|
вот-вот, я тоже подумала, что желательно, и все сдала. А IgM и IgG - это хроническая и текущая форма, они обычно проверяют и на то, и на то, как я поняла.
Да... наверное, под настроение попала... мне ни разу так не заявляли, хотя вот уже три раза сдавала, последний раз вчера...
Девочки, если Вас не затруднит, киньте телефон Овчаренко в личку.
а меня моя врач не смогла завести за ручку, т.к. у нее прием был и вырваться она не мога, а из-за таких "заводимых" своими врачами я вместо 12,30, как была записана, попала к Арбузовой в 17,45\
одно дело если девочкам срочно надо - вот-вот должна разродиться или не дай Бог какая-то неприятность и надо срочно смотреть, но ведь в очереди сидят такие же беременные, кто-то носит легко, кто-то нет, надо просто иметь уважение к людям!
Последний раз редактировалось Дуняша; 21.01.2011 в 09:07.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот,кстати,да,я тоже случайно насмотревшись как "движется" очередь у Арбузовой в роддоме,зареклась туда к ней записываться со своим или без своего врача.Она ведь рядом принимает в лаборатории(название не помню) и там достаточно цивилизованный подход-платишь деньги и идешь к ней на прием в свое время,а не ждешь 3-4-5 часов,нервничая и злясь на всех и вся
Приветствую Вас! Девочки подскажите пож, как УЗИСТ и аппаратура в самой консультации? меня направила Стасий И.М. в каб. №3 к Дершинова И.В. (может фамилию и переврала чуток, почерк не разборчивый). И смогу ли я попасть к Арбузовой на 1 февраля?
Мы были с мужем, она всё показала и объяснила, заметила, что кровоток начинает потихоньку давать сбой, при этом сказала, что рекомендации будет давать врач, что профессионально с её стороны, а вот у подруги пол перепутала! Думаю, что если задавать интересующие вас вопросы, то она отнесётся внимательно. Если даже что-то вызовет сомнения, вы можете сделать ещё одно узи у более опытного врача. Приятной встречи с пузожителем!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
debovhki skinte please tel Ovcharenko i Tkachenko. vtoroy raz budu mamoy a strashno kak v perviy. zaranee blagodaru
я тоже хочу с мужем прийти,но она сказала,что его не пустят,т.к. в тот день когда она меня записала, УЗИ делает в роддоме,а там бабулечка на вахте не пустит(((неприятно конечно,обули бы его в бахилы и халат,но может заупрямиться..попробуем договориться,дать денюшек бабушке..посмотрим.Так что лучше записываться к ней на УЗИ,когда она в консультации делает
Социальные закладки