Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 77 из 406 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8113
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дружище, поверь. Ставка о депозиту выше рыночной на пару пунктов совершенно не вызывает повышенные риски в украинских условиях. Конечно же, если вам предложат 25% годовых, то стоит задуматься
    Вообще-то 9% по отношению к 7% это с одной стороны пару пунктов, а с другой стороны это на почти на 30% больше. Разница в доходности 30% заставляет задуматься или это пара пунктов?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Ребята,позвольте,а почему вдруг вопрос ставки на официальном сайте банка и натуральном размещении денег не воспринимается как обман??
    А есть основания?

Хотя конечно у нас чего только не встретишь.
    У меня зарплатная карта в одном банке и депо там же. Почему-то мне на карту деньги зачисляют всегда аккурат после окончания опер дня, так что фиг пополнишь депо.
    Толи недоработки банка, толи спецом обманывают - поди разбери.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.01.2011 в 23:33.

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А есть основания?
    Основания есть.Будем сравнивать с обл.упр.НБУ в Од.обл.

4. Вверх #1524
    Поделитесь информацией. Здесь все свои.

5. Вверх #1525
    Конечный бенефициар
    Ребята,позвольте,а почему вдруг вопрос ставки на официальном сайте банка и натуральном размещении денег не воспринимается как обман??
    Игнат, ты о чем вообще? Кто тебя обманул?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Игнат, ты о чем вообще? Кто тебя обманул?
    Меня обманул Финбанк!

7. Вверх #1527
    Конечный бенефициар
    Меня обманул Финбанк!
    Как обманул? Различием ставок на сайте и в реальности?

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    ну, Вы сравнили!
    так сколько вкладов было в Одесса-Банке? 100-150 млн.грн. (не больше), вот и выплатил Фонд без проблем.
    а в Надре сколько? - более 5 млрд.грн.
    И как Фонд может выплатить такую сумму?... такой вариант невозможен практически (у Фонда ресурсы - 3,4 млрд.грн. на начало 2011 года).

По Укрпромому, у которого тоже средств физ.лиц было более 7 млрд.грн., помните какое решение было? - перевели вклады в Родовид (и там теперь вкладчики продолжают мучаться), т.к. Фонд всё равно не смог бы выплатить...
    ну так я не говорю что банки одинаковы, просто это "плюс" маленького банка , если что то есть большие шансы получить через фонд, а в большом банке будут долго мурыжить (как в надре) и маленький % не спасает от этого ИМХО

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме
    И рабочий, и пенсионер, понесут туда, где выше ставка. Для них гораздо более существенно приумножение накоплений, нежели риск их утраты. И кстати, риск для них одинаков, что в системном банке, что в мелком региональном. В Украине не работает золотое правило рисковика, и я в этом убедился. За 2 кризисных года накрылось медным тазом значительно больше системных (крупных) банков, нежели региональных.
    полностю согласен с тезисом "В Украине не работает золотое правило рисковика, и я в этом убедился. За 2 кризисных года накрылось медным тазом значительно больше системных (крупных) банков, нежели региональных"

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме
    Меня обманул Финбанк!
    телефон никто не отменял, надо было аозвонить и уточнить какой %. А обман, это когда тебе в лицо говорят одно, а договоре написали другое ИМХО

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    телефон никто не отменял, надо было аозвонить и уточнить какой %. А обман, это когда тебе в лицо говорят одно, а договоре написали другое ИМХО
    Я бы Вам поверил,если бы не имел дело с другими банками.Те же "Форум" и "Дельта" предупреждают об изменении % ставок задолго до их ввода в действие.КМК-это забота об их потенциальных клиентах.А тут такое... Оказывается надо перезванивать,каменный век какой-то.При этом для некоторых это нормально.Для меня-нет.

12. Вверх #1532
    За 2 кризисных года накрылось медным тазом значительно больше системных (крупных) банков, нежели региональных[/I]"
    Ух ты как... "значительно больше". И подтердить сможете этот тезис?

13. Вверх #1533
    Конечный бенефициар
    Я бы Вам поверил,если бы не имел дело с другими банками.Те же "Форум" и "Дельта" предупреждают об изменении % ставок задолго до их ввода в действие.КМК-это забота об их потенциальных клиентах.А тут такое... Оказывается надо перезванивать,каменный век какой-то.При этом для некоторых это нормально.Для меня-нет.
    Конечно, там предупреждают, когда твоя действующая ставка, по действующему депозиту меняется (например, в "декаде" у "форума"). Это они обязаны делать, чтобы ты мог принять своевременное решение продолжать ли отношения с банком или нет. Но там никто широко не информирует общественность о том, что с такого то числа ставки будут такими то.

14. Вверх #1534
    ну так я не говорю что банки одинаковы, просто это "плюс" маленького банка , если что то есть большие шансы получить через фонд, а в большом банке будут долго мурыжить (как в надре) и маленький % не спасает от этого ИМХО
    Захидинкомбанк наглядно показывает что в маленьком тоже умеют хорошо мурыжить.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    За 5 лет обслуживания в Финбанке НИ РАЗУ не менялся % по действующему договору! Даже когда процент везде падал а у меня был 19%, они выдержали срок. А если меняется программа по депозитам, то никакой банк не будет обзванивать клиентов и сообщать об этом.Это прям штатную единицу для этого нужно вводить.......

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме
    Конечно, там предупреждают, когда твоя действующая ставка, по действующему депозиту меняется (например, в "декаде" у "форума"). Это они обязаны делать, чтобы ты мог принять своевременное решение продолжать ли отношения с банком или нет. Но там никто широко не информирует общественность о том, что с такого то числа ставки будут такими то.
    А вот тут я с тобой не соглашусь. Дельтабанк за месяц предупредил что с 10 декабря ставка уменьшиться по НОВЫМ депозитам на пару % (% по действующим договорам осталмя без изменений)

ЗЫ: Но то что инфа на сайте запаздывает- это не кретично ИМХО

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Захидинкомбанк наглядно показывает что в маленьком тоже умеют хорошо мурыжить.
    А с этим и не спорю (пример СоцКомбанк), яж написал что шансы намного больше, но это не значит что они 100%

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    За 5 лет обслуживания в Финбанке НИ РАЗУ не менялся % по действующему договору! Даже когда процент везде падал а у меня был 19%, они выдержали срок. А если меняется программа по депозитам, то никакой банк не будет обзванивать клиентов и сообщать об этом.Это прям штатную единицу для этого нужно вводить.......
    Ну опять же на сайте Дельта банка предупредили заранее что % по новым вкладам через месяц будет меньше. Как по мне хороший пиар ход, внушает клиентам банка мысль о порядочности банка ИМХО

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Да причём здесь действующая ставка.Зайдите сейчас на сайт и увидите-депозит"Первый шаг" на 32 дня,в гривнах 15%.На самом деле ставка изменились 24 декабря на 12%.До сих пор банк не удосужился поменять информацию.

20. Вверх #1540
    Конечный бенефициар
    Ну опять же на сайте Дельта банка предупредили заранее что % по новым вкладам через месяц будет меньше. Как по мне хороший пиар ход, внушает клиентам банка мысль о порядочности банка ИМХО
    Этот ход призван пополнять депозитную базу "несите сейчас - завтра будет дешевле". И только то.

Ответить в теме
Страница 77 из 406 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права