|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Дело в том, что уже начали замахиваться на международные версии. Придумали термин - неадаптированные каналы...
А покупать и оплачивать просмотр в установленном порядке тоже не получиться - в украинском пакете НТВ+ нет основных федеральных российских каналов.
А покупать российский вариант - это уже неустановленный порядок. А где они вещаются ещё в открытом виде, наверняка их закодируют.
На ОФ в разделе "Аварии..." создали отдельную тему по поводу пропажи определенных каналов.
Ну да...Прекращение трансляции подобных каналов равносильно глобальной аварии.....![]()
Хотел спросить, у нас центральный(чёрный) кабель INFOSAT, который протянут с крыши 9 этажа по этажам в парадной У него экран 60%, а мы живём возле телецентра, не мало ли это, может есть смысл его заменить на кабель с экраном 90%, чтобы у абонентов улучшилось качество изображения?
Люди, подскажите кто чинит IP-приставки эти. Мастера не могу вызвать 2-ю неделю. Он у Вас вообще существует? Зачем вы продаёте то, что не можете сами починить???
Где нет конкуренции — нет прогресса.
тел. 7597599 если приставка гарантийная там же вам подскажут куда обратиться
в личку можете сбросить номер телефона и номер лицевого счета
постараюсь помочь
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Есть вопросы по оплате: т.к. платить 5% или сколько там сейчас пытается содрать обписянная всеми котами района дурная железяка с экранчиком меня вообще не вдохновляет, хотел заплатить в абонотделе. Нашёл в 2ГИСе ближайший адрес (Среднефонтанская 47/51), облазил оный дом по периметру, ничего не обнаружил, телефон из 2ГИСа не отвечал. В общем, пришлось платить через терминал![]()
Не исключаю, что мне повылазило и офис я в упор не обнаружил, но тем не менее - где находятся "живые" офисе Сана+, в которых можно оплатить кабельное? Кроме того, можно ли оплачивать кабельное через интернет банковской карточкой? На сайте для этого нужно залогиниться, но логина у меня нет (подключено только кабельное).
Glory to Arstotzka!
Вот ведь конспирация.. Спасибо![]()
Glory to Arstotzka!
Кассы и абонотделы http://www.odessa.tv/contact
Инструкция для оплаты карточкой через интернет
Пароль либо в чеке нашей кассы, либо узнать в абонотделе.
Последний раз редактировалось Инженер; 27.09.2013 в 22:18.
Кассу нашёл, пароль в чеке тоже увидел, спасибо![]()
Glory to Arstotzka!
Пополнил счет 34965. Расчет оплаченных дней проведен исходя из Спорт + Украина и мир, а Спорт заблокирован. Деньги сняты, а канал не показывает. И что делать?
Социальные закладки