Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1875
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки, а кто то пользовался кварцевым наполнителем(по моему я правильно выразилась)?. Меня в зоомагазине девушка так заинтриговала, говорит, что приезжал поставщик предложил новинку, показал в действии(ну не в прямом смысле), провел эксперимент. Что это просто чудо... Она заказала пару пакетов на пробу, вот ждут поставки.... Примерно в такой же ценовой политике как и обсуждаемый, ну может на пару копеек дороже....не особо вникла в цену...

2. Вверх #1522
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользовался кварцевым наполнителем(по моему я правильно выразилась)?. Меня в зоомагазине девушка так заинтриговала, говорит, что приезжал поставщик предложил новинку, показал в действии(ну не в прямом смысле), провел эксперимент. Что это просто чудо... Она заказала пару пакетов на пробу, вот ждут поставки.... Примерно в такой же ценовой политике как и обсуждаемый, ну может на пару копеек дороже....не особо вникла в цену...
    вот, я писала, что пользовалась им раньше. Но нынешняя маська очень сильно гребет и этот кварц летит по всей черной плитке на полу... Но держит неплохо, лучше испробованных других.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А нам лучше всего подходит кварцевый наполнитель, хватает примерно на 2,5-3 недели, пробовали другие - в том же количестве очень быстро приходится менять. Жаль только, что я этот наполнитель видела только в этом магазине, в других про него даже не слышали... Правда, другого типа наполнители не пробовали вообще (глиняные, опилки и т.д.) Мне почему-то кажется, что все остальное будет оседать на лапках и разноситься по квартире.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #1523
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Вот это кварцевый наполнитель. Экономный и сразу блокирует запах, за счёт того, что много канальцев в грануле, быстро писюхи впитываются.
    В инете можно о нём более подробно почитать.

4. Вверх #1524
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    да, он дейставиельно отлично держит запах, но нам не подходит по двум причинам, во первых этот желтый цвет после и надолго. Так как песок долгоиграющий, это весьма отталкивает. Во-вторых он имеет "срежет", вроде того что у селикогеля. А это любят далеко не все котэ
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.12.2012 в 16:00.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да, он дейставиельно отлично держит запах, но нам не подходит по дум причинам, во первых этот желтый цвет гм после и надолго. Так как песок долгоиграющий, это весьма отталкивает. Во-вторых он имеет "срежет", вроде того что у селикогеля. А это любят далеко не все котэ
    Спасибо всем огромное.
    Да моему именно этот срежет и шипение не подошел в силиконовом....он злился постоянно и всем своим видом показывал, что ему это не нравится...я даже боялась, чтобы он не начал гадить по мимо горшка... Ну Слава Богу, все обошлось...

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Кто ищет замену Фреш степу, вот пожалуй аналог.

Недавно купила своим наполнитель новый

Отлично впитывает, не пристаёт к лапам и к лопатке при перемешивании, при взаимодействии с мочой выделяет запах кислорода. Я довольна, коты тоже )))
    а где берете?и по какой цене*?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

7. Вверх #1527
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в Мистер доге есть на пушсинской, на Сегеддской 9 в магазинчике. Вот в Доге нашла вообще без запаха 20 литров, супер выгодно получается. на 15 грн дешевле чем за запахом

130 грн 20 литров без запаха. 20 литров с мандарином 145

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Всем доброе утро! у меня вот такой вопрос.
    с "этими" делами никогда проблем не было, где б ни стоял лоточек всегда ходил в него.
    2,5 месяца пользовались наполнителями силикагелевыми разных фирм, муж от этой пыли чихал,когда меняла лоток.решили поменять, тем более когда увидели у кота после "по маленькому" прилипшие кусочек к одному месту (видимо вплотную присядает)уже выкинули в мусор все запасы и купили по совету глиняный наполнитель.....так вот в чем вопрос. со вчерашнего вечера я поменяла туалетик, а кот до сих пор не сходил туда ни разу. подойдет понюхает и уйдет...может ему он не нравиться????просто он всегда либо ночью либо утром ходит обязательно.......никто с таким не сталкивался??
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Я сейчас тоже купила именно этот вид песка ( до этого был с алоэ, он с очень сильно отдушкой). А этот самый раз, он не кислородом доложен пахнуть, а порошком так и есть немного, совсем чуть чуть, если рядом с горшком находится. в остальном просто отлично справляется!
    А кэтсан давно уже не держит, испортился.
    кэтсан давно перестала брать, испортился. Перешла на Versele-Laga Prestige СЕНЕГАЛ (Senegal) , большая упаковка, крупные гранулы, на долго хватает и экономия выходит))) Похож на фреш степ, но после этого как-то купила фреш степ и уже не понравился (фреш не понрав.)
    Последний раз редактировалось LadyJane; 17.01.2013 в 11:16.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Я сейчас тоже купила именно этот вид песка ( до этого был с алоэ, он с очень сильно отдушкой). А этот самый раз, он не кислородом доложен пахнуть, а порошком так и есть немного, совсем чуть чуть, если рядом с горшком находится. в остальном просто отлично справляется!
    А кэтсан давно уже не держит, испортился.
    Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений.
    А мне именно с алое понравился, даже больше, я просто в восторге
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет! покупаю песок Барс, беру самый крупный(синяя упаковка 5кг), через раз он разного состава, то он красный и комкуется просто супер, то он серый и вообще ничего не комкует, тупо всё стекает на дно лотка и уже там естественно типа комок((((.
    достала эта лотерея....
    купил среднего размера(красная упаковка 5кг), немного розового присутствует, немного комкуется но все равно печаль, плюс ещё сильно разносится по квартире.
    посоветовали Таврийские Секретные Технологии, но и он оказался обычного серого цвета и не комковался, хотя у советовавших, он был красный.
    кто что посоветует?
    самый первй раз, брал Мур или Мяу с запахом лаванды, не помню точного названия, в клеёнчатой упаковке. комковался супер, но самого маленького размера, ужасно пыльный.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Элоизa

По умолчанию Наполнитель для туалета.

Подскажите какой силиконовый наполнитель лучше для котенка?Должно хватить на 30 дней ,а прошла неделя и он уже желтоватй.Лоток большой с бортиком ,сыплю по правилам 5 см полностью заполняю лоток.Размешиваю периодически.Какашки убираю.Или это нормально когда он желтоватый?(Незнаю тут ли эту тему поместила)Подскажите пожалуйста

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Элоизa Посмотреть сообщение
    Подскажите какой силиконовый наполнитель лучше для котенка?Должно хватить на 30 дней ,а прошла неделя и он уже желтоватй.Лоток большой с бортиком ,сыплю по правилам 5 см полностью заполняю лоток.Размешиваю периодически.Какашки убираю.Или это нормально когда он желтоватый?(Незнаю тут ли эту тему поместила)Подскажите пожалуйста
    А мне как раз такой наполнитель и не понравился, из-за того, что желтым становился.
    Вычитала здесь в теме про наполнитель фирмы Sanicat. Очень довольна. И котенок сразу спокойно его воспринял (не ел как силиконовый). Он разный бывает: и комкующийся и впитывающий.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    всем добрый день..не знаю в какую темку писать...если что направьте плиз....вобщем у меня шотландская вислоухая кошка.ей 4.5 года..каждый раз когда у нее начинается период "хочу кота" она писает на вещи,обувь,кульки,и даже на принтер блин!(((запах сами понимаете какой....я не знаю что делать и как справиться с этой проблемой...есть подозрение что это все еще происходит на уровне мести со стороны кошки.так как с рождением малышки в нашей семье естесвенно кошке на данный момент мало внимания...я в отчаянии...что делать?муж говорит надо таблетки ей давать..но решит ли это проблему?меня очень волнует этот вопрос и варианты выхода из ситуации...кто знает подскажите плиз что делать....спасибо

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    всем добрый день..не знаю в какую темку писать...если что направьте плиз....вобщем у меня шотландская вислоухая кошка.ей 4.5 года..каждый раз когда у нее начинается период "хочу кота" она писает на вещи,обувь,кульки,и даже на принтер блин!(((запах сами понимаете какой....я не знаю что делать и как справиться с этой проблемой...есть подозрение что это все еще происходит на уровне мести со стороны кошки.так как с рождением малышки в нашей семье естесвенно кошке на данный момент мало внимания...я в отчаянии...что делать?муж говорит надо таблетки ей давать..но решит ли это проблему?меня очень волнует этот вопрос и варианты выхода из ситуации...кто знает подскажите плиз что делать....спасибо
    самый лучший вариант -чтобы никто из вас не мучился
    это стерилизовать кошечку, поскольку течки приносят ей физическую боль и она злится

16. Вверх #1536
    Большое сердце
    А Вы не думали её стерилизовать? Если кошка выставочная и под разведение, тогда терпите, это не пройдет!!! Но если кошка для души, то зачем мучать животное и себя? У меня кошка начала гулять в 5 мес., первый раз был нормальный, но через месяц гульки сопровождались с метками (Ваша просто метит территорию, она не писяет) у кошек, как и у котов это бывает) Мы свою стерилизовали и горя не знаем. Так, что думайте!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

17. Вверх #1537
    Стерелизуйте, это счас можно и на дому сделать без всяких швов и косынок. Все ваши проблемы сразу решатся. Таблетки очень не советую давать, можно угробить животное.

18. Вверх #1538
    Имеются 4 кота, горшки классические с решетками, из них почему-то кошки выходят с сухими лапами, а коты-мальчики - с жутко мокрыми и вонючими.
    У нас 3 горшка обычных с решетками. Уж в чем там дело я не знаю, может, они банально на лапы себе писают? Подскажите, пожалуйста БЮДЖЕТНЫЙ и хороший наполнитель, и что вообще лучше выбрать -песок, прессованые опилки?
    И заодно подскажите хороший спрей для нейтрализации кошачьей мочи для пола и мебели.

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Имеются 4 кота, горшки классические с решетками, из них почему-то кошки выходят с сухими лапами, а коты-мальчики - с жутко мокрыми и вонючими.
    У нас 3 горшка обычных с решетками. Уж в чем там дело я не знаю, может, они банально на лапы себе писают? Подскажите, пожалуйста БЮДЖЕТНЫЙ и хороший наполнитель, и что вообще лучше выбрать -песок, прессованые опилки?
    И заодно подскажите хороший спрей для нейтрализации кошачьей мочи для пола и мебели.
    пресованые опилки, лучше наверно нет))
    вот хороший дезодорант для туалета http://zoo-market.com.ua/catalog/90/ARM%20&%20HAMMER/5673.html

20. Вверх #1540
    Большое сердце
    я открыла для себя перепись водорода! можно любую поверхность обрабатывать, предварительно помыв от беды. Это дешево и сердито)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права