Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 77 из 174 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3480
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Я не вижу в твоих словах логики, ты типичный провокатор, а таких нужно лицом а асфальт и в клетку до выяснения
    Именно так с тобой и поступили, только без клетки.

2. Вверх #1522
    User banned
    Я не вижу в твоих словах логики, ты типичный провокатор, а таких нужно лицом а асфальт и в клетку до выяснения
    Вероятно это и является причиной того что ты сегодня уже первый получил "лицом а асфальт и в клетку до выяснения". Вот выяснять с тобою , кроме вот таких угроз, я вижу что нечего. Хочешь выглядеть "журналистом", но при этом будучи выходцем из типичной "диктаторской семьи". И тут уж ничего не поделаешь... И про асфальт мордою сразу вспоминаю "бородатый" анекдот, но переделанный. ".... и мордою Аб освальт! - А если он тебя ?- А меня та за що ?"
    Последний раз редактировалось Миpаж; 13.06.2012 в 07:16.

3. Вверх #1523
    User banned
    Нужно было расстрелять машину кавказцев?

А чем конкретно заняты вы рассказывая на форуме как то то палит горючку?
    Что сделать ? Наивный вопрос. Я бы предложил как минимум два пути. Первый путь - это когда ты сам лично принуждаешь к остановке обидчиков и разбираешься лично сам. Второй путь - звонишь своим друзьям, а они я надеюсь готовы тебе помочь. Потом совместно или лично сам опять таки принуждаешь к остановке обидчиков и вы с ними разбираетесь. А вот так трусливо прятаться и при этом названивать своим "друзьям" из ДАI как то не по нашему. А стрелять не надо. По тебе ведь не стреляли, а всего лишь послали на три весёлых буквы. И по сюжету видно как ты успешно туды и проследовал. Стрелять это от трусости и слабости. Да и с чего тебе стрелять-то ? Опять у папки пистолет сп..дить на время ?

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 13.06.2012 в 07:38.

4. Вверх #1524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Какие-то двойные стандарты у Чмонзика.
    То его последыши троллят ГАЙцев упоминаниями Закона о защите персональных данных, то он сам в нарушение Закона требует такие данные.Ты бы определился.
    P.S. Не надо делать из себя того, кем ты являешься. Мои данные ты видел и на Автоуа, и на ФУДД.
    Мое имя и фото все знают, ГАИ я не запрещаю себя снимать на видео. Твоих фоток и имя на ФУДД и автоуа я не видел. Так что не ври. Не бойся - представься и покажи фото, будь мужчиной а не анонимным троллем.

5. Вверх #1525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вероятно это и является причиной того что ты сегодня уже первый получил "лицом а асфальт и в клетку до выяснения". Вот выяснять с тобою , кроме вот таких угроз, я вижу что нечего. Хочешь выглядеть "журналистом", но при этом будучи выходцем из типичной "диктаторской семьи". И тут уж ничего не поделаешь... И про асфальт мордою сразу вспоминаю "бородатый" анекдот, но переделанный. ".... и мордою Аб освальт! - А если он тебя ?- А меня та за що ?"
    Ну так если я получил, чего ты боишься? Ты же мужик, или испугался лицом в асфальт и в клетку? Смелый только когда анонимно пишешь перед монитором?

6. Вверх #1526
    Частый гость
    Что сделать ? Наивный вопрос. Я бы предложил как минимум два пути. Первый путь - это когда ты сам лично принуждаешь к остановке обидчиков и разбираешься лично сам.
    То есть подрезаю, нарушаю ПДД, блокирую проезжую часть, устраиваю драку, то есть хулиганство и в результате устраивается бойня с непредсказуемыми последствиями, руководителя ДК обвиняют в хулиганстве и все тролли начинают дружно вопить, что ДК занимается беспределом?

Второй путь - звонишь своим друзьям, а они я надеюсь готовы тебе помочь. Потом совместно или лично сам опять таки принуждаешь к остановке обидчиков и вы с ними разбираетесь.
    И что друзья? Подрезаем, устраиваем бойню, а потом ДК называют бандитами? Вы же первый будете вопить на форуме о беспределе ДК, который вместо того чтобы поступить по закону, начал устраивать разборки на дороге

А вот так трусливо прятаться и при этом названивать своим "друзьям" из ДАI как то не по нашему. А стрелять не надо. По тебе ведь не стреляли, а всего лишь послали на три весёлых буквы. И по сюжету видно как ты успешно туды и проследовал. Стрелять это от трусости и слабости. Да и с чего тебе стрелять-то ? Опять у папки пистолет сп..дить на время ?
    Я поступил по закону - вызвал 102 чтобы показать людям, что милиция в Украине не работает и никого задержать не может. В случае ограбления, например когда те же кавказцы залазят в авто и воруют вещи, при вызове 102 и непосредственном преследовании их, милиция никого не задержит. В этом и весь смысл. Жаль что ты прячешься за компом, а то нет никакой проблемы ударить битой по твоей головушке и машинке, ты же ментов вызывать не будешь, утрешься и поедешь дальше. Верно?

7. Вверх #1527
    Посетитель
    Так что не ври. Не бойся - представься и покажи фото, будь мужчиной а не анонимным троллем.
    1. По поводу вранья - напомнить сколько раз я тебя ловил на вранье?
    2. Насчет анонимного тролля - уже надоело говорить тебе о моих профилях на других форумах.
    3. Я подозреваю, что мое фото тебе нужно с той же целью, с которой ты собирал фотки форумчан мвд-уа. Т.е. очередной фетиш для испражнений солнцеликого и паствы.

P.S. Уже даже идиот бы понял, что я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение мои данные. Если же тебе этого не понять, то я затрудняюсь определить уровень твоего умственного развития.

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Жаль что ты прячешься за компом, а то нет никакой проблемы ударить битой по твоей головушке и машинке, ты же ментов вызывать не будешь, утрешься и поедешь дальше. Верно?
    Очередной форумный Чак Норрис нарисовался...

9. Вверх #1529
    Частый гость
    1. По поводу вранья - напомнить сколько раз я тебя ловил на вранье?
    Давай Только это не ответ по поводу того что ты врешь мол ты я видел твое фото и знаю твое фио

2. Насчет анонимного тролля - уже надоело говорить тебе о моих профилях на других форумах.
    Так покажи что в твоих профилях есть фотка и фио)))

3. Я подозреваю, что мое фото тебе нужно с той же целью, с которой ты собирал фотки форумчан мвд-уа. Т.е. очередной фетиш для испражнений солнцеликого и паствы.
    То есть ты смелый писать оскорбления анонимно?))) Мои фотки все видели, ничего страшного не случилось. Чего тебе боятся то?

P.S. Уже даже идиот бы понял, что я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение мои данные. Если же тебе этого не понять, то я затрудняюсь определить уровень твоего умственного развития.
    Если ты не хочешь представляться и показывать себя, с какой целью ты пишешь оскорбления в мой адрес если я тебя первый не трогаю? Ты так возбуждаешься?

10. Вверх #1530
    Частый гость
    Очередной форумный Чак Норрис нарисовался...
    а кто сказал что я буду кого то бить?)) Я никогда не подставляюсь))))

11. Вверх #1531
    User banned
    Мое имя и фото все знают, ГАИ я не запрещаю себя снимать на видео. Твоих фоток и имя на ФУДД и автоуа я не видел. Так что не ври. Не бойся - представься и покажи фото, будь мужчиной а не анонимным троллем.
    А надо ли меня видеть лично тебе ? Если интересно то наш общий знакомый Вадим Г. из Одессы меня прекрасно знает. И я не прячусь за компом, а просто высказываю свои думки-мысли про твой "ДК". Эту тему собственно и начали с моего сообщения здесь. А про все возможные варианты итогов из предложенных мною путей разрешения проблемы с "кавказцами" я читал и плакаль. Неужели ты так напуган такими вариантами ? Да кто ты такой, чтобы вот так на тебе сосредотачивали внимание ? Не возвеличивай себя так. Будь проще и люди к тебе потянутся. И я бы не хотел чтобы тема переходила в пустую перепалку на личностном уровне. Всё таки "ДК" состоит не из одного тебя. Сам же говорил и пиарщик (и) у тебя есть и "вышибала (ы)" и "лицомабосвальт" тоже есть. Так что уж пусть подходят и высловлювають свои думки-мысли. Тема же всё таки называется "Дорожный контроль". Ах да я совсем запамятовал. Это ж тема про Юрин "Дорожный контроль" а не про твой "ДК".

12. Вверх #1532
    User banned
    ... а то нет никакой проблемы ударить битой по твоей головушке и машинке, ты же ментов вызывать не будешь, утрешься и поедешь дальше. Верно?
    Верно. Странно, что вот уже вторая угроза исходит от тебя. То "абсвальт" то "битойпагалаве". Невнимательно видать я читаю твои сообщения. Спасибо sss13 который позже цитировал твои слова окремо. Ну ты и действительно "солнцеликий" . Прочитай мою подпись и может дойдёт вывод. Странно что тебя Вадим Г. мне расхваливал, а ты самый обыкновенный молокосос. Кстати битой я не работаю, а работаю паяльником. Подходит ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 13.06.2012 в 14:47.

13. Вверх #1533
    Частый гость
    А надо ли меня видеть лично тебе ? Если интересно то наш общий знакомый Вадим Г. из Одессы меня прекрасно знает. И я не прячусь за компом, а просто высказываю свои думки-мысли про твой "ДК". Эту тему собственно и начали с моего сообщения здесь. А про все возможные варианты итогов из предложенных мною путей разрешения проблемы с "кавказцами" я читал и плакаль. Неужели ты так напуган такими вариантами ? Да кто ты такой, чтобы вот так на тебе сосредотачивали внимание ? Не возвеличивай себя так. Будь проще и люди к тебе потянутся. И я бы не хотел чтобы тема переходила в пустую перепалку на личностном уровне. Всё таки "ДК" состоит не из одного тебя. Сам же говорил и пиарщик (и) у тебя есть и "вышибала (ы)" и "лицомабосвальт" тоже есть. Так что уж пусть подходят и высловлювають свои думки-мысли.
    То есть нужно было устроить бойню с кавказцами чтобы потом тролли типа тебя устроили на форуме лучи поноса по поводу ДК устроить беспредел? Интересно, если у тебя обворуют или побьют машину кавказцы, ты будешь стрелки в центре города устраивать? Мальчик, тебе сколько лет? Из пацано-дворового уровня еще не вышел?

Это ж тема про Юрин "Дорожный контроль" а не про твой "ДК".
    А кто такой Юра? А где тогда Петя и Вася? Нужно для каждого по теме создать

14. Вверх #1534
    Частый гость
    Верно. Странно, что вот уже вторая угроза исходит от тебя. То "абсвальт" то "битойпагалаве". Невнимательно видать я читаю твои сообщения. Спасибо sss13 который позже цитировал твои слова окремо. Ну ты и действительно "солнцеликий" . Прочитай мою подпись и может дойдёт вывод. Странно что тебя Вадим Г. мне расхваливал, а ты самый обыкновенный молокосос. Кстати битой я не работаю, а работаю паяльником. Подходит ?
    То есть я так понял тебя смело можно лупить битой, ведь ты ментов 100% вызывать не будешь?)))
    Слушай, напиши об этом на своей машине, ты же находка! Тебя можно обворовать избить и ты
    в милицию заявлять не будешь. Будешь истерически звонить друзьям, пока грабители уже будет
    за 500 километров ехать на твоем авто. Ты же пацан, и только по пацански решаешь вопросы )))))

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Ростислав...порог флуда/оффтопа по моему уже перевалил все грани. Придет "злой кабанчик" ты получишь очередной бан, а тему вполне возможно закроют на совсем. Оно того стоит ?

16. Вверх #1536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Ростислав...порог флуда/оффтопа по моему уже перевалил все грани. Придет "злой кабанчик" ты получишь очередной бан, а тему вполне возможно закроют на совсем. Оно того стоит ?
    1) не я первый начал себя оскорблять и сам себя троллить)))
    2) мне по барабану на баны и т.д) Меня это не впечатляет

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Mainuser
    1) не я первый начал себя оскорблять и сам себя троллить)))
    2) мне по барабану на баны и т.д) Меня это не впечатляет
    А для тебя большая проблема не реагировать на провокации и троллинг ?
    Лучше расскажи будет ли еще какая то информацию по марш-броску в Харькове.

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Мальчик, тебе сколько лет? Из пацано-дворового уровня еще не вышел?
    И это говорит малолетний карлик-полуросток???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: chmonzik.jpg
Просмотров: 22
Размер:	152.0 Кб
ID:	4411111

Кстати, вот еще интересная статья

19. Вверх #1539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А для тебя большая проблема не реагировать на провокации и троллинг ?
    Лучше расскажи будет ли еще какая то информацию по марш-броску в Харькове.
    А этот форум на 100% состоит из троллинга) Задача местных - насрать в адрес ДК, это миссия №1)))
    Или думаете тут кто то будет вести интеллектуальные беседы?))) Увы...форумы это сплошной троллинг)

Вся инфа по харькову на форуме, я не занимаюсь этими материалами

20. Вверх #1540
    Частый гость
    И это говорит малолетний карлик-полуросток???
    Так покажи себя бугая переростка) Или страшно фотку запостить?

Кстати, вот еще интересная статья
    Этой статье уже 2 года, Шарика уже давно нет в Украине, против него
    возбудили уголовное дело и теперь он скрывается от следствия, но
    для тебя Шарик авторитет)))) На его высер уже давно опубликован
    ответ - http://roadcontrol.org.ua/node/698

Закрытая тема
Страница 77 из 174 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права