Нас как раз после узи туда и направляют. А как она как врач?
|
Нас как раз после узи туда и направляют. А как она как врач?
мы были у неё всего один раз, нашла у малого кучу всего разного назначила много всего, мы стали принимать и начались ужасные запоры. ребёнок просто стал бояться горшка (и это в 3 года!) ну мы вроде курс прошли, но больше к ней не ходили... так что ничего про неё, как про специалиста сказать не могу...
мы через месяцев 6 после прохождения курса лечения сделали сами для себя УЗИ- всё было в норме вроде...
всё думаю сходить к ней еще раз, хоть послушать, что скажет...
Спасибо.
девочки, подскажите хорошего педиатра в 3-ей поликлинике на Еврейской. Мы у Пединой!!!!! просто нет слов!!!!!!!!!!
искренне вам сочуствую!!! мы когда жили на Новосельского она нас вела - это не человек - это космос!!!! "на глаз" замеряла у ребенка уровень билирубина при кабинетном свете, а после сдачи анализов - которые не подтвердили ее "предположения" (50 - кто сталкивался тот поймет, что в сравнении с уровнем при выписке 195 - это почти ничего) - всеравно настаивала на госпитализации - мол, а чего вы не хотите в больнице полежать, вас там покапают дней 5 и домой отпустят, ничего что ребенку кальницы в голову там ставить будут.....
бегите от нее и подальше!!!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мы у Морозюк - диагноз определить не может, при этом считает что она 7 пядей во лбу, ребенок месяц болеет, ищем другого доктора.
Сидорина Людмила Станиславовна - отличный педиатр!! Мы хоть и на учёте в поликлинике №5, но ездим к ней, по необходимости!!!Очень нравится, как она назначает лечение, в основном гомеопатия и лёгкие препараты (никаких тебе с ходу антибиотиков), очень внимательная всё разъяснит да расскажет!!! У неё наблюдает моя тётя троих деток и очень тоже довольна(она то и посоветовала мне её)!
пы.сы.: вот только не знаю номер кабинета,т.к. помню его по расположению, но думаю Вы найдёте, там на двери написано её ФИО!Удачи!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Педиатр назначающий гомеопатию звучит примерно как "Геннадий Петрович Малахов - успешный нейрохирург"...ИМХО
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Скажите пожалуйста как вам врач Новицкая в 10 каб в дет. полик. на Паустовского?
Про эту поликлинику я вообще ничего не подскажу
я говорил про педиатрию как науку, а не как шарлатанство и шаманство (коими считаю гомеопатию). Хотя, некоторым и мел помогает![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки