Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 77 из 679 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #1521
    User banned Аватар для defageiro
    Infiniti777-2009, точно-точно......... но у меня кукла сдержанная, а вот Феня - та еще гавкучка! И главное, если берешь ее на руки за стол с гостями, так при малейшем поползновении кого-либо из гостей положить себе что-то на тарелку - разрывается ТАКИМ лаем, что никому и кусок уже не лезет......... впечатление такое, что жадины-хозяева научили так еду охранять!!!!!!!

3. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Infiniti777-2009, точно-точно......... но у меня кукла сдержанная, а вот Феня - та еще гавкучка! И главное, если берешь ее на руки за стол с гостями, так при малейшем поползновении кого-либо из гостей положить себе что-то на тарелку - разрывается ТАКИМ лаем, что никому и кусок уже не лезет......... впечатление такое, что жадины-хозяева научили так еду охранять!!!!!!!
    это да.... мою гости могут слегка подкупить чем то вкусненьким и то не на долго, пока жевать будет, жучка еще та, думаю ругать за это поведение мне ее не стоит, характер сформирован, тем более, что взяла я ее когда ей было 6 мес.

4. Вверх #1523
    User banned Аватар для defageiro
    Infiniti777-2009, как мне кажется, характер еще и генетически передается....... ругай-не ругай, а сделает все как хочет!!!!!!!!

5. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да ,наверное характер все же точно по наследству.вот я когда свою покупала.пришли к хозяйке, дверь открылась и выбежали мамашка и моя девулька.ей было тогда 6 мес, облизали нас,никакого лая, я сразу поняла.моя собака,она сразу ко мне на руки пошла.На улице к людям сама подбегает ,ластиться,но только сама.если кто то к ней первый заговорит.или дети бегут или машут руками.ну тут лает тогда,и дома ко всем.кто приходит идет спокойно,с опаской правда если впервые,лает,только если шум за дверью. А так просто золотая девуля.

6. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Да ,наверное характер все же точно по наследству.вот я когда свою покупала.пришли к хозяйке, дверь открылась и выбежали мамашка и моя девулька.ей было тогда 6 мес, облизали нас,никакого лая, я сразу поняла.моя собака,она сразу ко мне на руки пошла.На улице к людям сама подбегает ,ластиться,но только сама.если кто то к ней первый заговорит.или дети бегут или машут руками.ну тут лает тогда,и дома ко всем.кто приходит идет спокойно,с опаской правда если впервые,лает,только если шум за дверью. А так просто золотая девуля.
    Повезло вам

7. Вверх #1526
    Да, в мамочку пошла,такая же, из 4 щенят она одна такая была.ее поэтому и хозяйка вначале себе оставила.очень уж привязалась, но дочка ее уговорила., гости от нее всегда в восторге,у сестры тойка,рот не закрываеться ,даже из другой комнаты лай стоит.когда кто приходит, а у меня 2 собаки,стафф и чишка.дома тишина,стаффы тоже не лающие , за большим исключением, но если издаст звук.подпрыгнешь на стуле,от неожиданности, мелкая постоянно у этого на подстилке,уживаются отлично,только закрываем.когда течка в др. комнате, чтоб не приставал и не подлизывал,не нервничал. Для меня это две любимые породы, я летом когда упросила мужа мне купить, думала,что собака для меня,а теперь муж ее обажает,она вечером практически на нем и лежит, а спать бежит интересно, будет стоять молча у кровати.пока не махнешь и не разрешишь в кровать под одеяло,только когда течка спит у себя в трусах,ставлю рядом с кроватью домик ее,тогда спит спокойно. Они как маленькие дети.

8. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Bride_of_Angel
    У меня тоже самое дружелюбное создание на свете=) ВСегда всех обцелует, гавкает крайне редко, игривый до ужаса, где люди там и он) Стоит мне только на 5 минут выйти в магазин, как по приходу столько счастья как будто не видел меня вечность) Любит когда его тискают, гладят, разговаривают с ним) Спит исключительно со мной на кровати между подушками моей и мужа) Ручной пластилиновый зверек=) У меня иногда ощущение, что если б его на улице кто то чужой позвал, то он и пошел бы...

9. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Bride_of_Angel Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое дружелюбное создание на свете=) ВСегда всех обцелует, гавкает крайне редко, игривый до ужаса, где люди там и он) Стоит мне только на 5 минут выйти в магазин, как по приходу столько счастья как будто не видел меня вечность) Любит когда его тискают, гладят, разговаривают с ним) Спит исключительно со мной на кровати между подушками моей и мужа) Ручной пластилиновый зверек=) У меня иногда ощущение, что если б его на улице кто то чужой позвал, то он и пошел бы...
    В сравнении с вашим, у меня -зверь , по отношению к незнакомым людям и дальним родственникам !!!

10. Вверх #1529
    Новичок Аватар для INLEXUS
    сегодня гуляли в парке Победы) собралась отличная компания-но к сожалению из чихуашек были только мы( так что кто живёт поблизости присоединяйтесь)

11. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от INLEXUS Посмотреть сообщение
    сегодня гуляли в парке Победы) собралась отличная компания-но к сожалению из чихуашек были только мы( так что кто живёт поблизости присоединяйтесь)
    я по близости, только не как не соберусь в парк пойти

12. Вверх #1531
    и мы вроде не далеко, на 6 фонтана,но в парк победы наверное уже как потеплеет , будем ходить, надо будет уже женишка присматривать. Ближе знакомиться.

13. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Infiniti777-2009, как мне кажется, характер еще и генетически передается....... ругай-не ругай, а сделает все как хочет!!!!!!!!
    100%. У нас дома мама и дочка. Мамаша - само спокойствие, выйдет навстречу, если кто-то пришел, понюхает - и все, видит, что хозяева нормально реагируют. А ее дочка - просто зверь, как девочки пишут, если только незнакомый человек пришел, все - не уймется сама ни за что, нужно закрывать в другой комнате. Признает за своего только через несколько визитов, и то не всех. Нашего свата видела уже 500 раз, он к ней с нежностью, ласково, а малая кидается, вот не любит его чего-то и все.
    П.С. Спасибо всем за ответы на мой вопрос.

14. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    100%. У нас дома мама и дочка. Мамаша - само спокойствие, выйдет навстречу, если кто-то пришел, понюхает - и все, видит, что хозяева нормально реагируют. А ее дочка - просто зверь, как девочки пишут, если только незнакомый человек пришел, все - не уймется сама ни за что, нужно закрывать в другой комнате. Признает за своего только через несколько визитов, и то не всех. Нашего свата видела уже 500 раз, он к ней с нежностью, ласково, а малая кидается, вот не любит его чего-то и все.
    П.С. Спасибо всем за ответы на мой вопрос.
    Только надеюсь на то, что когда моя девочка родит, станет хоть чуть добрее......

15. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Вы не думайте, что я сплю, я ВСЁЁЁ вижу
    Изображения
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Huge
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ну вы и красотка!!!

17. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    Ну вы и красотка!!!
    Спасибо, мы стараемся))))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #1537
    и мы вроде не далеко, на 6 фонтана,но в парк победы наверное уже как потеплеет , будем ходить, надо будет уже женишка присматривать. Ближе знакомиться.
    ну я думаю что скоро должно уже потеплеть)) а кто у вас??? мы просто невесту се тож ищем)))

19. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение

20. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от INLEXUS Посмотреть сообщение
    ну я думаю что скоро должно уже потеплеть)) а кто у вас??? мы просто невесту се тож ищем)))
    Чишка девочка беленькая с кремовой холкой ,гладкошерстная.вес 2.400,
    06.11.08 рождения,в уже в декабре прошла вторая течка.Ждем третью, как потеплеет надо виходить на прогулки для знакомств в парк.Она у нас девушка без комплексов , даже без течки зад свой подставляет всем кобелькам небольшого роста.Фотки давно выставляла , мы там свои одежки вязанные демонстрировали. Надо будет еще выставить "портфолио" дамы на выданье.

21. Вверх #1540
    Чишка девочка беленькая с кремовой холкой ,гладкошерстная.вес 2.400,
    06.11.08 рождения,в уже в декабре прошла вторая течка.Ждем третью, как потеплеет надо виходить на прогулки для знакомств в парк.Она у нас девушка без комплексов , даже без течки зад свой подставляет всем кобелькам небольшого роста.Фотки давно выставляла , мы там свои одежки вязанные демонстрировали. Надо будет еще выставить "портфолио" дамы на выданье.
    отлично)) наш вес 2300 -но после зимних спячек набрали
    200 гр-щас будем худеть и приводить себя в форму)))))

Ответить в теме
Страница 77 из 679 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права