Ого![]()
Действительно хороший дворник.
У нас на баки страшно смотреть было не то , что подойти. Правда те , что стоят сейчас , изначально так выглядят .
|
Ого![]()
Действительно хороший дворник.
У нас на баки страшно смотреть было не то , что подойти. Правда те , что стоят сейчас , изначально так выглядят .
не путайте козлов...марковцев выгнал наш так называемый хазаин города...он умудрился политизировать даже мусор!За 10 лет работы Союза много ли людей знало чья эта компания..на много,а мэру всё мало..неужели после снегопада и сплошного вранья местных властей можно ещё сомневаться кто главный козёл города?!
Союз кстати до 10 числа изъявил желание убирать мусор за свои средства,и 1 го убирал..так ведь запретили же!..даже судиться нет смысле с ГЭИ ..судья Ярош ведь свой человек,в беде не оставит..
А они это делали? В одном доме (знакомые рассказывали) в мусоропроводе дырка. Мусор падает прямо на пол. Обращались в ЖЭК (или как его там) - результатов никаких. Так уборщица, которая обслуживает этот дом, чуть ли не "поручила" знакомому устранить дыру в мусоропроводе. И зачем тогда ЖЭК, ДЭЗ и прочии конторы?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вот поэтому мирные митинги нас уже не спасут .
Как я счастлив за "позитивистов"! Сидеть среди горок мусора - для вас позитив?? Обсуждать эту, а не другую, более добрую и чистую тему - позитив?? "Раньше... что... не было" - дак и Вы раньше пользовались услугами и не задумывались, и сюда не писали. А теперь, оказывается, как мало человеку для счастья надо! Интернет, кучка мусора и ... всё?
Для этого мои родственники в своем доме на Таирова собирали деньги (кто хотел ) , заварили все отверстия на каждом этаже и закрыли дверь внизу , предварительно все помыв. Ибо наш чудный народец (скоты) , вместо того , чтобы выкинуть мусор в контейнера стоящие под парадной !!! бросали в мусоропровод![]()
Так еще находились мудаки которые пытались возмущаться тому , что мусоропровод заварят .
сейчас всем повезло, что на улице зима, а не лето, когда за 5мин свалка превращается в зловоние, посмотрела бы я, что бы Вы писали тогда! и зачем мне думать, куда деваются отходы, если я эту услугу ОПЛАЧИВАЮ ежемесячно! и кому и какам образом удалось уменьшить количество отходов еще и в праздничные дни? Вы что свои отходы съедали что ли, может у Вас безотходное производство? так поделитесь секретом, может нам вообще мусорные контейнера скоро не понадобятся с Вашей новой технологией! и вообще мне кажется Ваш подход немного странным, живите тогда на мусорной свалке, там всегда пакеты с мусором на земле валяются! а я такого не хочу!
У нас на Вильямса заварили мусорки 9 лет назад.А то некоторые линолиум в рулоне выбросили старый и на этом терпение лопнуло.Хотя некоторые были против.
Был как-то случай под домом у нас.Кто-то из близлежащих домов натаскал в баки тонну "ракушняка ". Реально из 5 баков 4 были забиты с горой.
Вечером наблюдаю чудную картину , все вывалено на пол , а на асфальте около баков надпись :" Разберись со своими рабочими , сука"! Но так , как рабочие плевать хотели на прихоти хозяев , я видел , как семейная парочка , вполне прилично одетая , сама оттаскивала во двор все эти кирпичи. Сволочи ведь? Делают ремонт и не могут подкорректировать бюджет на 2-3 машины под вывоз мусора. И выкидывают у нас мусор такой достаточно часто.
В Европу !Нам прямая дорога в ад с таким менталитетом .
Kertis3000
Вот поэтому мирные митинги нас уже не спасут .
Kertis3000
В Европу ! Нам прямая дорога в ад с таким менталитетом .
Поддерживаю! Хотя по мнению некоторых самое время влезать на кучки мусора с флагом Одессы и громко (и синхронно!) скандёжить: "Спасибо тов. Гурвицу за наши чистые улицы!" ( ну, при желании можно не про улицы, можно про дороги, трамваи, тарифы и т.д....)
Хочу обратится к одесситам.
Народ, ну нельзя ж так загаживаться! Да, я понимаю, у многих из привычного места контейнеры убрали. Но это ж не повод выбрасывать мусор просто на ТРОТУАР!!! Вы же люди, а не свиньи, это ж ваш город!
У меня ближайший контейнер расположен в двух кварталах, и ничего, хожу каждый день. Он правда к 12:00 обычно уже забит доверху - ну, ставлю ВОЗЛЕ. Но хоть ВОЗЛЕ, а не устраиваю свалку посреди тротуара!
Да к сожалению не в мусоре , точнее не только в нем , дело .
Это все завязано одно на другом. Сами позволяем этому случиться.
А мирно и не получится, знаете ведь , как у нас поступают с мирными митингами !?В лучшем случае нанесут контр удар своим митингом с выступлением детей из разных школ или нагонят дворников .
![]()
А что вообще на свалке делает ВВ? Или Фучеджи после получения медальки от Ющенка за избиение людей, не желавших ЛЭП-330 в своих огородах, отказал "любимцу города" в направлении мусоров на свалку (простите за невольный каламбур)?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
уважаемый я тоже живу на торговой, и если раньше на каждый квартал стояло по 5-6 контейнеров, то теперь 2 контейнера на 3 квартала... так что кто заврался это еще вопрос - нынешнее количество маловато, да и устраивать ходьбу с препятствиями, чтобы выносить мусор за 2 квартала от дома - увольте
[MOD] Хамство.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.01.2010 в 13:36.
Социальные закладки