|
Вероятно это и является причиной того что ты сегодня уже первый получил "лицом а асфальт и в клетку до выяснения". Вот выяснять с тобою , кроме вот таких угроз, я вижу что нечего.Хочешь выглядеть "журналистом", но при этом будучи выходцем из типичной "диктаторской семьи". И тут уж ничего не поделаешь... И про асфальт мордою сразу вспоминаю "бородатый" анекдот, но переделанный. ".... и мордою Аб освальт! - А если он тебя ?- А меня та за що ?"
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 13.06.2012 в 07:16.
Что сделать ? Наивный вопрос. Я бы предложил как минимум два пути. Первый путь - это когда ты сам лично принуждаешь к остановке обидчиков и разбираешься лично сам. Второй путь - звонишь своим друзьям, а они я надеюсь готовы тебе помочь. Потом совместно или лично сам опять таки принуждаешь к остановке обидчиков и вы с ними разбираетесь. А вот так трусливо прятаться и при этом названивать своим "друзьям" из ДАI как то не по нашему. А стрелять не надо. По тебе ведь не стреляли, а всего лишь послали на три весёлых буквы. И по сюжету видно как ты успешно туды и проследовал. Стрелять это от трусости и слабости. Да и с чего тебе стрелять-то ? Опять у папки пистолет сп..дить на время ?
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 13.06.2012 в 07:38.
То есть подрезаю, нарушаю ПДД, блокирую проезжую часть, устраиваю драку, то есть хулиганство и в результате устраивается бойня с непредсказуемыми последствиями, руководителя ДК обвиняют в хулиганстве и все тролли начинают дружно вопить, что ДК занимается беспределом?
И что друзья? Подрезаем, устраиваем бойню, а потом ДК называют бандитами? Вы же первый будете вопить на форуме о беспределе ДК, который вместо того чтобы поступить по закону, начал устраивать разборки на дорогеВторой путь - звонишь своим друзьям, а они я надеюсь готовы тебе помочь. Потом совместно или лично сам опять таки принуждаешь к остановке обидчиков и вы с ними разбираетесь.
Я поступил по закону - вызвал 102 чтобы показать людям, что милиция в Украине не работает и никого задержать не может. В случае ограбления, например когда те же кавказцы залазят в авто и воруют вещи, при вызове 102 и непосредственном преследовании их, милиция никого не задержит. В этом и весь смысл. Жаль что ты прячешься за компом, а то нет никакой проблемы ударить битой по твоей головушке и машинке, ты же ментов вызывать не будешь, утрешься и поедешь дальше. Верно?А вот так трусливо прятаться и при этом названивать своим "друзьям" из ДАI как то не по нашему. А стрелять не надо. По тебе ведь не стреляли, а всего лишь послали на три весёлых буквы. И по сюжету видно как ты успешно туды и проследовал. Стрелять это от трусости и слабости. Да и с чего тебе стрелять-то ? Опять у папки пистолет сп..дить на время ?![]()
![]()
1. По поводу вранья - напомнить сколько раз я тебя ловил на вранье?
2. Насчет анонимного тролля - уже надоело говорить тебе о моих профилях на других форумах.
3. Я подозреваю, что мое фото тебе нужно с той же целью, с которой ты собирал фотки форумчан мвд-уа. Т.е. очередной фетиш для испражнений солнцеликого и паствы.
P.S. Уже даже идиот бы понял, что я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение мои данные. Если же тебе этого не понять, то я затрудняюсь определить уровень твоего умственного развития.
ДавайТолько это не ответ по поводу того что ты врешь мол ты я видел твое фото и знаю твое фио
Так покажи что в твоих профилях есть фотка и фио)))2. Насчет анонимного тролля - уже надоело говорить тебе о моих профилях на других форумах.
То есть ты смелый писать оскорбления анонимно?))) Мои фотки все видели, ничего страшного не случилось. Чего тебе боятся то?3. Я подозреваю, что мое фото тебе нужно с той же целью, с которой ты собирал фотки форумчан мвд-уа. Т.е. очередной фетиш для испражнений солнцеликого и паствы.
Если ты не хочешь представляться и показывать себя, с какой целью ты пишешь оскорбления в мой адрес если я тебя первый не трогаю? Ты так возбуждаешься?P.S. Уже даже идиот бы понял, что я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение мои данные. Если же тебе этого не понять, то я затрудняюсь определить уровень твоего умственного развития.![]()
А надо ли меня видеть лично тебе ? Если интересно то наш общий знакомый Вадим Г. из Одессы меня прекрасно знает. И я не прячусь за компом, а просто высказываю свои думки-мысли про твой "ДК". Эту тему собственно и начали с моего сообщения здесь. А про все возможные варианты итогов из предложенных мною путей разрешения проблемы с "кавказцами" я читал и плакаль.Неужели ты так напуган такими вариантами ? Да кто ты такой, чтобы вот так на тебе сосредотачивали внимание ? Не возвеличивай себя так. Будь проще и люди к тебе потянутся. И я бы не хотел чтобы тема переходила в пустую перепалку на личностном уровне. Всё таки "ДК" состоит не из одного тебя. Сам же говорил и пиарщик (и) у тебя есть и "вышибала (ы)" и "лицомабосвальт" тоже есть. Так что уж пусть подходят и высловлювають свои думки-мысли. Тема же всё таки называется "Дорожный контроль". Ах да я совсем запамятовал. Это ж тема про Юрин "Дорожный контроль" а не про твой "ДК".
![]()
Верно. Странно, что вот уже вторая угроза исходит от тебя. То "абсвальт" то "битойпагалаве". Невнимательно видать я читаю твои сообщения. Спасибо sss13 который позже цитировал твои слова окремо. Ну ты и действительно "солнцеликий". Прочитай мою подпись и может дойдёт вывод. Странно что тебя Вадим Г. мне расхваливал, а ты самый обыкновенный молокосос. Кстати битой я не работаю, а работаю паяльником. Подходит ?
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 13.06.2012 в 14:47.
То есть нужно было устроить бойню с кавказцами чтобы потом тролли типа тебя устроили на форуме лучи поноса по поводу ДК устроить беспредел?Интересно, если у тебя обворуют или побьют машину кавказцы, ты будешь стрелки в центре города устраивать? Мальчик, тебе сколько лет? Из пацано-дворового уровня еще не вышел?
А кто такой Юра?А где тогда Петя и Вася? Нужно для каждого по теме создать
![]()
То есть я так понял тебя смело можно лупить битой, ведь ты ментов 100% вызывать не будешь?)))
Слушай, напиши об этом на своей машине, ты же находка! Тебя можно обворовать избить и ты
в милицию заявлять не будешь. Будешь истерически звонить друзьям, пока грабители уже будет
за 500 километров ехать на твоем авто. Ты же пацан, и только по пацански решаешь вопросы )))))
Ростислав...порог флуда/оффтопа по моему уже перевалил все грани. Придет "злой кабанчик" ты получишь очередной бан, а тему вполне возможно закроют на совсем. Оно того стоит ?
И это говорит малолетний карлик-полуросток???
Кстати, вот еще интересная статья
Так покажи себя бугая переростка) Или страшно фотку запостить?
Этой статье уже 2 года, Шарика уже давно нет в Украине, против него
возбудили уголовное дело и теперь он скрывается от следствия, но
для тебя Шарик авторитет)))) На его высер уже давно опубликован
ответ - http://roadcontrol.org.ua/node/698![]()
Социальные закладки