|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
единственный вопрос я увидел НАД картинкой:
человек написал что он реально делает для ветеранов. и все равно не в коня корм, упрекнул его, "а этот не из ваших?".Этот не из вашего "Совета"?
вам вообще хрен угодишь.
зато десятки страниц морализаторством о недопустимости ношения ленточек исписывать - это да, хлебом не корми.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот и считай- сколько там "Белые лебеди" недолетали..Государство обеспечило жильем всех 28,5 тысячи ветеранов, которые до 1 марта 2005 года подали заявку на получение квартиры, сообщил глава Минрегиона России Виктор Басаргин на селекторном совещании с регионами во вторник.
Президент России Дмитрий Медведев в своем послании Федеральному Собранию осенью 2009 года потребовал до 1 мая 2010 года обеспечить жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны, до 1 марта 2005 года заявивших о своем желании получить квартиру, напоминает РИА Новости.
"Все ветераны Великой Отечественной войны, ставшие на учет до 1 марта 2005 года, обеспечены жильем. Речь идет о 28494 ветеранах, справивших на сегодняшний день новоселье", - сказал министр.
По словам Басаргина, на выполнение этой задачи из федерального бюджета было выделено 49,1 миллиарда рублей
а от твоего трындежа толку?
человек хоть что-то делает, за что ему и спасибо.а они есть, эти мысли?Поэтому и привел ниже картинки свои размышления на эту тему))
я с вас балдю))) неужели каждому нужно разжевывать свои мысли?
упрекнуть человека в том, что вот он помогает ветеранам в своем районе тогда как в неизвестно каком районе или даже городе сделали вот такую фотографию - это не мысль.
это высер.
Толку от его помощи в контексте сказанного?
Тем более он ясно сказал - ветеранам не нужны подарки и деньги
Внимание? да, согласен, тоже нужно.. Низкий поклон ему за это.
Но вниманием гипертонию, боль в суставах и радикулит не вылечишь.
ЗЫ.. не прикидывайся дурачком и не изображай из себя тупенького мальчонку, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, но тебе же не забота о ветеранах важна...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.05.2010 в 13:12.
Социальные закладки