|
Да
Нет
Иногда.
Ориентироваться от 200грн за кг, но это не показатель. Брал в Цейлоне по 450 за кг кажется, не понравился, абсолютно никакой.
Элитные моносорта от 100у.е. за 250г. пачку.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здесь еще стоит ориентироваться на свой личный вкус и опыт.
У каждого ведь свое восприятие вкуса, кому-то нужно кислее,
кому-то гуще, кому-то крепче и т.д.
Я, например, люблю крепкий кофе со небольшим кол-вом сливок
чуть сахарка или вообще без него и мандаринку или апельсинку в прикуску. Вот такие мы все разные![]()
В этих магазинах толковые продавцы. Они могут помочь подобрать кофе под Ваши предпочтения. Там-же можно и попробовать рекомендуемое. Объективности ради, надо сказать, что на Маразлиевской 48 можно купить то-же и так-же.
А развесной, все-таки, в Дольче-кофе на Садовой соответствует моему вкусу.![]()
Я тоже за Блазер!
оч вкусный
но на работе приходиться пить пока растворимый... ((
потому что сломалась кофеварка...блин.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Хороший крепкий кофе... Что еще может моментально поднять настроение... Пью лет этак с 12 и бросать не планируюЕдинственное, кофе обезвоживает организм. Поэтому нужно обязательно запить его минералочкой, иначе может разболеться голова.
кстати щас проблема с хорошим мате!у меня друг на нем тащится!есть там какой-то стронг!!
xxx
А я до сих пор не въеду - чего Лернер со своими реинкарнациями так к кофе прицепился? В том же чае и мате кофеина в разы больше, так нет - ему черный яд по ночам снится![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С детства не пью кофе . В 9ть лет ко мне пришёл знакомый врач , и сказал что мне нужно выпить кофе чтоб повысить(?) давление .от двух глотков мне сразу стало плохо(мама ведь говорила что это кака и детям пить нельзя ) . С тех пор прошло много лет , а у меня как не было потребности в кофе , так чувствую и не будет ( буду рад если не ошибусь ) .
а мне все равно, пил кофе и буду пить)))
делюсь гениальным рецептом кофеварения на рабочем месте с помощью... кипятильника.
берем кипятильник - 1 шт.
высокую чайную чашку - 1 шт
вода - пол-чашки (полу-пустая, полу-полная, как угодно)
кофе, сахар - по вкусу. я люблю крепкий 2:2
вмешиваем все ингредиенты, кроме путкта 1.
в полученную смесь добавляем кипятильник, подключаем к сети !!! ни в коем случае не перепутать порядок.
варим кофе, помешивая кипятильником.
как только пена начинает подниматься - выключаем из розетки и, НЕ прикасаясь к оголенным участкам, вынимаем из чашки. куда его девать - решайте сами.
особенности приготовления:
кофе убегает так же, как и в турке. в это время желательно не думать о работе или чем либо, кроме кофе, т.к. захезаете все вокруг. у меня дикое желание всегда браться за металл. пока сдерживаюсь.
приятного кофепития
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
сейчас пью и балдею...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки