Рапс отцвел, а маки на местедорога на Ильичёвск, только сегодня там были. И большая просьба
не рвите маки, они не доедут до ваших домов, не доживут до красивых ваз и не смогут украсить интерьер ваших квартир, они очень быстро вянут.
|
Рапс отцвел, а маки на местедорога на Ильичёвск, только сегодня там были. И большая просьба
не рвите маки, они не доедут до ваших домов, не доживут до красивых ваз и не смогут украсить интерьер ваших квартир, они очень быстро вянут.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ну , я не знаю .. наверное может быть и оканчивается . Но вот буквально вчера ( повторюсь ) маки стояли как стойкие оловянные солдатики, и даже и не думали осыпаться или что там с ними происходит , когда они отцветают . Я почему пишу об этом ...мне как -то " повезло " в конце мая в " полях " работать - на выезде - все поля - МОИ !!! И они , признаться , действительно очень красивые , просто надо не поленится - выехать за черту города и немножко поискать самые - пресамые красивые и которые вас устраивают . Что касается съемки именно невесты в этих самых маках , безусловно надо быть осторожными в плане сбора букетов , обсыпания лепестками и пр. Потому что они могут очень даже испачкать ваше белоснежное кружевное платье . Они же живые ... и пачкают соком лепестков ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ( была свидетелем подобных прецедентов ) Обычно это ПОТОМ ... невестам не очень нравиться ...но все уже как бы произошло . Так что - осторожней с полями и весями ...
После переправы, правая сторона, если ехать из Одессы, за заправкой - маковое поле. Есть еще одно дальше, но 24 мая это поле на наших глазах трактор вспахивал. Видимо, было ц.у. уничтожать подобные поля![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сегодня ездила в Херсон ,полей с маками уже нет ,где нигде пару штук (((
напишите пожалуйста по по воду Соснового берега,как там пропускают ли пофоткаться молодоженов?)))))
а где еще есть красивые места для фото возле моря?)))или на Поселке Котовского,что посоветуете?)
Подскажите, кто знает, почем нынче бот сад для молодоженов? (старый, возле Юности)
-В принципе, активный фотограф должен вам сам подсказать подходящие локации (если бывает в соотв. местах!), очень симпатишно и в "Ваш сад" на ДК (Амундсена), не думаю, что дорого, там же, по ходу, монастырь с великолепным садом, лично я заметил, что очень живописно бывает вокруг наших оф. инстанций (в т.ч. - судебных!) - вопрос только в мастерстве фотографа...
[размер изображений не должен превышать 900х600]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.06.2013 в 19:06.
Подскажите, недалеко от Одессы, где сейчас есть красивые поля? может с пшеницей
Социальные закладки