|
Или скорость мысли??!!??Боюсь даже представить скорость печатания))))
Вот где готовый сценарий триллера:
Продам бензопилу.
Хорошая сучко-резка,была такая,а главное очень качественная.
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Просто новое слово в дизайне интерьеров! А вязанного архитектурного проектирования у Вас, случайно, не найдётся?
Дети отошли от экранов!
Секс с семьяизвержением в ротик
Ой дааа...
спасибо)) я даже прошлась по всем его темам.
"Улыбающий" парень![]()
Любоф закончилась в ведре?Любоф также закончилась как и эти розы...некрасиво в ведре.
__________________![]()
Интересно, а как это выглядит?нужна пататка детская. не большая. симпотичкая. в хорошем состоянии.))
Интересно, а как это выглядит?нужна пататка детская. не большая. симпотичкая. в хорошем состоянии.))
Чего только не едят в кризис.Сегодня купила овяжье мясо на Южном во втором ряду![]()
раздел "продам" :
Размер за счет корсета от 38-46, длина у меня рост 167, но можно хоть 175, мы рюши снизу прихватили-можно распустить...за ценой в личку.
из непонятого....
раздел"продам" (богат на перлы!!!)
Лиса из чернобурки новая с хвостом лапками и глазками - 150 у.е
Бедный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей был бы опечален, если бы узнал, как его сейчас называют.Оста Бендр знал 400 сравнительно чесных способа отъема денег.![]()
Не то,чтобы в тему казусов,но редкостная,можно сказать,подоночная безграмотность,даже без намёка на мой горячо любимый "пандонкаффский слэнг".
Спешу представить:
Жизнь чудестна!
Может у мну депрессуха,но по моему с таким грамотным написанием ника жить противопоказано![]()
Социальные закладки