Подскажите что за растение у меня? Похож на суккулента? Листики мясистые а среди них волосики белые .Вложение 315384
|
Подскажите что за растение у меня? Похож на суккулента? Листики мясистые а среди них волосики белые .Вложение 315384
Любимая спасибо
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
на стволе не налет, а опушение.. а на втором думаю от воды в нижней части след..
Угумс. Понятно. Я по аихризону не спец. Но дома растёт, немного чахленький (листики слегка горчичного цвета), он у меня недавно. В "Эдельевейсе" аихризоны... крона диаметром в полметра, наверное.
Тут http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Aichryson.shtml есть описание растения, да и вообще хороший, на мой взгляд, источник. Посмотрите, может, что-то наведёт на мысль?
Расскажете потом, как поживает Ваше деревце?
да... он не сильно хорошо себя чувствует.... корни у них действительно тоненькие ниточки, это нормально, но деревцу явно чего-то не хватает... попробуйте пару раз полить триходермином (биологическое средство защиты+стимулятор хорошего настроения для цветов и роста... где продается знает Кьяра, она мне его покупила).
сосед неприхотливее! У мну такой сосед уже из горшка выпрыгивает....
Девочки ,есть черенки с корнями перескии шиповатой,может кто хочет?Семь штук,отдам в хорошие руки.Живу в центре ,на Соборке.Стучитесь в личку!![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1,большое спасибо за ссылочку!У меня как на второй фотке.(перепутка вышла!)Не умею еще искать ссылки,подглядываю за другими.Сфоткала бы свою,но обстригла под мальчика,торчат одни пеньки с почками!
Галина 47, напросилсь бы на отросточек (и живете вы возле моей работы), но...очень уж большая растень, но красивая!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки