ЗДРАВСТВУЙТЕ, Уважаемая Я люблю тебя жизнь!
Я написала Вам личное сообщение.
Надеюсь на Вашу помощь)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Уважаемая Я люблю тебя жизнь!
Я написала Вам личное сообщение.
Надеюсь на Вашу помощь)
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Разложите мне пожалуйста на следующий год. Интересует информация относительно работы, чего ожидать? Любовь 10.05.1978г.р., Глаза карие, волосы черные. Спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
А мне не ответили(
и мне не ответили(((((я могу надеяться на ответ?
Доброго времени суток уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста как у меня (Екатерина, 06.05.1988, глаза серые, волосы темно-русые) сложатся отношения в личной жизни. Надоело быть одинокой.
И если можно интересует взаимосвязь с Дмитрием (03.06.1988, глаза зеленые, светло-русый).
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
добрый день, все время меня пропускаете(( Екатерина, карие глаза, брюнетка, 24.09.82, интересует очень покупка машины и личная жизнь, в данный момент одна, заранее спасибо большое
)))
Последний раз редактировалось Юлия; 04.01.2012 в 17:20.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девочки,не надо меня подгонять,если я не отвечаю,значит я занята!!!!!!!!!!!!!!!сколько можно повторять,у меня есть работа.семья,я не могу сутками сидеть и овечать на ваши вопросы,вы что думаете что вы у меня одни???????????а сколько по тел.звонят,приходят,я ко всему этому я еще хочу уделить время и себе...я думаю вы меня все поняли и не надо повторять по 10 раз свой вопрос....я сама пишу когда надо повторить....кому срочно надо, есть личная консультация!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
А вы можете увидеть когда я уже встречу свою судьбу?))))
Brazilian
Добрый вечер!!!
Помогите ......- что происходит в личных отношениях и есть ли у них будущее и какое??? Ира 16,04,85 и Саша 04,08,082
СПАСИБО!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Здравствуйте.меня зовут Евгения.Дата рождения-14.01.1989.Моего мальчика-Дмитрий.Его дата рождения-08.09.1989.Мы поссорились.Скажите,пожалуйста,мы помиримся и когда?Дайте,пожалуйста совет,что делать дальше.У меня глаза-зеленые,волосы темнокаштановые.У него-глаза карие,волосы-темнорусые.Заранее огромное спасибо![]()
Здравствуйте!
Можно в Л/С Ваш номер телефона?Когда можно будет Вам позвонить?Сколько стоят Ваши услуги?
Спасибо!
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Я уже окончательно разочаровалась, и на работе проблемы, и в личной жизни все никак не клеится. Скажите пожалуйста, уволят ли меня с работы? И стоит ли начинать отношения с молодым человеком, а то я уже всего боюсь. Анна 28.02.88, глаза зелено-карие, волосы русые и Максим 03.11.88, глаза зеленые, волосы русые. Очень надеюсь на ваш ответ
Извините, ответьте тогда пожалуйста про отношения с молодым человеком
добрый вечер! скажите когда у нас с мужем появится квартира? Таня 19.1281, Леонид 02.06.82.Благодарю
Спасибо,что ВЫ есть!
Все просто в "точку"!
Очень вежливая и приятная девушка!
И еще раз-СПАСИБО!
здравствуйте, подскажите пожалуйста как скоро я найду работу?
Я сама найду по объявлениям в газете ( Инете) или по знакомству?
Нина 11,03,1981
Спасибо, жду ответа
МОД
Доброго времени суток !
Скажите, пожалуйста, когда я смогу найти работу, и где лучше её искать (в какой сфере) ?
Ирина, 13.02.1988, цвет глаз - серый, волосы - русые
Заранее Спасибо )
Добрый день! Я вопрос отправила в личку. Надеюсь на Ваш ответ.
Социальные закладки