|
Делюсь инфой... (не реклама).
Ездил ранее с кондиционером к рекомендованным ребятам... заправляли, водичку с ведерка лили, чтоб охлаждал быстрее. Один фиг раз в пару лет дозаправлял, ну и не сказать, чтоб холодильник был - так себе. Да, потерю мощности особо не чувствовал.
Короче, поехал я туда,где делают диагностику за 1.20 грн... неделю ждал, блин!
Проверили на утечки, заправили и... таки обнаружили, что шось там отключается (компрессор, наверное) - я не запомнил. Почистили/промыли и... вуаля! Холодильник!
Они реально проверили, а не просто заправили.
Правда, чувствуется, что машинку что-то "держит за хвост", т.е. есть падение мощности, как и должно быть.
Через недельку проверят на утечки еще разок... вроде, бесплатно.
Прайс за все - 680 грн, кофе платный.
Всякое добро наказуемо
Полностью согласен. Обратился к ребятам со Спартаковской был у них 3 раза:
1 приехал кругом бегом определились когда приеду.Определили что нужно менять трубки под днищем от насоса до заднего испарителя были названы разумные цыфры +/- 250 - 300$ и все цены в гривне звучали. Снять защиты снять старые алюминиевые трубки и за вальцевать гибкие шланги и заправить.
2 приехал с утра оставил машину. Звонят приедьте.
3 приезжаю и начинают грузить. И начинают грузить. Ктивное участие принимает тот самый человек с Апрельской они типа одна и та же контора. Молодой человек не высокого роста с круглым лицом. Ииии пошли всецены не вгривне а в долларах. Снятие алюминиевых защит сразу становиться проблемой ( либо высверливаем заклепки либо зубило и молоток делают чудеса) для этого сто это большая и объемная робота. Потом вальцовка тоже стоит какие то не реальные деньги хорошо что кольца посчитали не по 100$ короче все эти манипуляции с заменой только одной трубки насчитали 550$ а если еще одна трубка течет + 135$ и того 685$ Я не знаю почему ребята со Спартаковской так себя повели наверное было лень заниматься легче и проще просто мелкий ремонт и заправка но мнение о мебе подпортили сильно связавшысь с этим хапугой с Апельской.
Я плюнул и поехал по сто в конечном итоге все сделал на АВТОСМАЙЛЕ на Глушко работа обошлась в 100$ в гривневом эквиваленте шланги 2 шт обошлись в 5000 грн + заправка не помню врать не буду вроде в районе 300 грн. Теперь езжу не потеюИнформация для размышления. Хотел дать ребятам со Спартаковской заработать а теперь точно к ним не поеду из за такого отношения к клиентам хотя там езжу часто и мвшины возле них стоят когда 2 когда 3 место на проходняке это и выручает с таким отношением. Всем удачи и не гвоздя ни жезла.
+1, мало того что цены космос, так и развод начался мол радиатор кондиционера у меня плохой и все такое (только установленный новый с коробки, взятый не с бухты барахты а у проверенных людей и не один такой продавали и устанавливали... ) типа радиатор менять нужно и тд... я поблагодарил и уехал...
На тииде не работает кондер. Подъехала к ребятам на 7 люстдорфской со стороны улисса за 150 грн диагностики выяснилось что надо менять фильтр ( раз в три года обязательно) , текут сальники и надо заправить фрионом. Фильтр, сальники, работа по замене и заправка 4000 грн. В процессе работы и проверки сначала под давлением а потом с фрионом сказали еще что-то может вылезти. Муж говорит что дорого и надо найти еще кого-то. А я капец как не люблю эти движи по машине, не тянет меня в этом разбираться ну совсем. Куда податься для второго заключения? Делать то надо.
И непонятно что делать надо? Они же прокладки фильтр поменяли заправвили! В чем проблема?
Sons Of Anarchy
Кто кого нагружал?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Здоровчики! Включаю двигатель - хх - включаю кондер - раздается свист-скрип (не всегда), через несколько секунд исчезает постепенно. Либо, если выключить кондер и снова включить - то исчезает. Чего это может быть. Неделю назад был на сервисе - заправили фреон с краской, промыли химией и напором воды места всяких стремных соединений. До этого никогда раньше такого скрипа не было, но и кондером, считай, с прошлого лета не пользовался. Утечка масенькая есть, к зиме вытек весь фреон.
Проверь состояние ремня. А еще возможно перезаправили кондей.
на посёлке могу посоветовать "Холод" по Днепропетровской между Крыжановкой и Марсельской - как минимум дешевле чем у соседей и не грузят на "всё пропало"
Когда мыли забрызгали муфту и ли что еще, ролик например, WD 40 брызнуть, и шум пропадет. У меня такое было, тоже керхером помыл и вода в ролик попала.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки