удобно, что два док.фильма подряд. По 40 мин. не напрягает. Хорошо хоть не по 80 ....
|
удобно, что два док.фильма подряд. По 40 мин. не напрягает. Хорошо хоть не по 80 ....
А по 80 наверное никто бы и не пошёл![]()
Я снова с вами.
Хорошо, крнечно что у нас теперь тоже есть это чудо, жаль только, что далеко от центра
Но отца с малой всё равно буду туда засылать![]()
Лучшее - враг хорошего.
Люди, скажите а каким транспортом с таирова тудой можно добраться,.
На сайте говорят есть специальные бесплатные маршрутки. А по Маршала вроде 121-я едет? СПс
А кто в курсе как долго в кинотеатре будут идти Космическая станция и айны подводного мира?
Просто уезжаю и хотел бы знать успею ещё попасть.
Да, и кто ходил расскажите что больше понравилось.
Это снова вопрос вероятности )
Список на 2010 Я так понимаю на 2011 ещё пока никто не знает полного списка.
а за сколько дней до премьеры продают билеты
За одну ночь проката "Сумерки" собрали 30 млн. "Рыцарь Дня" собрал эту сумму за 5 дней.
Парень который работает в Российском кинотеатре пишет:
Что же будет в нашем Аймаксе?Я посмотрел в проекционное окно и ужаснулся. 70% девушек - 30% парней. Причём парни как бы сидели отдельно от девушек... да и на вид вполне нормальные....
А так у нас вчера вечером после ажиотажа вместо "Рыцаря дня" и "Киллеров" дополнительно пустили третью копию Сумерек...
С утра до 22:45 не было ни одного свободного места...
вообще у нас невероятное зрелище было, когда перед первым сеансом в фойе человек так 300 как минимум было.... и все в кассу. А им всем "Билетов до 17:00 нет". Они разворачивались уходили, некоторые возвращались и покупали на следующий день или на вечер...
Давно у нас такого не было... и самое смешное - многие хлопали, как начинались титры.![]()
Это снова вопрос вероятности )
почем билетики?
IN TRANCE I TRUST
наконец то выдалась свободная минутка и я таки посетил наш ИМАХ...
так как было время и удобно в расписании, пошел сразу на два фильма: подводный мир и космическая станция.
Подводный мир я смотрел давно, в киевском ИМАХ, вот и захотелось сравнить как оно на нашем экране. После киевского зала ничего плохого за одесский не могу сказать. Точно не хуже и по звуку и по качеству картинки. Экран у нас чуть больше, расположение кресел показалось что наклон к экрану меньше, но впередисидящие не мешали. Короче все круто...ни чего не двоилось, картинка четкая и яркая...Подводный мир особо не вставил, во первых уже видел, во вторых музыка там слишком спокойная и в сон клонит...я даже на каком то моменте отрубился, после работы подустал. Так вот, не рекомендую спать на 3Д сеансах в ИМАХе ибо когда я открыл глаза и увидел перед собой 100 килограммовую рыбу с открытым ртом, сон и усталость как рукой сняло ))) по любому, тех кто не видел и особенно для любителей рыбок и всего подводного исключительно рекомендую...3Д очень хорошее.
Ну от космической станции ушел под большим впечатлением. Фильм сделан так как будто смотришь своими глазами...очень реально и вставляет...3Д обалденное, сразу видно что фильм новье... Надеюсь будет идти долго, обязательно еще раз схожу поглядеть. Был на сеансах 17:15 и 18:15, в зале человек 10-15. Сидел в 8 и 9 рядах, по ощущению одинаково хорошо. Крутили ролики "ТРОН" в 3Д и "Начало" в 2Д - пойду на оба фильма, но на 2Д всё же буду брать поближе, в ряду 5-6.
В общем, я очень доволен. Жаль, мало народа ходит. Чувствуется отсутствие рекламы.
Когда ходил на "Историю Игрушек 3", показали трейлер "Подводного мира". Картинка красивая и реалистичная, но настолько яркая, что глазам становится больновато и я не успеваю сфокусироваться.
Социальные закладки