В этой аварии Саргарас погиб?
|
В этой аварии Саргарас погиб?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Земля пухом. Хоть и знал его только по форуму позитивный был человек,умел подколоть.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
первый раз занесло на гололеде на скорости 40, зацепили жигуль, никто не пострадал (даже синяк никто не набил). муж был за рулем. не смотря на положительные характеристики с работы (вписали туда, что по работе ему необходимо иметь водительские права), на то, что первое нарушение практически за три года за рулем. и даже на то, что я тогда лежала на сохранении и мне там написали бумажку с д-зом и т.п. дали по максимуму - год лишения прав. подавали апелляцию - подтвердили решение. денег тогда никому не несли - нЕчего было нести.
второй раз - в чужом городе реально не заметили светофор, проехали на красный (аварийной ситуации не было). гаишник свистел нам "в задний бампер", потом догнали, остановили. "нарешали" минимальный штраф.
это из личного опыта.
ну вот видишь а говоришь что правосудие по украински простым людям не доступно![]()
Так я же говорила, что без денег или связей рассчитывай ТОЛЬКО на максимальное наказание. Это разве справедливо?Сообщение от *Лунтик*
Да причем здесь админ или уголовное. Это ПРИНЦИП нынче.Сообщение от *Лунтик*
У меня, к сожалению, среди множества случаев таких не попадалось.Сообщение от *Лунтик*
Социальные закладки