Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2470
  1. Вверх #1521
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    я там заправлял месяц назад, паренек который заправлял, по разговору толковым показался.
    Денис или Дима, таки толковый
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1522
    Злюк и забияка
    Делюсь инфой... (не реклама).
    Ездил ранее с кондиционером к рекомендованным ребятам... заправляли, водичку с ведерка лили, чтоб охлаждал быстрее. Один фиг раз в пару лет дозаправлял, ну и не сказать, чтоб холодильник был - так себе. Да, потерю мощности особо не чувствовал.
    Короче, поехал я туда,где делают диагностику за 1.20 грн... неделю ждал, блин!
    Проверили на утечки, заправили и... таки обнаружили, что шось там отключается (компрессор, наверное) - я не запомнил. Почистили/промыли и... вуаля! Холодильник!
    Они реально проверили, а не просто заправили.
    Правда, чувствуется, что машинку что-то "держит за хвост", т.е. есть падение мощности, как и должно быть.
    Через недельку проверят на утечки еще разок... вроде, бесплатно.
    Прайс за все - 680 грн, кофе платный.
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    ребята, на заметку, муж был сегодня на СТО на ул. апрельская, 1-й поворот налево по Спартаковской, со стороны Щорса, приехал с проблемой компрессора кондиционера ( нужно менять ,.т.к. появился треск внутри и пошла выработка поршней по системе), сказали ,что на мою машину у них есть бу-380 у.е., новый 550 у.е, -какой хочешь, такой и ставим, согласился, т.к. давали типа год гарантии. Вообщем, начали с бампера, пару болтов сняли-бросили и начали заниматься вновь прибывшем клиентом,( разводом) ,трубки сняли -перекур на 10 мин с коффейком, короче ходили др за другом 3 часа- сняли компрессор!УРА! (4 болта), но тут шеф СТО начал теряться, на вопрос чего стоим- ....блин....промахнулся, у тебя оказывается компрессор постоянного вращения.....( пауза)....бу компрессора нет, есть только новый!!!!!!но пообещали найти бу, тк. договорились ранее, сказали , можно покинуть их на некоторое время-они наберут! ждал 2 часа- сам набрал. ОТВЕТ-через пол часа наберу. через пол часа опять звоню, ответ: сейчас наберу......так тянулось все до вечера- психанул приехал сам. Было жарко-шеф уехал на море ( так и сказали) стал звонить шефу, ответ: бу 500 у.е., хочешь бери! Муж им дал 30 мин вернуть машину в прежнее состояние , были очень не довольны, но под ЖЕСТКИМ давлением, собрали!!!! Во время прибывания там, очень много людей с проходняка заезжали к ним, и каждого хотели лохонуть.

Вывод: СТО " Автоклимат " полный отстой! а Кондиционершика хорошего еще нужно поискать! если у вас что-либо с кондиционером, побывайте в 5-ти как минимум СТО ,чтобы понять в чем проблема.
    Полностью согласен. Обратился к ребятам со Спартаковской был у них 3 раза:
    1 приехал кругом бегом определились когда приеду.Определили что нужно менять трубки под днищем от насоса до заднего испарителя были названы разумные цыфры +/- 250 - 300$ и все цены в гривне звучали. Снять защиты снять старые алюминиевые трубки и за вальцевать гибкие шланги и заправить.
    2 приехал с утра оставил машину. Звонят приедьте.
    3 приезжаю и начинают грузить. И начинают грузить. Ктивное участие принимает тот самый человек с Апрельской они типа одна и та же контора. Молодой человек не высокого роста с круглым лицом. Ииии пошли всецены не вгривне а в долларах. Снятие алюминиевых защит сразу становиться проблемой ( либо высверливаем заклепки либо зубило и молоток делают чудеса) для этого сто это большая и объемная робота. Потом вальцовка тоже стоит какие то не реальные деньги хорошо что кольца посчитали не по 100$ короче все эти манипуляции с заменой только одной трубки насчитали 550$ а если еще одна трубка течет + 135$ и того 685$ Я не знаю почему ребята со Спартаковской так себя повели наверное было лень заниматься легче и проще просто мелкий ремонт и заправка но мнение о мебе подпортили сильно связавшысь с этим хапугой с Апельской.
    Я плюнул и поехал по сто в конечном итоге все сделал на АВТОСМАЙЛЕ на Глушко работа обошлась в 100$ в гривневом эквиваленте шланги 2 шт обошлись в 5000 грн + заправка не помню врать не буду вроде в районе 300 грн. Теперь езжу не потею Информация для размышления. Хотел дать ребятам со Спартаковской заработать а теперь точно к ним не поеду из за такого отношения к клиентам хотя там езжу часто и мвшины возле них стоят когда 2 когда 3 место на проходняке это и выручает с таким отношением. Всем удачи и не гвоздя ни жезла.

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexriogrande 17 Посмотреть сообщение
    Вы про Центр Климата говорите?

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    ребята, на заметку, муж был сегодня на СТО на ул. апрельская, 1-й поворот налево по Спартаковской, со стороны Щорса, приехал с проблемой компрессора кондиционера ( нужно менять ,.т.к. появился треск внутри и пошла выработка поршней по системе), сказали ,что на мою машину у них есть бу-380 у.е., новый 550 у.е, -какой хочешь, такой и ставим, согласился, т.к. давали типа год гарантии. Вообщем, начали с бампера, пару болтов сняли-бросили и начали заниматься вновь прибывшем клиентом,( разводом) ,трубки сняли -перекур на 10 мин с коффейком, короче ходили др за другом 3 часа- сняли компрессор!УРА! (4 болта), но тут шеф СТО начал теряться, на вопрос чего стоим- ....блин....промахнулся, у тебя оказывается компрессор постоянного вращения.....( пауза)....бу компрессора нет, есть только новый!!!!!!но пообещали найти бу, тк. договорились ранее, сказали , можно покинуть их на некоторое время-они наберут! ждал 2 часа- сам набрал. ОТВЕТ-через пол часа наберу. через пол часа опять звоню, ответ: сейчас наберу......так тянулось все до вечера- психанул приехал сам. Было жарко-шеф уехал на море ( так и сказали) стал звонить шефу, ответ: бу 500 у.е., хочешь бери! Муж им дал 30 мин вернуть машину в прежнее состояние , были очень не довольны, но под ЖЕСТКИМ давлением, собрали!!!! Во время прибывания там, очень много людей с проходняка заезжали к ним, и каждого хотели лохонуть.

Вывод: СТО " Автоклимат " полный отстой! а Кондиционершика хорошего еще нужно поискать! если у вас что-либо с кондиционером, побывайте в 5-ти как минимум СТО ,чтобы понять в чем проблема.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вы про Центр Климата говорите?
    Я говорю об
    Автоклимат, сеть торгово-сервисных центров
    Спартаковская, 8а
    Второй бокс от угла ( в первом на углу ребятя на подъемниках ходовую делают)

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для PSA
    Цитата Сообщение от Alexriogrande 17 Посмотреть сообщение
    1 приехал кругом бегом определились когда приеду.Определили что нужно менять трубки под днищем от насоса до заднего испарителя были названы разумные цыфры +/- 250 - 300$ и все цены в гривне звучали. Снять защиты снять старые алюминиевые трубки и за вальцевать гибкие шланги и заправить.
    2 приехал с утра оставил машину. Звонят приедьте.
    3 приезжаю и начинают грузить. И начинают грузить. Ктивное участие принимает тот самый человек с Апрельской они типа одна и та же контора. Молодой человек не высокого роста с круглым лицом. Ииии пошли всецены не вгривне а в долларах. Снятие алюминиевых защит сразу становиться проблемой ( либо высверливаем заклепки либо зубило и молоток делают чудеса) для этого сто это большая и объемная робота. Потом вальцовка тоже стоит какие то не реальные деньги хорошо что кольца посчитали не по 100$ короче все эти манипуляции с заменой только одной трубки насчитали 550$ а если еще одна трубка течет + 135$ и того 685$ Я не знаю почему ребята со Спартаковской так себя повели наверное было лень заниматься легче и проще просто мелкий ремонт и заправка но мнение о мебе подпортили сильно связавшысь с этим хапугой с Апельской.
    Я плюнул и поехал по сто в конечном итоге все сделал на АВТОСМАЙЛЕ на Глушко работа обошлась в 100$ в гривневом эквиваленте шланги 2 шт обошлись в 5000 грн + заправка не помню врать не буду вроде в районе 300 грн. Теперь езжу не потею Информация для размышления. Хотел дать ребятам со Спартаковской заработать а теперь точно к ним не поеду из за такого отношения к клиентам хотя там езжу часто и мвшины возле них стоят когда 2 когда 3 место на проходняке это и выручает с таким отношением. Всем удачи и не гвоздя ни жезла.
    +1, мало того что цены космос, так и развод начался мол радиатор кондиционера у меня плохой и все такое (только установленный новый с коробки, взятый не с бухты барахты а у проверенных людей и не один такой продавали и устанавливали... ) типа радиатор менять нужно и тд... я поблагодарил и уехал...

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для bright
    На тииде не работает кондер. Подъехала к ребятам на 7 люстдорфской со стороны улисса за 150 грн диагностики выяснилось что надо менять фильтр ( раз в три года обязательно) , текут сальники и надо заправить фрионом. Фильтр, сальники, работа по замене и заправка 4000 грн. В процессе работы и проверки сначала под давлением а потом с фрионом сказали еще что-то может вылезти. Муж говорит что дорого и надо найти еще кого-то. А я капец как не люблю эти движи по машине, не тянет меня в этом разбираться ну совсем. Куда податься для второго заключения? Делать то надо.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    На тииде не работает кондер. Подъехала к ребятам на 7 люстдорфской со стороны улисса за 150 грн диагностики выяснилось что надо менять фильтр ( раз в три года обязательно) , текут сальники и надо заправить фрионом. Фильтр, сальники, работа по замене и заправка 4000 грн. В процессе работы и проверки сначала под давлением а потом с фрионом сказали еще что-то может вылезти. Муж говорит что дорого и надо найти еще кого-то. А я капец как не люблю эти движи по машине, не тянет меня в этом разбираться ну совсем. Куда податься для второго заключения? Делать то надо.
    Это их любимый разводняк на счет фильтров. Система небыла разгерметизирована и потому нечего его менять. особенно на такой свежей машине.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    И непонятно что делать надо? Они же прокладки фильтр поменяли заправвили! В чем проблема?
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #1530
    Бесёныш
    выяснилось что надо менять фильтр ( раз в три года обязательно)
    И не раз в три года, а каждый год или 10-15 тыщ пробега.

11. Вверх #1531
    Электроник

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И то не факт)
    Надо просто в работе смотреть его состояние, как пропускает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1532
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    скорее всего нагружали на фильтр кондишна

13. Вверх #1533
    Бесёныш
    Кто кого нагружал?

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Карл Лифман
    ответил вам в личку) т.к. номера телефонов что я добавлю всеравно админы удалят))))))))
    возможно те люди что я вам дал помогут)

максим в районе Аэропорта очень толковый кондиционерщик! востановил и отремонтировал не одну 100 машин
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

15. Вверх #1535
    User banned
    Здоровчики! Включаю двигатель - хх - включаю кондер - раздается свист-скрип (не всегда), через несколько секунд исчезает постепенно. Либо, если выключить кондер и снова включить - то исчезает. Чего это может быть. Неделю назад был на сервисе - заправили фреон с краской, промыли химией и напором воды места всяких стремных соединений. До этого никогда раньше такого скрипа не было, но и кондером, считай, с прошлого лета не пользовался. Утечка масенькая есть, к зиме вытек весь фреон.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Проверь состояние ремня. А еще возможно перезаправили кондей.

17. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Проверь состояние ремня. А еще возможно перезаправили кондей.
    Забыл сказать: ланос 1.5. Залили вроде сколько нужно - 670 по книжке, так и в бумаге написали. Ролик, ремень посмотреть надо, да?

18. Вверх #1538
    Посетитель
    на посёлке могу посоветовать "Холод" по Днепропетровской между Крыжановкой и Марсельской - как минимум дешевле чем у соседей и не грузят на "всё пропало"

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Когда мыли забрызгали муфту и ли что еще, ролик например, WD 40 брызнуть, и шум пропадет. У меня такое было, тоже керхером помыл и вода в ролик попала.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #1540
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    как минимум дешевле чем у соседей и не грузят на "всё пропало"
    У каких соседей?

Ответить в теме
Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права