|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Кто-нибудь в курсе, цены на проезд значительно изменились за последние месяцы?
А ты не в курсе, цены на бензин и запчасти возросли за последние месяцы???![]()
Грядет следующее повышение. Последнее было, когда бензин стал 5,6, вроде. Так что +10 процентов ожидаем
Наблюдала я как-то картину, камри(новая)-такси(с наклейками типа машины в этом такси - камрюхи), телефончик указан, записала мужу в телефон, так на будущее. Пришло будущее, заказал он себе это камри-такси - приехал Шевроле![]()
Как и говорил, поднялись цены на 10 процентов. Сегодня ехал в 10-10 уже по новым ценам. Знаю, что они поднимают самыми последними
Ну не последними, вчера у нас цены были старые, что сегодня не знаю, не работал.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
При заказах за час-два..за сутки почти любое такси
в принципе даже самое захудалое подачу сделает сносно...
На черёмушках\Таирова могу посоветовать Авто Ня Ню и Чемпион...Хотя чемпион мне не особо по вкусу---там иногда нехорошие водители попадаются...
Пользуюсь в основном Автоняней-у меня там скидки как у постоянного клиента хорошие...Правда иногда машинок нет-тогда уже 10-10
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
странно, что речь вдруг зашла про 10-10... и у меня есть, что сказать
из последнего общения с 10-10:
- с Вас 46 грн.
- сами придумали?
- могу запросить базу, если хотите.
- да, желательно.
- база, посчитайте: из Аркадии от Ассоли, на улицу Гаршина, а потом на Шевченко-Гагарина
- 40 грн
- база, а 2 рубля за спуск к Ассоли?
- это будет с началом летнего сезона и об этом Вас будет уведомлено официально...
Вот такая поучительная пьеса![]()
no money - no honey!
Вывод: уточняйте цену у оператора при заказе...
Про два рубля странно. Это действовало в течении всего года. Может поменяли что-то опять.
Кстати, если бы вы поехали сначала на Шевченко, а потом на Гаршина, то обошлось бы это 33 грн.![]()
а мне нужно было именно в этом порядкевывод в другом: я знаю, какие примерно цены в 10-10, поэтому уточнять при заказе нет необходимости. Достаточно заставить это сделать водителя
![]()
no money - no honey!
сколько ездил на 10-10 никогда подобных проблем не было!!! не знаю, или ты это придумал или к ним крыса просочилась.... в любом случае, если цены не знаешь и они имеют значение - поинтересуйся, а если знаешь то можешь платить как должен по твоему мнению (возник спор - пусть диспетчер рассудит). но я обычно еще пару рублей оставлял им )
поэтому, если выбирать не из дорогого уровня при соотношении цена/качество 10-10 на мой взгляд оптимальный вариант. )
хотя, иногда у них приходится ждать машину минут 30-40 .....
Мое субъективное мнение! :)
я тоже сколько ездил, никогда таких проблем не было. Да и не проблема это - все решилось тихо и культурно. Парень подумал, что я хорошо погулял и не обращу внимания на такую мелочь))) Кроме того, конечно, я это придумал, я же тут только Удачу пиарю)))
А что Вы понаписывали - я так и не понял. Что значит "если цены не знаешь"? Я что, должен по всем маршрутам их наизусть учить? Кроме того, если б я их не знал хоть примерно, у меня б и не возникло вопросу к водителю. "можешь платить как должен по твоему мнению" - я бы с удовольствием так платил, и не только в такси, а в магазинах, и в ресторанах, там вообще цены, как по мне, неадекватные))) только вот что-то ничто так не хочет работать, а хотят работать по тарифам и ценам на ценниках
а про пару рублей на чай - ну само собой, только их заслужить надо.
П.С. кстати, я ему тогда эти 2 рубля таки оставил
П.С.С. всегда вот терялся в догадках - как Ваш ник читается? или это абстракционизм?)))
no money - no honey!
Нужны vip машины... Что посоветуете? Какое такси?![]()
Отдых - это жизнь!
Социальные закладки