Это не яблоко, а кувшинчик или как его этот сосуд, а маячит универсальная модель-трансформер, за время автоспуска away из фотографа превращается..., превращается..., превращается в элегантную мадэл!Сообщение от BECTA
|
Это не яблоко, а кувшинчик или как его этот сосуд, а маячит универсальная модель-трансформер, за время автоспуска away из фотографа превращается..., превращается..., превращается в элегантную мадэл!Сообщение от BECTA
я вот непонимаю многово наверное , название топика - КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО, а постят сюда всякую ахинею которую и фотографией сложно назвать....
я видел тут буквально 20-30 работ которые можно считать интересными, остальное отбраковка которую мне было бы даже стыдно показать знакомым..... бред полный.... 153 страницы и 20-30 работ достойных.......
нет слов
p.s. особенно выдрачивают вот такие посты https://forumodua.com/showpost.php?p=706870&postcount=1523
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
cosmic, тебя понять не трудно, но не забывай что тут не конкурс профи а просто отдых любителей. Если профи захотят принять участние в конкурсе то они пойдут не сюда ;
+1 если человек пытается творить, это хорошо, как получается - вопрос, да и на вкус и цвет, в общем как понимаешь...Сообщение от Away
Горы - класс, эмоционально, оч.понра.Сообщение от ЛИЛИТ
Чем снимала?
ЗЫ: Эффект от козырька - чума...![]()
Сообщение от cosmic
между прочим, ты попробуй сфоткать нормально лошака если он перед тобой пробегает и пробегает лишь один раз...или ты мне советуешь бежать за ним ?
И тем более , что-то я от тебя вообще ни одной фотографии не видела...или ты только суждением занимаешься? критиковать каждый может.
Последний раз редактировалось Dar'ya; 06.12.2006 в 12:12.
Цветочки!1
Последний раз редактировалось Dar'ya; 06.12.2006 в 12:46.
Моя прелесть!..смотреть вблизи..
![]()
Последний раз редактировалось Dar'ya; 06.12.2006 в 12:57.
Цветочки хороши, однако некоторые шибко пересвечены/неконтрастны.
Какая у Вас камера ? Может, следует немного пофотошопить предварительно?
Из цветов мне больше понравился вот этот:
В общем, композиция довольно удачная, неплохой контровой (встречный) свет подчеркивает контур и делает его "воздушным", хотя камеру я бы сдвинул немного влево, что бы дать цветку больше пространства.
Не обижайся, он прав... жестко сказал, но прав. Его фото есть, качественные и, зачастую, довольно креативные, посомотри внимательно!Сообщение от Dar'ya
А вот моя, некреативная, любительская, без пересвеченного неба (гистограмма сродни идеальной - колокол) для Away (действующие лица теже, что и на прошлой фотографии, но в динамике):
![]()
Последний раз редактировалось BrdUA; 06.12.2006 в 13:45.
Не поверишь, ББ на облачное небо и никакой обработки последующей по цветам, контрасту и т.д.Сообщение от Away
ФШ присутствует и даже виден.
Социальные закладки