|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Показать скрытый текст
Marca: Гвардиола уходит из Барселоны
Печалька ппц...![]()
всмысле, т.е. у команд которые не меняют свою тактику от игры к игре нет этой самой тактики?или ты под тактикой имеешь ввиду "формацию/постороение"?
да и про "тупо играет" не согласен, тактика выработана достаточно основательно, иначе у барсы не получилось бы ни разу не проиграть (при пепе) во владении мячем...
Это я тебе еще на ту твою херню в мой адрес не хотел отвечать, так что не переживай, солдат ребенка не обидит
Да и ты и не ответишь, а как обычно съедишь с базара, а то есть просто в очередной раз пробалаболил, что никто кроме Реала кубок не возьмет, Моур ЛЧ никому не отдаст в этом году и прочее бла-бла-бла...думаю тебя цитировать не стоит, все итак это помнят, тенетчик2)))
п.с. По теме полуфиналистов, Пепа конечно жаль, думал он все таки останется и попробует реванш взять в след.году, а так оч. вероятно, что с его уходом, возможно, и своеобразная эра, или эпоха, не знаю как правильно сказать, может подойти к концу у Барсы...и тут уже интересно, кого католонцы назовут приемником и что будет сам Пеп дальше делать?!
Так же интересно, как Моур отреагирует-уйдет или останется на посту тренера Реала?! Пока же представители сливочных, только что прочел, обратились к Юве с вопросом приобретения Артуро Видаля, сразу после поражения кстати, но Маротта ответил отказом(предложили 25лямов евро)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
НТВ-ПЛЮС запускает сайт с бесплатными спортивными трансляциями
Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.
24 апреля 2012 года НТВ-ПЛЮС впервые предоставит возможность любителям спорта смотреть футбольные матчи, транслирующиеся на спортивных каналах производства НТВ-ПЛЮС в свободном доступе.
Вниманию зрителей будут предложены матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое. Вместе с матчами зрители получат возможность узнавать он-лайн результаты футбольных матчей крупнейших европейских и международных турниров.
Кроме того, на сайте будут размещаться выпуски новостей, содержащие самые свежие результаты матчей, интервью тренеров и игроков, оперативную информацию обо всем происходящем в мировом футболе.
Посетители сайта также смогут пообщаться в конференциях и блогах с известными специалистам из мира спорта.
Сайт расположен по адресу sport.ntvplus.ru.
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=68294
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Говорит, что отдохнет годик. Приемник Вилланова,по крайней мере, пока.
А Пепу можно сказать СПАСИБО за то, что были свидетелями этой игры и за 13 титулов за 4 года. ИМНО, в Англии ему будет сложно себя показать. Вон один уже пытался ввести тотальный футбол в Лондоне, результат известен
добрый дядька из Уганды
http://www.soccer.ru/articles/292613.shtml
Любит наш народ всякое говно.....
Аксель тебе пример Боаша и Челси ни о чем не говорит? или ты считаешь что Пеп в Барсе просидел три года и нихрена не делал, типа вышли ребята, покатали мяч и ушли?мегалол
ты почитай какая была реакция когда Пеп пришел, команда была в такой жопе что ой ой ой, а что он с ней сделал?
Тито Виланова -новый наставник Барсы
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
тебя противно и отвратительно читать...такое впечатление что ты тут оракул и хозяин форума...тебе все можно,ты умнее всех и лучше остальных...Поверь,все не так как ты думаешь...ты не один такой...
насчет солдат,тенетчик-2,я тебе не раз писал называть так можешь жену,брата,друга...других не имеешь право...чем ты лучше?!
а если высказал я свое мнение и сказал,что Маур никому не отдаст ЛЧ-этого сугубо мое мнение,что хочу то и пишу...для того это и форум,чтоб писать свое мнение...
а если не умеешь сдерживать свои эмоции,есть много других способов сбросить свое напряжение...
а не вести себя как быдло...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
А тебя одно удовольствие читать, сынок?! Ты как писал полную херню, так и продолжаешь, ляпаешь что попало и обосновать не можешь. Пиши что угодно, продолжай балаболить и дальше. А советовать мне не надо, хорошо? Ты ж сам этого не любишь и плачешь как девка в этом случае. Поэтому могу твоего мужа, брата и друга так называть, так что ты не с оригинальничал второй раз уже подряд с такими заявами, так что обращайся.
И да, я не хозяин форума, хотя если тебе так нравится меня называть, пожалуй тебе позволю это делать, быдло ты ненаглядное))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Удивил Пеп. Не думал - хотя он наверное потерял мысль игры.
Toyota Corolla
Кстати это самый благоприятный исход для Барсы - назначение Вилановы. Вероятность сохранения стиля почти 100%
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки