|
Та ну. Пачка палочек стоит в районе 10 грн... а их там сколько... штук 80 вроде... где вы такие цены находите
3 грн это я в Еве покупала солнцезащитный крем по распродажным ценам (40 грн, вместо 100) и покупку оплачивала бонусами с карты Евы, а реальными живыми деньгами мне пришлось доплатить только 3 грн. Вот они и посчитаны.
Считаю затраты только живыми деньгами.
Еще и 12 пар носков закупила... тоже по акции.. но тк они тоже были оплачены бонусами Ева-то они мне тоже обошлись в пару грн и посчитаны в разделе Одежда.
ПАНДЕмия!
Я в Еве зарабатываю бонусы через интернетнадеюсь к следующей покупке новых насобирается.
Носки у меня тоже долго носятся. Я ж не сказала, что мне это на месяц. Просто по акции были низкие кроссовочные носочки по 3 шт в наборе по 21 грн.. вот и запаслась, тем более за бонусы . Пусть лежат - не прокиснут. Такое надо всегда. Тем более учитывая мой стиль одежды.
ПАНДЕмия!
Да, в Еве на носки акция по 7.99 брала мужские правда,а вот колготы не нашла в Еве, а нашла на Киевском по 20 грн 40 дэн "всё по 3" у входа.Там много чего можно взять по низкой цене и бюджет семьи не пострадает.
а что в Еве нужно покупать , что бы были такие бонусы . сколько тратится на покупки для бонусов ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я ни в чем не участвую,а просто частенько туда хожу и просто есть их карточка.После каждой покупки,что то у меня накапливается,а потом однажды я их использую при покупке. Мелочь, а приятно.
Или просто покупать в Еве с использованием карты бонусной.. еще лучше следить за акциями во время которых начисляют повышенной кол-во баллов, а еще можно зарабатывать баллы в фейсбуке написанием комментов и лайками на страничке Евы в фейсбуке. Максимальный зароботок там - 11 грн в неделю. Т.е.44 в месяц.
ПАНДЕмия!
у меня тоже есть их карта , но как то бонусы скудно туда капают ))) и еще мне нравится фраза вы уже по срокам потеряли бонусы )))
Jedem das Seine !
Итоги сентябрьского бюджета:
- продукты 1695;
- проезд 70;
- медикаменты/лечение 493;
- коммуналка 85.5;
- Мурка (кошка)- 66.98;
- подарки- 108,44;
- ремонт 5528,65;
- бытовое 256,54;
- пополнение кредитки 1064.
Вот такой не экономный получился у меня бюджет за сентябрь![]()
по моему даже очень экономный )))
Jedem das Seine !
столовки это "зло" во всех отношениях )) и для кошелька и для здоровья .
Jedem das Seine !
в наше время все дорого !!!! я уже начинаю бояться ходить по магазинам )))))))
Jedem das Seine !
ха , заказала в таврии и получилось 1847 грн ))))) но правда там всего было много с запасом на год )
Jedem das Seine !
Социальные закладки