| ||
А есть основания?
Хотя конечно у нас чего только не встретишь.
У меня зарплатная карта в одном банке и депо там же. Почему-то мне на карту деньги зачисляют всегда аккурат после окончания опер дня, так что фиг пополнишь депо.
Толи недоработки банка, толи спецом обманывают - поди разбери.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.01.2011 в 23:33.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Поделитесь информацией. Здесь все свои.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я бы Вам поверил,если бы не имел дело с другими банками.Те же "Форум" и "Дельта" предупреждают об изменении % ставок задолго до их ввода в действие.КМК-это забота об их потенциальных клиентах.А тут такое... Оказывается надо перезванивать,каменный век какой-то.При этом для некоторых это нормально.Для меня-нет.
Конечно, там предупреждают, когда твоя действующая ставка, по действующему депозиту меняется (например, в "декаде" у "форума"). Это они обязаны делать, чтобы ты мог принять своевременное решение продолжать ли отношения с банком или нет. Но там никто широко не информирует общественность о том, что с такого то числа ставки будут такими то.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
За 5 лет обслуживания в Финбанке НИ РАЗУ не менялся % по действующему договору! Даже когда процент везде падал а у меня был 19%, они выдержали срок. А если меняется программа по депозитам, то никакой банк не будет обзванивать клиентов и сообщать об этом.Это прям штатную единицу для этого нужно вводить.......
Да причём здесь действующая ставка.Зайдите сейчас на сайт и увидите-депозит"Первый шаг" на 32 дня,в гривнах 15%.На самом деле ставка изменились 24 декабря на 12%.До сих пор банк не удосужился поменять информацию.
Социальные закладки