Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 77 из 1270 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 25388
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    О, я вписываюсь! У меня уже настроение с утра хорошее

2. Вверх #1522
    Ответ на вопрос, для Мистер Бендер.
    У меня есть отец, у нас нормальные отношения

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А сейчас родители как? Свыклись или по-прежнему не приемлют?
    Сейчас все ок, отец и муж даже друзья, охота, рыбалка вместе.
    Конечно сначало были против, но потом муж доказал, что достойный человек и все стало ок.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а зачем вообще выяснять кто кому кем в паре приходится?я видела пары и где он старше,но отношения мать-сын и наоборот.какая вам разница,господа,кто под какой шаблон подходит?под Фрейда можно подвести все ситуации в жизни,если будет настроение.и что теперь?что?главное,что людям хорошо вместе.а любят они друг друга,или у них какая-то нездоровая эмоциональная зависимость,или комплексы бьют через край-какая на фиг разница?!это то же самое,как мне кажется,что обсуждение кто кому в постели нужен.О!Кстати и об этом!если мужчина боится,что она уйдет к молодому,который может больше,сильнее и выше,то почему бы тому молодому не начать переживать,что она себе надет через пару лет еще помоложе?!
    Пы.Сы.моя семья была не из самых простых.и даже если что-то от своего любимого я получаю,чего недополучила в детстве,то мне на этот факт плевать.потому что мне хорошо.будет ли так и дальше-без малейшего понятия.может разойдемся как в море корабли,может проживем всю жизнь вместе-это наше дело

5. Вверх #1525
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что счастлива с мужем(разница 17 лет), влюбилась в него с первого взгляда, поняла, мое. Он воплощает в себе мое представление об идеальном мужчине, красивый, умный, зрелый, обеспеченный, умеющий создать своей семье идеальное существование. Ни разу я не пожалеле, что встретила и полюбила именно его.
    (конечно родители были против)
    и как долго длится ваше идеальное сушествование?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    5 лет, я не знаю сколько еще это продлится, но пока все ок.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    У моих кумовей точно такая же разница... а прожили просто супер 10 лет... но к сожалению, он умер и не от болезни хронической, а от рака... только вскрытие показало, в сложном месте была... но если бы не это - жили и жили бы себе еще долго - 100%.
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    5 лет, я не знаю сколько еще это продлится, но пока все ок.
    имхо, 5 лет - достаточный срок для того, что бы розовые очки перестали заслонять реальность. что лишний раз подтверждает - неважно, кто в паре старше и насколько, важна лишь гармония отношений. если старший не брюзжит постоянно о своих почках, усталости и т.п., а младший не упрекает своего партнера в инертности, не тошнит - ну пошли на дискотеку, в гости, в кино...и пр., взаимоотношения, построенные на любви, от разницы в взрасте абсолютно не зависимы.)

9. Вверх #1529
    имхо, 5 лет - достаточный срок для того, что бы розовые очки перестали заслонять реальность. что лишний раз подтверждает - неважно, кто в паре старше и насколько, важна лишь гармония отношений. если старший не брюзжит постоянно о своих почках, усталости и т.п., а младший не упрекает своего партнера в инертности, не тошнит - ну пошли на дискотеку, в гости, в кино...и пр., взаимоотношения, построенные на любви, от разницы в взрасте абсолютно не зависимы.)
    полностью согласна, не имеет значения разница в возросте, имеет значение как вы относитесь, какие чуства испытываете к человеку.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    другими словами, гармония достигается путем адаптации одного к другому: или старший должен "помолодеть" или младший "повзрослеть". Иначе будет диссонанс...

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Согласна. И даже странно как-то, что кто-то может этого не понимать
    Кстати, насчёт "брюзжит постоянно о своих почках".. лично знаю таких людей... 20-30-летних))) И 40-летних, посещающих дискотеки, и 20-летних, валяющихся всё свободное время на диване.
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    другими словами, гармония достигается путем адаптации одного к другому: или старший должен "помолодеть" или младший "повзрослеть". Иначе будет диссонанс...
    .. а иногда и старший "повзрослеть", а младший "помолодеть"..
    а иногда - и так хорошо.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Согласна. И даже странно как-то, что кто-то может этого не понимать
    Кстати, насчёт "брюзжит постоянно о своих почках".. лично знаю таких людей... 20-30-летних))) И 40-летних, посещающих дискотеки, и 20-летних, валяющихся всё свободное время на диване.

.. а иногда и старший "повзрослеть", а младший "помолодеть"..
    а иногда - и так хорошо.
    вы скажите, что скажет большинство, видя 20 летнюю мадам с 45 летним "дядей" на дискотеке? Наверное, самый безобидный вариант - с папой пришла . И дело не в том, что "скажут" "подумают", а в том, что это приходит в голову.
    Как я уже говорил, никто не признается, порою даже сам себе. Иногда легче верить в святую и безграничную любовь. Я НЕ говорю, что это целиком и полностью, но так уж повелось, что в мире принято строить ячейку общества из одинаковых кирпичиков, а не из ракушечника и кафельной плитки...
    Возраст - есть возраст. И от старости и недугов не убежишь, как не крути ручку беговой дорожки...
    Моё глубокое мнение, что чем больше разница в возрасте, тем сильнее она должна быть подкреплена иными средствами, чем только любовь..

а иногда и старший "повзрослеть", а младший "помолодеть"
    а это уже попахивает совращением малолетних....

Пусть пишут... В душе каждый сам знает свою правду и причину. Поверьте, знает! И порою, злоба одолевает от этого...
    Другое дело, что человек устроен так, что он поддается чувствам более, чем разуму. Тогда им, наверно, лучше чувствовать и не думать, может легче жить будет

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    вы скажите, что скажет большинство, видя 20 летнюю мадам с 45 летним "дядей" на дискотеке? Наверное, самый безобидный вариант - с папой пришла . И дело не в том, что "скажут" "подумают", а в том, что это приходит в голову.
    Вы знаете, над такими глупостями приходится задумываться только на форуме)))
    Что скажет большинство? Не знаю. В моём кругу общения не скажут ничего. Что скажут в Вашем - не знаю, и если что и скажут - то до таких людей мне дела точно нет. Мало того, я не просто не скажу, я и НЕ ПОДУМАЮ ничего, мне как-то не настолько скучно жить)
    Как я уже говорил, никто не признается, порою даже сам себе. Иногда легче верить в святую и безграничную любовь. Я НЕ говорю, что это целиком и полностью, но так уж повелось, что в мире принято строить ячейку общества из одинаковых кирпичиков, а не из ракушечника и кафельной плитки...
    Это у кого как повелось) У кого-то повелось стройить "ячейки", исходя их цифр, у кого-то - исходя из чувств.
    Возраст - есть возраст. И от старости и недугов не убежишь, как не крути ручку беговой дорожки...
    Моё глубокое мнение, что чем больше разница в возрасте, тем сильнее она должна быть подкреплена иными средствами, чем только любовь..
    Согласна. Только во-первых я бы в этой фразе подразумевала возраст психологический, а во-вторых слово "средств" замениа бы на просто "составляющих".
    Пусть пишут... В душе каждый сам знает свою правду и причину. Поверьте, знает! И порою, злоба одолевает от этого...
    Другое дело, что человек устроен так, что он поддается чувствам более, чем разуму. Тогда им, наверно, лучше чувствовать и не думать, может легче жить будет
    Да в том-то и дело, что некоторые знают эту самую свою правду, а другие делают вид (хотя, по-моему, даже верят в это, как бы это ни было смешно)))), что знают эту же правду, для низ чужую, гораздо лучше)

14. Вверх #1534
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вот только одно хочу сказать,совершенно плевать кто и что скажет )

15. Вверх #1535

а это уже попахивает совращением малолетних....
    Ну прям! Тут Мишка права на 100%)) Я уже раньше писала о себе, у нас в семье я старше, так иногда так и хочется, что бы муж не был таким серьёзным и важным))) Хорошо, что это не всегда, а временами)

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Уважаемые молодые (а это через лет 15-20 пройдет) мужчины! Вот не пойму, почему же вам так не нравится перспектива быть любимым молодой красивой девушкой через n-количество лет???!!!

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Уважаемые молодые (а это через лет 15-20 пройдет) мужчины! Вот не пойму, почему же вам так не нравится перспектива быть любимым молодой красивой девушкой через n-количество лет???!!!
    бггг...им-то как раз нравится))))

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    мне 34. мой любовник моложе меня на 12 лет. Это меня абсолютно не напрягает - его тоже. я знаю, многие покрутят пальцем у виска - а мне так все равно...

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    мне 34. мой любовник моложе меня на 12 лет. Это меня абсолютно не напрягает - его тоже. я знаю, многие покрутят пальцем у виска - а мне так все равно...
    )))))))браво)))))))))

20. Вверх #1540
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Любовник, это не мужчина, а так, вибратор на ножках))) С ним строить отношения не надо и ощущение разницы в возрасте неоткуда взяться.
    муза

Ответить в теме
Страница 77 из 1270 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права