Водитель молодец. Но больше мне понравилась его мама. Большинство людей преклонного возраста стараются не вмешиваться в чужие разборки. А здесь она наоборот просила догнать ворюгу. Вот такие мамы собственным примером правильно воспитали своих детей.
|
Водитель молодец. Но больше мне понравилась его мама. Большинство людей преклонного возраста стараются не вмешиваться в чужие разборки. А здесь она наоборот просила догнать ворюгу. Вот такие мамы собственным примером правильно воспитали своих детей.
Ольга, Вы точно не водите авто, Мама Дрюши права. Я бы хотел увидеть как Вы в этой ситуации за рулем набирали бы милицию...управляю авто на средней скорости, по узким дорогам среди дворов, думая при этом как его догнать... а если бы и позвонил, то судя из Ваших слов, он должен был бы еще и координаты своего передвижения им сообщать)) И чуть ли не скорость своего движения на машине, и того урода который убегал! Ну Вам самим не смешно?
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Ольга76 , последние посты ну просто блокбастер....уже даже не смешно
Согласна!Тем более,что белым днем было полно прохожих-очевидцев,а телефоны сейчас есть даже у детей.Мне довелось побывать в нескольких ДТП,и каждый раз в ГАИ и скорую звонили по 3-4 человека одновременно,в шоке даже не замечали,что рядом стоящий тоже звонит туда же.Поэтому в данном случае просто не было смысла водителю отвлекаться от преследования и звонить)Вот так насмотрятся боевиков и советы дают)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Поражает наглость, как будто мы в Зимбабве и милиции нет. Гопник похож на узбека, живет на районе скорее всего.
Make Love not War
открою многим дамам секрет: скорость бегуна около 15 км\час..совсем несложно двигаться на авто с такой сумасшедшей скоростью,и ничуть не сложнее набирать в это время номер ))
и практика показывает, что через пару минут (если вам удастся дозвониться) у патруля в этом районе будут приметы преступника (ну если есть патруль,в этом районе)))
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Это вы меня удивляете все больше и больше - Я ролик пересмотрела несколько раз - он ехал не один, или они с мамой были за рулем? или мама спала? или мама не умеет пользоваться мобильным? он за рулем - ехал не спокойно, а мама набрала бы номер, об этом и идет речь с самого начала - почему милицию по дороге не вызвали в чем проблема, какая разница на какой скорости - они вдвоем были в машине
Одни Дж.Бонды в теме.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
у знакомой вчера сорвали цепочку возле Вымпела.днём на остановке.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Будем надеяться ,что эти морды кто-то да узнает , нашлось бы много желающих пообщаться с этими мудаками.
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки