Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 77 из 261 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5216
  1. Вверх #1521
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ого
    Действительно хороший дворник.
    У нас на баки страшно смотреть было не то , что подойти. Правда те , что стоят сейчас , изначально так выглядят .

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от igor-o-hin Посмотреть сообщение
    А у меня во дворе "проклятые марковцы" вывезли мусор из двух контейнеров и еще кучку с того места, где раньще тоже контейнеры были. Вот так! И кто из них козел при этом?
    не путайте козлов...марковцев выгнал наш так называемый хазаин города...он умудрился политизировать даже мусор!За 10 лет работы Союза много ли людей знало чья эта компания..на много,а мэру всё мало..неужели после снегопада и сплошного вранья местных властей можно ещё сомневаться кто главный козёл города?!

Союз кстати до 10 числа изъявил желание убирать мусор за свои средства,и 1 го убирал..так ведь запретили же!..даже судиться нет смысле с ГЭИ ..судья Ярош ведь свой человек,в беде не оставит..

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Поговорим? Посмотреть сообщение
    Контейнера должны мыть жилищники, это работа двоника (Приказ № 59)
    А они это делали? В одном доме (знакомые рассказывали) в мусоропроводе дырка. Мусор падает прямо на пол. Обращались в ЖЭК (или как его там) - результатов никаких. Так уборщица, которая обслуживает этот дом, чуть ли не "поручила" знакомому устранить дыру в мусоропроводе. И зачем тогда ЖЭК, ДЭЗ и прочии конторы?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #1524
    Вот поэтому мирные митинги нас уже не спасут .

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Как я счастлив за "позитивистов"! Сидеть среди горок мусора - для вас позитив?? Обсуждать эту, а не другую, более добрую и чистую тему - позитив?? "Раньше... что... не было" - дак и Вы раньше пользовались услугами и не задумывались, и сюда не писали. А теперь, оказывается, как мало человеку для счастья надо! Интернет, кучка мусора и ... всё?

6. Вверх #1526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А они это делали? В одном доме (знакомые рассказывали) в мусоропроводе дырка. Мусор падает прямо на пол. Обращались в ЖЭК (или как его там) - результатов никаких. Так уборщица, которая обслуживает этот дом, чуть ли не "поручила" знакомому устранить дыру в мусоропроводе. И зачем тогда ЖЭК, ДЭЗ и прочии конторы?
    Вот и я говорю, что пока мы молчим, на нас ездят. Мы не должны вникать во взаимоотношения Маркова и Гурвица. Гурвиц обязан обеспечить нас КАЧЕСТВЕННОЙ услугой и он не справился. Вернее он наплевал на нас и на наш счёт выясняет личные отношения!

7. Вверх #1527
    А они это делали? В одном доме (знакомые рассказывали) в мусоропроводе дырка. Мусор падает прямо на пол. Обращались в ЖЭК (или как его там) - результатов никаких.
    Для этого мои родственники в своем доме на Таирова собирали деньги (кто хотел ) , заварили все отверстия на каждом этаже и закрыли дверь внизу , предварительно все помыв. Ибо наш чудный народец (скоты) , вместо того , чтобы выкинуть мусор в контейнера стоящие под парадной !!! бросали в мусоропровод
    Так еще находились мудаки которые пытались возмущаться тому , что мусоропровод заварят .

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение

ну, где-то полежало какое-то количество пакетов с мусором.
    можно подумать, пакеты никогда не лежали на земле, возле контейнеров.

зато сейчас многие задумались над тем, куда деваются их отходы. и сколько это стоит.
    а заодно кому-то удалось уменьшить количество этих отходов.
    чем не позитив?

да, идет борьба. да, за власть.
    но так ли уж она коснулась одесситов, как стараются представить заинтересованные стороны???

кстати. и нестройных хор призывов "давайте свозить на думскую" - тоже ведь ни к чему не привел (заранее согласна - "пока").
    тоже показатель.
    если бы одесситы действительно "страдали", то акция по транспортировке мусора к мерии была бы уже в разгаре
    сейчас всем повезло, что на улице зима, а не лето, когда за 5мин свалка превращается в зловоние, посмотрела бы я, что бы Вы писали тогда! и зачем мне думать, куда деваются отходы, если я эту услугу ОПЛАЧИВАЮ ежемесячно! и кому и какам образом удалось уменьшить количество отходов еще и в праздничные дни? Вы что свои отходы съедали что ли, может у Вас безотходное производство? так поделитесь секретом, может нам вообще мусорные контейнера скоро не понадобятся с Вашей новой технологией! и вообще мне кажется Ваш подход немного странным, живите тогда на мусорной свалке, там всегда пакеты с мусором на земле валяются! а я такого не хочу!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У нас на Вильямса заварили мусорки 9 лет назад.А то некоторые линолиум в рулоне выбросили старый и на этом терпение лопнуло.Хотя некоторые были против.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У нас на Вильямса заварили мусорки 9 лет назад.А то некоторые линолиум в рулоне выбросили старый и на этом терпение лопнуло.Хотя некоторые были против.
    Линолеум? Ха!
    Там некоторые подлецы умудрялись части оконных рам и кирпичи выкидывать. Ну да , зачем же платить за вывоз строительного мусора !?

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    И вот так мы стремимся в прогрессивную Европу? Да там за выброшенный окурок мимо урны - штраф! А у нас пакеты с мусором на земле "небольшой" кучкой - норма. И вы предлагаете все это терпеть.
    чтоб не говорили что курить не нужно, то за фантик там тоже штраф

12. Вверх #1532
    Был как-то случай под домом у нас.Кто-то из близлежащих домов натаскал в баки тонну "ракушняка ". Реально из 5 баков 4 были забиты с горой.
    Вечером наблюдаю чудную картину , все вывалено на пол , а на асфальте около баков надпись :" Разберись со своими рабочими , сука"! Но так , как рабочие плевать хотели на прихоти хозяев , я видел , как семейная парочка , вполне прилично одетая , сама оттаскивала во двор все эти кирпичи. Сволочи ведь? Делают ремонт и не могут подкорректировать бюджет на 2-3 машины под вывоз мусора. И выкидывают у нас мусор такой достаточно часто.
    В Европу ! Нам прямая дорога в ад с таким менталитетом .

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У нас на Вильямса заварили мусорки 9 лет назад.
    Раньше хоть народ к мусоропроводу выходил из квартир. А как заварили, так любители попить пива на лавочках устроили там туалет.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Раньше хоть народ к мусоропроводу выходил из квартир. А как заварили, так любители попить пива на лавочках устроили там туалет.
    Для этого после заварки были поставлены двери с домофонами.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Kertis3000
    Вот поэтому мирные митинги нас уже не спасут .

Kertis3000
    В Европу ! Нам прямая дорога в ад с таким менталитетом .

Поддерживаю! Хотя по мнению некоторых самое время влезать на кучки мусора с флагом Одессы и громко (и синхронно!) скандёжить: "Спасибо тов. Гурвицу за наши чистые улицы!" ( ну, при желании можно не про улицы, можно про дороги, трамваи, тарифы и т.д....)

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Хочу обратится к одесситам.
    Народ, ну нельзя ж так загаживаться! Да, я понимаю, у многих из привычного места контейнеры убрали. Но это ж не повод выбрасывать мусор просто на ТРОТУАР!!! Вы же люди, а не свиньи, это ж ваш город!
    У меня ближайший контейнер расположен в двух кварталах, и ничего, хожу каждый день. Он правда к 12:00 обычно уже забит доверху - ну, ставлю ВОЗЛЕ. Но хоть ВОЗЛЕ, а не устраиваю свалку посреди тротуара!

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Для этого после заварки были поставлены двери с домофонами.
    Не спасает. Так как "ходят" по маленькому и по большому друзья жильцов.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Kertis3000
    Поддерживаю! Хотя по мнению некоторых самое время влезать на кучки мусора с флагом Одессы и громко (и синхронно!) скандёжить: "Спасибо тов. Гурвицу за наши чистые улицы!" ( ну, при желании можно не про улицы, можно про дороги, трамваи, тарифы и т.д....)
    Да к сожалению не в мусоре , точнее не только в нем , дело .
    Это все завязано одно на другом. Сами позволяем этому случиться.
    А мирно и не получится, знаете ведь , как у нас поступают с мирными митингами !? В лучшем случае нанесут контр удар своим митингом с выступлением детей из разных школ или нагонят дворников .

19. Вверх #1539
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А что вообще на свалке делает ВВ? Или Фучеджи после получения медальки от Ющенка за избиение людей, не желавших ЛЭП-330 в своих огородах, отказал "любимцу города" в направлении мусоров на свалку (простите за невольный каламбур )?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у нас на Торговой со вчерашнего дня стоят зеленые контейнера, с надписью РАФ+ Завтра сфотографирую и приведу как доказательство, так как других доводов Вы не понимаете. А за Врать я бы еще раз выдал, но не хочу злоупотреблять...
    уважаемый я тоже живу на торговой, и если раньше на каждый квартал стояло по 5-6 контейнеров, то теперь 2 контейнера на 3 квартала... так что кто заврался это еще вопрос - нынешнее количество маловато, да и устраивать ходьбу с препятствиями, чтобы выносить мусор за 2 квартала от дома - увольте
    [MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.01.2010 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 77 из 261 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права