для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что с друзьями спят только озабоченные, закомплексованные нимфоманки. Но почему-то до сих пор дружба между М и Ж считается довольно редким явлением, почти исключением из правил. Не поэтому ли и появилась на форуме эта темка?
Ум всегда в дураках у сердца...
По моему, если один и не свободен, то его/её партнёру тем боле дружба не понравится.
А ты настолько не уважаешь свою жену и не доверяешь, что считаешь, стоит ей пойти погулять с другом, она сразу может наброситься на него и кроме, как потрахаться они ничего делать не смогут?,
Извините за грубость.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А ты настолько не уважаешь свою жену и не доверяешь, что считаешь, стоит ей пойти погулять с другом, она сразу может наброситься на него и кроме, как потрахаться они ничего делать не смогут?,
Но как вы еще не поняли, ведь человек строит свое отношение к вопросу, основываясь на личном опыте))) Поговорка такая еще есть - "По себе судишь?"
Жаль что в споре учавствует так мало мужчин, потому как в разнополую дружбу верят в основном женщины. Мужчины существа такие, что в любом телодвижении найдут сесуальный подтекст. Поэтому это и есть очень редкое явление.![]()
Ум всегда в дураках у сердца...
Нет, я считаю что жене нужно и доверять и уважать...но когда она делает вещи, которые я не понимаю и не воспринимаю...просто, как любящий её мужчина...и уж тем более становится в позу что этот вопрос не обсуждается, и обсуждаться не будет - то из этого уже ничего хорошего не получится. ИМХО.
За грубость извиняю...на первый разИзвините за грубость..
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки