я у нее была на сроке 20 недель - все показала, рассказала. Но аппарат в жк самый простенький - т.е. ни фото, ни видео нет, можно просто на тел. с экрана сфотографировать.

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    В консультации Деришева Ирина Васильевна, грамотная, спокойная, я у нее была на сроке 20 недель - все показала, рассказала. Но аппарат в жк самый простенький - т.е. ни фото, ни видео нет, можно просто на тел. с экрана сфотографировать.
    Благодарю за ответ!))))
    Фото, видео, это вопрос 28-й, мне главное, что бы у ребёнка что положено рассмотрели....а то 12 недель ответственно. И с мужем хочу пойти.

14. Вверх #1534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Благодарю за ответ!))))
    Фото, видео, это вопрос 28-й, мне главное, что бы у ребёнка что положено рассмотрели....а то 12 недель ответственно. И с мужем хочу пойти.
    Мы были с мужем, она всё показала и объяснила, заметила, что кровоток начинает потихоньку давать сбой, при этом сказала, что рекомендации будет давать врач, что профессионально с её стороны, а вот у подруги пол перепутала! Думаю, что если задавать интересующие вас вопросы, то она отнесётся внимательно. Если даже что-то вызовет сомнения, вы можете сделать ещё одно узи у более опытного врача. Приятной встречи с пузожителем!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1535
    Благодарю за ответ!))))
    Она только за, если с мужем приходишь!
    Нас посмотрела правильно - и все показатели, размеры и т.д. (да и пол тоже))... про нее в целом только положительные отзывы

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для MarryCone
    debovhki skinte please tel Ovcharenko i Tkachenko. vtoroy raz budu mamoy a strashno kak v perviy. zaranee blagodaru

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для kollibri
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Когда кровь на спид,вич,тромбообразование и т.д.платила-40 грн; за ТОРЧИ(герпес,токспоплазмоз,цитомегаловирус,краснух а) -20 грн.
    скажите где вы так дешево анализ на ТОРЧ сдавали?я в Синево почти 500 грн заплатила за ТОРЧ

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для kollibri
    Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    Она только за, если с мужем приходишь!
    Нас посмотрела правильно - и все показатели, размеры и т.д. (да и пол тоже))... про нее в целом только положительные отзывы
    я тоже хочу с мужем прийти,но она сказала,что его не пустят,т.к. в тот день когда она меня записала, УЗИ делает в роддоме,а там бабулечка на вахте не пустит(((неприятно конечно,обули бы его в бахилы и халат,но может заупрямиться..попробуем договориться,дать денюшек бабушке..посмотрим.Так что лучше записываться к ней на УЗИ,когда она в консультации делает

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    debovhki skinte please tel Ovcharenko i Tkachenko. vtoroy raz budu mamoy a strashno kak v perviy. zaranee blagodaru
    тел. сброшу в личку

20. Вверх #1540
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от kollibri Посмотреть сообщение
    скажите где вы так дешево анализ на ТОРЧ сдавали?я в Синево почти 500 грн заплатила за ТОРЧ
    в ЖК
    но я думаю, что качество анализа значительно отличается
    сама делала в Синево, но что-то 500 гривен это у вас круто вышло, в Синево полный торч Джи и М 300 с чем-то гривен был совсем недавно сдавала

Ответить в теме
Страница 77 из 687 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права