Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1634
  1. Вверх #1521
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    давай это не тактикой называть, а стратегией игры вцелом..тактика на каждый матч по идее должна быть, а пеп тупо играет...вот типа тактика была с тремя защами выйти против челси, пике в центре,пуйоль слева...шо это былоя так и не понял..типа здоровый пике на здорового дрогба?...

Play,. я твоё прочитал, считаю нечего комментировать.извини
    Ну пускай стратегия. Можно даже назвать это стилем Барсы времен Пэпа. Это наверно будет самое верное определение. Так вот именно потери этого стиля и бояться как болелы так и руководство.

Новая метла по новому метет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1522
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ВАУ!!! Вот это матч, не то, что вчерашний, просто потрясный, а какие вратари?! Достойна конечно сегодня была Бавария, смотрелись гораздо лучше!
      Показать скрытый текст
    предсказателю
    мда...на такое даже отвечать не хочется...а ты говорил что воспитанный и адекватный....
    это называется Чернобыль мимо не прошел
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
      Показать скрытый текст
    Marca: Гвардиола уходит из Барселоны

Печалька ппц...

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    давай это не тактикой называть, а стратегией игры вцелом..тактика на каждый матч по идее должна быть, а пеп тупо играет...вот типа тактика была с тремя защами выйти против челси, пике в центре,пуйоль слева...шо это былоя так и не понял..типа здоровый пике на здорового дрогба?...
    всмысле, т.е. у команд которые не меняют свою тактику от игры к игре нет этой самой тактики? или ты под тактикой имеешь ввиду "формацию/постороение"?

да и про "тупо играет" не согласен, тактика выработана достаточно основательно, иначе у барсы не получилось бы ни разу не проиграть (при пепе) во владении мячем...

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    мда...на такое даже отвечать не хочется...а ты говорил что воспитанный и адекватный....
    это называется Чернобыль мимо не прошел
    Это я тебе еще на ту твою херню в мой адрес не хотел отвечать, так что не переживай, солдат ребенка не обидит
    Да и ты и не ответишь, а как обычно съедишь с базара, а то есть просто в очередной раз пробалаболил, что никто кроме Реала кубок не возьмет, Моур ЛЧ никому не отдаст в этом году и прочее бла-бла-бла...думаю тебя цитировать не стоит, все итак это помнят, тенетчик2)))

п.с. По теме полуфиналистов, Пепа конечно жаль, думал он все таки останется и попробует реванш взять в след.году, а так оч. вероятно, что с его уходом, возможно, и своеобразная эра, или эпоха, не знаю как правильно сказать, может подойти к концу у Барсы...и тут уже интересно, кого католонцы назовут приемником и что будет сам Пеп дальше делать?!
    Так же интересно, как Моур отреагирует-уйдет или останется на посту тренера Реала?! Пока же представители сливочных, только что прочел, обратились к Юве с вопросом приобретения Артуро Видаля, сразу после поражения кстати, но Маротта ответил отказом(предложили 25лямов евро)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #1526
    п.с. По теме полуфиналистов, Пепа конечно жаль, думал он все таки останется и попробует реванш взять в след.году, а так оч. вероятно, что с его уходом, возможно, и своеобразная эра, или эпоха, не знаю как правильно сказать, может подойти к концу у Барсы...и тут уже интересно, кого католонцы назовут приемником и что будет сам Пеп дальше делать?!
    Так же интересно, как Моур отреагирует-уйдет или останется на посту тренера Реала?! Пока же представители сливочных, только что прочел, обратились к Юве с вопросом приобретения Артуро Видаля, сразу после поражения кстати, но Маротта ответил отказом(предложили 25лямов евро)
    имхо - гораздо интереснее куда уйдет Пеп, и будет ли такая тактика в сл. команде ) а Барсе Дель Боске нада, имхо

7. Вверх #1527
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    всмысле, т.е. у команд которые не меняют свою тактику от игры к игре нет этой самой тактики? или ты под тактикой имеешь ввиду "формацию/постороение"?

да и про "тупо играет" не согласен, тактика выработана достаточно основательно, иначе у барсы не получилось бы ни разу не проиграть (при пепе) во владении мячем...
    Ну ради Бога,твоё мнение
    Someday, someway

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    НТВ-ПЛЮС запускает сайт с бесплатными спортивными трансляциями

Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.

24 апреля 2012 года НТВ-ПЛЮС впервые предоставит возможность любителям спорта смотреть футбольные матчи, транслирующиеся на спортивных каналах производства НТВ-ПЛЮС в свободном доступе.
    Вниманию зрителей будут предложены матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое. Вместе с матчами зрители получат возможность узнавать он-лайн результаты футбольных матчей крупнейших европейских и международных турниров.

Кроме того, на сайте будут размещаться выпуски новостей, содержащие самые свежие результаты матчей, интервью тренеров и игроков, оперативную информацию обо всем происходящем в мировом футболе.

Посетители сайта также смогут пообщаться в конференциях и блогах с известными специалистам из мира спорта.

Сайт расположен по адресу sport.ntvplus.ru.

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=68294
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    имхо - гораздо интереснее куда уйдет Пеп, и будет ли такая тактика в сл. команде ) а Барсе Дель Боске нада, имхо
    Говорит, что отдохнет годик. Приемник Вилланова,по крайней мере, пока.
    А Пепу можно сказать СПАСИБО за то, что были свидетелями этой игры и за 13 титулов за 4 года. ИМНО, в Англии ему будет сложно себя показать. Вон один уже пытался ввести тотальный футбол в Лондоне, результат известен
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    НТВ-ПЛЮС запускает сайт с бесплатными спортивными трансляциями

Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.

24 апреля 2012 года НТВ-ПЛЮС впервые предоставит возможность любителям спорта смотреть футбольные матчи, транслирующиеся на спортивных каналах производства НТВ-ПЛЮС в свободном доступе.
    Вниманию зрителей будут предложены матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое. Вместе с матчами зрители получат возможность узнавать он-лайн результаты футбольных матчей крупнейших европейских и международных турниров.

Кроме того, на сайте будут размещаться выпуски новостей, содержащие самые свежие результаты матчей, интервью тренеров и игроков, оперативную информацию обо всем происходящем в мировом футболе.

Посетители сайта также смогут пообщаться в конференциях и блогах с известными специалистам из мира спорта.

Сайт расположен по адресу sport.ntvplus.ru.

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=68294
    они поняли что против сопкаста нет приема?
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Говорит, что отдохнет годик. Приемник Вилланова,по крайней мере, пока.
    А Пепу можно сказать СПАСИБО за то, что были свидетелями этой игры и за 13 титулов за 4 года. ИМНО, в Англии ему будет сложно себя показать. Вон один уже пытался ввести тотальный футбол в Лондоне, результат известен
    да уже прочитал жаль, интересно посмотреть что у него получилось бы в другом клубе хотя почему то мне кажется что из клубного он уйдет, как вариант сл. тренер сборной испании

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    http://www.soccer.ru/articles/292613.shtml
    Любит наш народ всякое говно.....

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Аксель тебе пример Боаша и Челси ни о чем не говорит? или ты считаешь что Пеп в Барсе просидел три года и нихрена не делал, типа вышли ребята, покатали мяч и ушли? мегалол

ты почитай какая была реакция когда Пеп пришел, команда была в такой жопе что ой ой ой, а что он с ней сделал?

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Тито Виланова -новый наставник Барсы
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #1534
    Путешественник форума
    Это я тебе еще на ту твою херню в мой адрес не хотел отвечать, так что не переживай, солдат ребенка не обидит
    Да и ты и не ответишь, а как обычно съедишь с базара, а то есть просто в очередной раз пробалаболил, что никто кроме Реала кубок не возьмет, Моур ЛЧ никому не отдаст в этом году и прочее бла-бла-бла...думаю тебя цитировать не стоит, все итак это помнят, тенетчик2)))

тебя противно и отвратительно читать...такое впечатление что ты тут оракул и хозяин форума...тебе все можно,ты умнее всех и лучше остальных...Поверь,все не так как ты думаешь...ты не один такой...
    насчет солдат,тенетчик-2,я тебе не раз писал называть так можешь жену,брата,друга...других не имеешь право...чем ты лучше?!
    а если высказал я свое мнение и сказал,что Маур никому не отдаст ЛЧ-этого сугубо мое мнение,что хочу то и пишу...для того это и форум,чтоб писать свое мнение...
    а если не умеешь сдерживать свои эмоции,есть много других способов сбросить свое напряжение...
    а не вести себя как быдло...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Аксель тебе пример Боаша и Челси ни о чем не говорит? или ты считаешь что Пеп в Барсе просидел три года и нихрена не делал, типа вышли ребята, покатали мяч и ушли? мегалол

ты почитай какая была реакция когда Пеп пришел, команда была в такой жопе что ой ой ой, а что он с ней сделал?

видать не все это понимают ну тут дело такое. у каждого свой взгляд на ситуацию..

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    тебя противно и отвратительно читать...такое впечатление что ты тут оракул и хозяин форума...тебе все можно,ты умнее всех и лучше остальных...Поверь,все не так как ты думаешь...ты не один такой...
    насчет солдат,тенетчик-2,я тебе не раз писал называть так можешь жену,брата,друга...других не имеешь право...чем ты лучше?!
    а если высказал я свое мнение и сказал,что Маур никому не отдаст ЛЧ-этого сугубо мое мнение,что хочу то и пишу...для того это и форум,чтоб писать свое мнение...
    а если не умеешь сдерживать свои эмоции,есть много других способов сбросить свое напряжение...
    а не вести себя как быдло...
    А тебя одно удовольствие читать, сынок?! Ты как писал полную херню, так и продолжаешь, ляпаешь что попало и обосновать не можешь. Пиши что угодно, продолжай балаболить и дальше. А советовать мне не надо, хорошо? Ты ж сам этого не любишь и плачешь как девка в этом случае. Поэтому могу твоего мужа, брата и друга так называть, так что ты не с оригинальничал второй раз уже подряд с такими заявами, так что обращайся.
    И да, я не хозяин форума, хотя если тебе так нравится меня называть, пожалуй тебе позволю это делать, быдло ты ненаглядное))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Удивил Пеп. Не думал - хотя он наверное потерял мысль игры.
    Toyota Corolla

18. Вверх #1538
    Банный лист форума

Кстати это самый благоприятный исход для Барсы - назначение Вилановы. Вероятность сохранения стиля почти 100%

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати это самый благоприятный исход для Барсы - назначение Вилановы. Вероятность сохранения стиля почти 100%
    однозначно!!и ничего нового придумать и изобретать велосипед не нужно.
    та и денег на зарплате и на привлечении нового тренера сохранят.

20. Вверх #1540
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    однозначно!!и ничего нового придумать и изобретать велосипед не нужно.
    та и денег на зарплате и на привлечении нового тренера сохранят.
    Та да, любой тренер с именем начал бы перестраивать команду под себя. А тут фактически продолжение Пепа. Думаю из-за этого так быстро они и определились с новым тренером.

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя