|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Смотрите, как трамваи шустро подтянулись поддерживать товарища!
Это вам не какие-то там джипы! Разведут тойотовода по полной программе!![]()
ПДД нарушил, обе рельсы переехал... а вот еслиб хоть одну, тогда был бы прав ))) хотя скорее всего признают виновным водилу трамвая...
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19
Это специально, чтобы штраф пришел на тот адрес, где его некому оплатить. А через полгода из этих 255-340 гривен раздуют злостную неуплату, пришлют исполнителя пару раз, а потом за 1000-2000 раздутых из этого гривен штрафа начнут имущество описывать, но уже по настоящему адресу.
Просто всем понятно, что за 200 гривен телевизор и компьютер из дому изымать за уши притянуто, а так - сумма![]()
Можно было всегда ...
http://www.shops.kharkov.ua/pdd
Проверяем знания ПДД ....
Жаль только водителя Тоеты, хоть он и смеялся, рассказывая друзьям по телефону о ДТП, но номер авто был ВН **** СА - это вроде свежая серия?
Возможно. Правда, писавший постанову настоятельно рекомендовал оплатить в течение 2х дней, правда сказал, что в случае задержки сумма штрафа может подняться до максимальной, кажется, это была уже фантазия) На какой вопрос он не смог ответить - может ли штраф оплатить другой человек, типа послать кого-то вместо себя.
Glory to Arstotzka!
Тему мусолили долго и нудно на примере дальницкой (с последующим поворотом на бугаевскую) и все же остались ярые сторонники "низззя", типа "ведь там же трамвай ездеет"![]()
Столкнулась с такой же ситуацией.Во дворе дома мне поцарапали машину (весь багажник), написала заявление т.к. этого требовала страховая. Когда пришла за справкой, они не могли найти моё дело ни по номеру, ни по фамилии, ни по адресу - абсолютно все указали с ошибками!!!! Мне это стоило 50 у.е.!!!!!! участковому чтобы он мне всетаки выписал эту справку!!!!![]()
Социальные закладки