Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 77 из 251 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5009
  1. Вверх #1521
    Кто сталкивался с ситуацией: Спрашивали нас год назад, с какой стороны делать кухню, мы отправляли скан, сейчас пришли посмотреть, что в квартире- обнаружили, что выводы воды и канализации находятся не в кухне, а с другой стороны (т.е. в комнате)- квартира однокомнатная- планировалась как студио, без перегородок внутренних. Санузел якобы сделали по плану 4 п.м., но канализационная труба и вывод воды оказались за санузлом (в комнате), с другой стороны от кухни. Бред какой-то. С отдела сопровождения пробормотали, что есть такие проблемы, не только у нас, надо написать заявление про врезку канализации к соседям, а вот водопровод никто переносить не будет. Кто что скажет? Составили дефектную ведомость на месте, но тут надо обширную претензию писать, как мне кажется. Есть на форуме пострадавшие от такого?

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Кто оформлял право собственности самостоятельно? Сколько Вы потратили на это времени, количество поездок в Коминтерновское и как по финансам вышло? Хочу самостоятельно оформить и не знаю, на что ориентироваться. Спасибо за ответ.

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для chuck1974
    Завтра утром заказываю себе счётчик на воду в Киеве. Кто хочет скооперироваться - звоните до 12:00. Ривьера не против самостоятельной установки. Все равно придётся переделывать их работу, т.к. у меня лично труба торчит из стены на высоте 1.5м от пола и её надо заштробить в стену, а Ривьера этого не делает. За подключение к их компьютерной системе потом возьмут около 550грн..

4. Вверх #1524
    Посетитель
    Ребята, кто знает - когда в 3, 4-ю секции дадут воду, а то приходится платить не только за подъем материалов, а и за то, что воду носят из соседней секции. А что слышно по поводу запуска грузовых лифтов, я с неделю- полторы назад спрашивала в кооперативе, сказали, что должны их обшить сначала, потом запустят, и когда именно будет это "потом" не уточнили.

5. Вверх #1525
    Посетитель
    Добрый день,кто то видел рабочих на стройке чтоб они делали фасад и парадные????????мы за 2 недели еще особо ничего не видели,а нам обещали что работы начнуться с марта,уже какое число)))так что думаю к маю ничего не поменяеться,если до сих пор не могут воду дать в 3-4 секцию и лифт включить,а нам за подьем материал. деньги платить это вообще бред,может как то этот вопрос будем решать???????если молчать ничего не поменяеться

6. Вверх #1526
    Посетитель
    От мы шаи, вода, оказывается, есть, просто надо снять заглушки и поставить временный кран, а лифты еще ( по сотоянию на 10 утра сегодня)обшивают. В субботу была в своей квартире, так, о чудо, там начали лестицы убирать (строительного мусора было просто валом) от всего этого хлама, а рабочих по фасаду было, действительно, оч мало, так что за май, думаю, надо забыть
    Последний раз редактировалось Svetik***; 18.03.2015 в 10:15.

7. Вверх #1527
    Посетитель
    По поводу воды я вначале тоже подумала что страно что ее нет,вроде у всех уже есть,но с этой стройкой уже ничего не удивляет,мне еще интерестно когда они будут шпаклевать лестничные площадки и красить,когда мы заселимся,ведь уже люди начали делать ремонты,многие планируют к лету переехать а парадные в хламе))))))

8. Вверх #1528
    Посетитель
    К ЛЕТУ ПЕРЕХАТЬ.., я-то мечтала новій год там встретить, потом еще что-то, потом еще, теперь, на всякий случай, уже не загадіваю. но вот вопрос- судя по всему наш берег далеко не готов и глина вся на там порастекалась, кто там біл в ближайшее время- поделитесь впечатлениями - как там наше обещанное "лазурное побережье"...

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Gladis
    Всем привет!)
    Сейчас бываю почти каждый день. Работы идут. Людей много. На фасаде постоянно кто-то суетится. НЕ знаю. Может Вы по ночам приезжаете?
    Насчет берега. Была на выходных. Действительно, части берега слегка размыты и видно, как шли дождевые потоки глины. Но сам пляж абсолютно не изменился - песок)
    Там куча машин постоянно и какой-то грузовой техники на берегу. Не поленилась, подошла к мужикам тем, сказали что на берегу будут засыпать чернозем, растительность на котором укрепляет саму поверхность и препятствует потокам. Сказали, что для весны это нормальная ситуация. В селах вокруг, обычно, в это время в подвалах вода стоит. А Ривьера уже от этого избавилась. Короче, сказали что все по графику и по технологии, и их присутствие там говорит само за себя. Жестко так сказали, что пропали всякие сомнения))))
    Насчет лифта - да. Сама жду когда его запустят. Что-то там движется. Надеюсь на лучшее)
    Всем хорошего дня)))
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.

10. Вверх #1530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gladis Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Сейчас бываю почти каждый день. Работы идут. Людей много. На фасаде постоянно кто-то суетится. НЕ знаю. Может Вы по ночам приезжаете?
    Насчет берега. Была на выходных. Действительно, части берега слегка размыты и видно, как шли дождевые потоки глины. Но сам пляж абсолютно не изменился - песок)
    Там куча машин постоянно и какой-то грузовой техники на берегу. Не поленилась, подошла к мужикам тем, сказали что на берегу будут засыпать чернозем, растительность на котором укрепляет саму поверхность и препятствует потокам. Сказали, что для весны это нормальная ситуация. В селах вокруг, обычно, в это время в подвалах вода стоит. А Ривьера уже от этого избавилась. Короче, сказали что все по графику и по технологии, и их присутствие там говорит само за себя. Жестко так сказали, что пропали всякие сомнения))))
    Насчет лифта - да. Сама жду когда его запустят. Что-то там движется. Надеюсь на лучшее)
    Всем хорошего дня)))
    По ночам нормальные люди спят)на стройке каждый день и особо изменений с ноября нету,если вам есть где жить я за вас рада,а вот что делать тем кто купил и надеялся заселиться хотя бы до декабря,уже пол года прошло за это время можно было все сделать а не пыль в глаза пускать и отмазки дешевые на май...

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    По ночам нормальные люди спят)на стройке каждый день и особо изменений с ноября нету,если вам есть где жить я за вас рада,а вот что делать тем кто купил и надеялся заселиться хотя бы до декабря,уже пол года прошло за это время можно было все сделать а не пыль в глаза пускать и отмазки дешевые на май...
    Я согласен тоже , что работы ведутся но уж очень туго, по подъезду вообще почти 0.02 сотая .но скажем спасибо что все таки люди работают. У меня вопрос что слышно с паркингом???

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    Я согласен тоже , что работы ведутся но уж очень туго, по подъезду вообще почти 0.02 сотая .но скажем спасибо что все таки люди работают. У меня вопрос что слышно с паркингом???
    Это вообще темный лес)))))в отделе сопровождения говорят что незнают когда он будет готов у них какие то проблемы.Такое впечатление что нам квартиры за спасибо давали,а ниче что мы за это все деньги платитли кто то меньше кто то больше,паркинг вообще стоит не мало, а они незнают когда им можно будет пользоваться)))))

13. Вверх #1533
    Посетитель
    да, для тех кто купил жилье в ЧР за счет продажи своего и сейчас снимает, конечно "весело" платить за аренду почти год. но и тем, кто на данный момент живет в своих, а не съемных кв, тоже не позавидуешь: у людей ведь были свои планы, может кто-то хотел перехать в ЧР, а свою сдавать, кто-то планировал продать, часть пустить на ремонт в ЧР, часть- на покупку кв меньшей площади и т.д., то есть мы все в минусе в той или иной мере. Я, например, сейчас из-за того, что цены на ремонтные работы по сравнению с осенью когда должны были сдавать дом, возросли в гривне чуть ли не втрое, вынуждена с целью экономии заниматься совсем мне не свойственной работой по поиску подрядчиков на выполнение ремонтных работ и поставку материалов на конкурсной основе (у кого при одинаковом качестве и объемах цена ниже, того и приглашаю)

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    да, для тех кто купил жилье в ЧР за счет продажи своего и сейчас снимает, конечно "весело" платить за аренду почти год. но и тем, кто на данный момент живет в своих, а не съемных кв, тоже не позавидуешь: у людей ведь были свои планы, может кто-то хотел перехать в ЧР, а свою сдавать, кто-то планировал продать, часть пустить на ремонт в ЧР, часть- на покупку кв меньшей площади и т.д., то есть мы все в минусе в той или иной мере. Я, например, сейчас из-за того, что цены на ремонтные работы по сравнению с осенью когда должны были сдавать дом, возросли в гривне чуть ли не втрое, вынуждена с целью экономии заниматься совсем мне не свойственной работой по поиску подрядчиков на выполнение ремонтных работ и поставку материалов на конкурсной основе (у кого при одинаковом качестве и объемах цена ниже, того и приглашаю)
    да я с вами полностью согласна,сейчас делать ремнот очень дорого,что говорить если цены на все взросли в 3 раза(((и нам плохо и ЧР плохо всем плохо))))

15. Вверх #1535
    Не согласна по ценам- сейчас многие без работы. Раньше оплата за ремонтные работы исчислялась в долларах. А сейчас в долларах или гривне по курсу платят единицы. Если в гривне, цены возросли, но не в три, в два раза, и то, если постараться, можно найти дешевле. Я говорю о хороших рабочих...

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маричелла Посмотреть сообщение
    Не согласна по ценам- сейчас многие без работы. Раньше оплата за ремонтные работы исчислялась в долларах. А сейчас в долларах или гривне по курсу платят единицы. Если в гривне, цены возросли, но не в три, в два раза, и то, если постараться, можно найти дешевле. Я говорю о хороших рабочих...
    так и я о хороших, у меня же не десяток квартир и я ее - ЧР- брала не под сдачу, а для себя, поэтому только хорошие рабочие и качественные материалы, а специалисты, поверьте без работы не сидят и по низким расценкам тоже не работают, а привязку делают к дол

17. Вверх #1537
    Кому интересно, есть вот такие вот визуализации нашего поселка. Вот только теперь большой вопрос, реализуется ли все задуманное или останется только на картинках.

18. Вверх #1538
    Конечно очень огорчает то, что ЧР так медленно заканчивает Авторсикй-1. Я уверен, что дело тут не в деньгах, т.к. они довольно активно строят вторую очередь, купили приличный участок земли рядом с первым Авторским, сейчас вот начали ЖК "Башня Чкалов" на Б. Арнаутской. То есть с деньгами у них все в порядке. так что для меня остается загадкой, почему было сначала не довести "до ума" Авторский-1, а потом уже начинать другие проекты. Скорее всего это связано с тем, что они распродали практически все квартиры в нашем доме и у них пропал интерес быстро строить, ибо деньги от инвесторов они уже и так почти все получили и теперь можно замедлить строительство до безобразия... А нам остается только ждать и ругаться с ними изо дня в день.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Только что были на стройке,ветер поднялся мусор летает,кульки,бумага все это летит с нашего дома прям на Вилу Роз,бедные люди которые там живут они это терпят каждый раз...только вот вопрос почему нельзя все ненужное поубирать?????)))))))

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    9 секция грузовой лифт оббили QSB двери открыты но лифт не работает. По подъезду без изменений , на улице в 15.00 велись незначительные работы по фасаду.

Ответить в теме
Страница 77 из 251 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя