Ответ на вопрос, для Мистер Бендер.
У меня есть отец, у нас нормальные отношения
а зачем вообще выяснять кто кому кем в паре приходится?я видела пары и где он старше,но отношения мать-сын и наоборот.какая вам разница,господа,кто под какой шаблон подходит?под Фрейда можно подвести все ситуации в жизни,если будет настроение.и что теперь?что?главное,что людям хорошо вместе.а любят они друг друга,или у них какая-то нездоровая эмоциональная зависимость,или комплексы бьют через край-какая на фиг разница?!это то же самое,как мне кажется,что обсуждение кто кому в постели нужен.О!Кстати и об этом!если мужчина боится,что она уйдет к молодому,который может больше,сильнее и выше,то почему бы тому молодому не начать переживать,что она себе надет через пару лет еще помоложе?!
Пы.Сы.моя семья была не из самых простых.и даже если что-то от своего любимого я получаю,чего недополучила в детстве,то мне на этот факт плевать.потому что мне хорошо.будет ли так и дальше-без малейшего понятия.может разойдемся как в море корабли,может проживем всю жизнь вместе-это наше дело
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
имхо, 5 лет - достаточный срок для того, что бы розовые очки перестали заслонять реальность. что лишний раз подтверждает - неважно, кто в паре старше и насколько, важна лишь гармония отношений. если старший не брюзжит постоянно о своих почках, усталости и т.п., а младший не упрекает своего партнера в инертности, не тошнит - ну пошли на дискотеку, в гости, в кино...и пр., взаимоотношения, построенные на любви, от разницы в взрасте абсолютно не зависимы.)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Согласна. И даже странно как-то, что кто-то может этого не понимать
Кстати, насчёт "брюзжит постоянно о своих почках".. лично знаю таких людей... 20-30-летних))) И 40-летних, посещающих дискотеки, и 20-летних, валяющихся всё свободное время на диване.
.. а иногда и старший "повзрослеть", а младший "помолодеть"..
а иногда - и так хорошо.
вы скажите, что скажет большинство, видя 20 летнюю мадам с 45 летним "дядей" на дискотеке? Наверное, самый безобидный вариант - с папой пришла. И дело не в том, что "скажут" "подумают", а в том, что это приходит в голову.
Как я уже говорил, никто не признается, порою даже сам себе. Иногда легче верить в святую и безграничную любовь. Я НЕ говорю, что это целиком и полностью, но так уж повелось, что в мире принято строить ячейку общества из одинаковых кирпичиков, а не из ракушечника и кафельной плитки...
Возраст - есть возраст. И от старости и недугов не убежишь, как не крути ручку беговой дорожки...
Моё глубокое мнение, что чем больше разница в возрасте, тем сильнее она должна быть подкреплена иными средствами, чем только любовь..
а это уже попахивает совращением малолетних....а иногда и старший "повзрослеть", а младший "помолодеть"
Пусть пишут... В душе каждый сам знает свою правду и причину. Поверьте, знает! И порою, злоба одолевает от этого...
Другое дело, что человек устроен так, что он поддается чувствам более, чем разуму. Тогда им, наверно, лучше чувствовать и не думать, может легче жить будет![]()
Вы знаете, над такими глупостями приходится задумываться только на форуме)))
Что скажет большинство? Не знаю. В моём кругу общения не скажут ничего. Что скажут в Вашем - не знаю, и если что и скажут - то до таких людей мне дела точно нет.Мало того, я не просто не скажу, я и НЕ ПОДУМАЮ ничего, мне как-то не настолько скучно жить)
Это у кого как повелось) У кого-то повелось стройить "ячейки", исходя их цифр, у кого-то - исходя из чувств.
Согласна. Только во-первых я бы в этой фразе подразумевала возраст психологический, а во-вторых слово "средств" замениа бы на просто "составляющих".
Да в том-то и дело, что некоторые знают эту самую свою правду, а другие делают вид (хотя, по-моему, даже верят в это, как бы это ни было смешно)))), что знают эту же правду, для низ чужую, гораздо лучше)
Вот только одно хочу сказать,совершенно плевать кто и что скажет )
Уважаемые молодые (а это через лет 15-20 пройдет) мужчины! Вот не пойму, почему же вам так не нравится перспектива быть любимым молодой красивой девушкой через n-количество лет???!!!![]()
мне 34. мой любовник моложе меня на 12 лет. Это меня абсолютно не напрягает - его тоже. я знаю, многие покрутят пальцем у виска - а мне так все равно...
Социальные закладки