Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2425
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Водитель молодец. Но больше мне понравилась его мама. Большинство людей преклонного возраста стараются не вмешиваться в чужие разборки. А здесь она наоборот просила догнать ворюгу. Вот такие мамы собственным примером правильно воспитали своих детей.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
    Смысл в том что может кто-то опознать сможет этого урода. А мужик молодец, сделал что смог. Или же по Вашему он должен был просто остановиться ,и помочь подняться женщине? При этом показывая ей пальцем в след бегущему ублюдку? Так куча народу было, помогли бы по любому ей подняться. А он пытался догнать того кто это сделал...жаль только что не получилось у него
    При че м тут подняться, я вообще про другое спрашиваю - вот он увидел с нее сорвали цепочку - поехал за грабителем молодец - едет - набирает по мобиле вызвов (все за рулем говорят по мобиле) и дальше едет за грабителем

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    При че м тут подняться, я вообще про другое спрашиваю - вот он увидел с нее сорвали цепочку - поехал за грабителем молодец - едет - набирает по мобиле вызвов (все за рулем говорят по мобиле) и дальше едет за грабителем
    Ну то,что вы не знаете как себя вести за рулем ещё не означает,что ВСЕ говорят за рулём))))
    А почему это было нереально сделать именно этому мужчине,я писала чуть раньше.
    Но вы явно не водитель))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для gekagal
    Ольга, Вы точно не водите авто, Мама Дрюши права. Я бы хотел увидеть как Вы в этой ситуации за рулем набирали бы милицию...управляю авто на средней скорости, по узким дорогам среди дворов, думая при этом как его догнать... а если бы и позвонил, то судя из Ваших слов, он должен был бы еще и координаты своего передвижения им сообщать )) И чуть ли не скорость своего движения на машине, и того урода который убегал! Ну Вам самим не смешно?
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    ну, ты и добрая. Смотри, что бы у тебя не было гопстопа. Могут, не только цепурик сорвать. Просто телефон или куртка, или зуб понравился.
    Спасибо за советы))Золото я и так не ношу,особенно на шее,телефон у меня старый и шубы нет-хотя есть возможность)И зубы все свои,слава Ктулху)Чего и вам желаю(я про зубы)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Yanys
    Слушайте,да что вы тут умничаете?! Вы когда будете водителем,попробуйте во время движения достать телефон,набрать номер и позвонить. Тем более это сложно,когда водель еще и догнать этого ублюдка пытался.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы))Золото я и так не ношу,особенно на шее,телефон у меня старый и шубы нет-хотя есть возможность)И зубы все свои,слава Ктулху)Чего и вам желаю(я про зубы)))
    )))))улыбка
    все переходим на валенки, вместо сумок -пакеты, вместо шуб - дешевые куртки с утеплителем)))) бижутерия из кошкиного дома по 20 грн)))) и тогда нам ничего не страшно, даже в 3 часа ночи

8. Вверх #1528
    )))))улыбка
    все переходим на валенки, вместо сумок -пакеты, вместо шуб - дешевые куртки с утеплителем)))) бижутерия из кошкиного дома по 20 грн)))) и тогда нам ничего не страшно, даже в 3 часа ночи
    Ну,шубы я не ношу по другим убеждениям,бижутерия бывает не только по 20 гривен-открою секрет)Крупные суммы наличными не ношу,все на карточках.А золото надевать,выходя за хлебом-это просто глупость в наше время,имхо
    More books - less fear

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Architector
    Ольга76 , последние посты ну просто блокбастер....уже даже не смешно

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    Ольга76 , последние посты ну просто блокбастер....уже даже не смешно
    Джеймс Бонд в юбке,не иначе)
    More books - less fear

11. Вверх #1531
    Я не волшебник-я только учусь
    Очень хотелось-бы посмотреть,как вы за рулем авто,догоняя в узких дворах преступника звоните по телефону и дальше по пунктам))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Очень хотелось-бы посмотреть,как вы за рулем авто,догоняя в узких дворах преступника звоните по телефону и дальше по пунктам))
    Согласна!Тем более,что белым днем было полно прохожих-очевидцев,а телефоны сейчас есть даже у детей.Мне довелось побывать в нескольких ДТП,и каждый раз в ГАИ и скорую звонили по 3-4 человека одновременно,в шоке даже не замечали,что рядом стоящий тоже звонит туда же.Поэтому в данном случае просто не было смысла водителю отвлекаться от преследования и звонить)Вот так насмотрятся боевиков и советы дают)
    More books - less fear

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Поражает наглость, как будто мы в Зимбабве и милиции нет. Гопник похож на узбека, живет на районе скорее всего.
    Make Love not War

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Если бы ехала с мамой - то позвонила бы мама, он же с мамой ехал?

15. Вверх #1535
    User banned
    открою многим дамам секрет: скорость бегуна около 15 км\час..совсем несложно двигаться на авто с такой сумасшедшей скоростью,и ничуть не сложнее набирать в это время номер ))
    и практика показывает, что через пару минут (если вам удастся дозвониться) у патруля в этом районе будут приметы преступника (ну если есть патруль,в этом районе)))

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для gekagal
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    открою многим дамам секрет: скорость бегуна около 15 км\час..совсем несложно двигаться на авто с такой сумасшедшей скоростью,и ничуть не сложнее набирать в это время номер ))
    и практика показывает, что через пару минут (если вам удастся дозвониться) у патруля в этом районе будут приметы преступника (ну если есть патруль,в этом районе)))
    Хотел бы я увидеть как Вы бы в том же месте, в той же ситуации ехали спокойно, и так же спокойно набирали номер милиции, и сообщали им свои координаты, ну смешно ведь. И вы забыли что он ехал по дороге, а ублюдок бежал напрямик...Девушки, Вы меня удивляете все больше и больше.
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
    Хотел бы я увидеть как Вы бы в том же месте, в той же ситуации ехали спокойно, и так же спокойно набирали номер милиции, и сообщали им свои координаты, ну смешно ведь. И вы забыли что он ехал по дороге, а ублюдок бежал напрямик...Девушки, Вы меня удивляете все больше и больше.
    Это вы меня удивляете все больше и больше - Я ролик пересмотрела несколько раз - он ехал не один, или они с мамой были за рулем? или мама спала? или мама не умеет пользоваться мобильным? он за рулем - ехал не спокойно, а мама набрала бы номер, об этом и идет речь с самого начала - почему милицию по дороге не вызвали в чем проблема, какая разница на какой скорости - они вдвоем были в машине

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Одни Дж.Бонды в теме.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум
    у знакомой вчера сорвали цепочку возле Вымпела.днём на остановке.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #1540
    Оde$$it
    Будем надеяться ,что эти морды кто-то да узнает , нашлось бы много желающих пообщаться с этими мудаками.
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права