все
|
Раздражает,что болею,а надо идти ёлку покупать..![]()
Меня раздражает ЭНКЛИТИКА
раздражает невовремя заболеть на праздник
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
...пьяные граждане, сегодня особенно...ведь мне их лицезреть почти до утра.
Раздражают навязчивые люди!
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
пару раз в неделю под моими окнами заводят и прогревают машину ,в которой перевозят заключенных,такого жуткого звука я еще никогда не слышала,почему милицейские участки расположены в жилых домах(((как же это раздражает..
Три слова раздражают меня в этой жизни: "негатив", "позитив" и "креатив"![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.01.2011 в 18:04.
Я желаю всем счастья!
Раздражает, когда не получается быстро заправить одеяло в пододеяльник! Ты начинаешь с ними бороться и за пару минут выбиваешься из сил совсем!
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
гайморит
[MOD] подпись удалена
когда говорят "Кэп Очевидность"
как вам это понравится (с)
Меня раздражает,что каждый раз обещаю себе лечь пораньше,а ложусь поздно...
заправлять кровать - считайте меня свинём
Меня бесит слово "Жееееесть")
общественный транспорт и люди в нем, которые считают, что им все вокруг все должны. И еслы ты не уступаешь ему (ей) место, то человек делает все, чтоб испортить поездку тебе....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Последних два дня меня раздражает абсолютно всё: орущий с утра будильник,раздражает,что в гадкую погоду надо встать ни свет ни заря и идти на работу, стоящие у входа в транспорт люди и не проходящие во внутрь, раздражают пенсионеры,которым скажем на базар или в магазин надо ехать именно в час пик,когда люди пытаются добраться на работу,меня бесят маршрутчики, которым не людей надо возить, а коз по горам, а больше всего меня раздражает мой собственный шеф ( о нем потом как-то подробнее расскажу), меня раздражает, когда вечером в супермаркетах пересменки и именно в то время,когда люди заходят скупиться после работы....
Ну вот, немножко выговорилась, надеюсь,что с утра меня не будет ничего раздражать
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки