|
а вообще)))))))))))чем черт не шутит))))))))мне кажется де-то там в глубине сознания (а может не сильно глубоко)Марина толкает Арама на эротические фантазии))))))))))))))))))))возможно у него комплекс Наполеона))))и ему нравится покорять все большое))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))так все...заканчиваю с психоанализом))))все-таки шоу о еде))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я смотрела профайл Жерома на фейсбуке,у него ничего такая герлфренд,стройная блондиночка.
а вот Гие как раз по душе такой размерчик,постоянно рядом ..( с Мариной)
ВОт и меня он уже достал, правда. Это потное лицо над едой......
ахаха...ну насмешила))
Тада...... Я б тоже Андрея выгнала чем уж Цоя.
И мне Тоню жалко......и чего же с ней так подруга поступила?*
Полностью с тобой согласна. Хамка просто......
так на таких хамках и держится шоу, если бы все были амёбы - вряд ли это было бы столько обговариваемо...
Личность без наличности не личность
Шоу на данный момент держится больше на Марине,но т.к. она должна с кем то ругаться,то поэтому Дашу и оставили,хотя она вызывает антипатию....
Тоня-хорошая девочка,но это не профессия,она явно не умеет делать эти салаты,на которые её поставили и она не первый раз попадет под вылет,вот Арам её и убрал....А телёнка он оставил повеселиться(наверно),т.к. то,что Цой ,как повар,значительно сильнее,да и по духу и по остальным качествам....
Мне кажется,что уже Арам не всегда рассуждает ,кого выгонять с точки зрения поварского дела,а ещё и кто будет уместен в шоу,кто будет ярким и т.д.,даже,если он и готовит то не особенно...Вспомним,что изначально Марина вообще не произвела на него никакого впечатления ,а её блюда вызвлаи даже негодование,зато вчера она разве что не была объявлена самой лучшей....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Да уж... Сразу вспомнился её совет Марине в одной из первых передач: если достали - иди пресс покачай. Наверное Попов очень сильно достал, раз пресс уже не помогает
Вот и мне первый раз эфир понравился. Во всяком случае такие стейки аппетитные были, да и пицца тоже классно выглядела (а может просто надо было поужинать?)
Как по мне, рано шеф стал выдвигать их на позиции су-шефа. Синие вообще ещё не одного ужина нормально не провели, так что им один человек, перешедший в су-шефы, был бы явно нелишний. Да и девочки сегодня завалились. Ещё и доставка пиццы эта показушная. Шоу маст го он, кароче
Не, Жерома с Мариной, уже и первый поцелуй от Марины был
Порадовала Мостовенко - море вкуса![]()
Девочки , вы меня извените, я конечно понимаю, может у нее все хорошо получается.....но меня эта АРНЕЛИЯ просто выводит!!!!!!! Выскочка.А шеф сказал, то а шеф сказал эта.а они это не сделали....она так под него подстраивается .аж противно.....
Шо то я седня разошлась "на комплименты"
сегодня по РЕН ТВ русская версия адской кухни начинается![]()
уже началась российская АК )) Не хватает только Высоцкой, а так...дежа вю )
Социальные закладки