Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 77 из 289 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5765
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Младшая сестра тоже самое вытворяла)) В таком же возрасте. Только она как раз худющая была. Супы не ела вообще. Утром глоток чая, а от бутерброда могла даже не откусить. И мясо почти не ела, как мы потом выяснили- оно оказывается в зубах застряет ( мясные волокна). Ела молочные супы и тыквенную кашу (это были кусочки тыквы с клецками сваренные в молоке). И мама тоже ее кормила с ложки))) У нас даже фотка есть. И ничего - вымахала 172 ростом с прекрасной фигурой.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня сын такой. Хотя покушать любит,но в основном картошку(каждый день!!!) и овощи. Иногда с котлеткой. ВСе! .аа..нет недавно добавилась гречка.Суп не ест,хотя уже был несколько раз в больнице(из-за проблем с ЖКТ)
    Меня поражают дети в школе - каждый день на продленке и каждый день кушают школьную еду:суп,второе.
    Последний раз редактировалось Toma; 16.02.2012 в 22:23.

3. Вверх #1523
    User banned
    NDiana, обнадёжили)))
    Я просто не за фигуру, а за желудок переживаю.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Меня поражают дети в школе - каждый день на продленке и каждый день кушают школьную еду:суп,второе.
    Так школьные рыбные котлеты это же самое вкусное, это мне так дочка периодически говорить и направляет меня к ним в столовую для обучения)))
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для РК
    у меня малая худющая совсем, но при этом она ест и первое, и второе, и чай с какао))) рыбу не ест совсем и из куриного мяса - только филе... но это лет с 6ти... правда она сама и готовит)))
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для kozik5
    и моя о супе гороховом с восторгом рассказывает!!! а котлеты это вообще! а ты мама очень вкусно готовишь, но такой супчик там вкуснее!
    я думаю зависит все от повара!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    и моя о супе гороховом с восторгом рассказывает!!! а котлеты это вообще! а ты мама очень вкусно готовишь, но такой супчик там вкуснее!
    я думаю зависит все от повара!
    Да,нет...от детей тоже зависит.

Девочки,я запомнила ваши ники,поэтому помню,где учатся ваши дети
    Так вот,в той школе,где учится ребенок Зимней,малый рвал фонтаном каждый день при входе в столовую(я не преувеличиваю),ходила туда,захотелось сделать тоже самое,от питания отказались сразу.
    В школе,где мы сейчас учимся(и где ребенок kozik5) - пахнет замечательно,аппетитно! Сама ходила и пробовала еду - очень хорошая. Но мои бибизяны не едят!! (хочется иногда их придушить). Даю еду с собой,но это ж в сухомятку все.

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для kozik5
    Да,нет...от детей тоже зависит.
    Но мои бибизяны не едят!! (хочется иногда их придушить). Даю еду с собой,но это ж в сухомятку все.
    конечно, от деток тоже зависит, моя в саду напрочь от завтрака отказывалась, обед и полдник шел на ура (оказалось что в кашах комочки попадаются, а она это ой как не любит)
    а твоим даже с "компанией" не хочется пойти в столовую, попробывать?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    конечно, от деток тоже зависит, моя в саду напрочь от завтрака отказывалась, обед и полдник шел на ура (оказалось что в кашах комочки попадаются, а она это ой как не любит)
    а твоим даже с "компанией" не хочется пойти в столовую, попробывать?
    Неее,они ходят,даже вначале дочка кушала школьную еду(1 неделю),а малый - это вообще кишкомот редкостный на счет еды. Он лучше будет хлеб с компотом жевать. Но не одни они у меня такие - пол-класса ест,пол-класса - нет,но ведут всех,"неедящие" берут в столовую свою еду. А вот в буфете покупают с удовольствием. Повторюсь,меня школьная еда устраивает,сама бы ела с удовольствием(так надоело готовить уже...)

10. Вверх #1530
    User banned
    А нашим детям предложили в школе всем классом обедать(за 6грн). Я говорю -о, отлично, на тебе денежку. И ответ от доци - нет, я не буду, так как все наши отказались, я одна не пойду, там одни малявки кушают.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я в детстве тоже не ела, а мучила еду. Утром меня тошнило, суп ненавидела, печенка и рыба воняла, котлеты жирные и т.п. Могла поесть за целый день 1 раз и то, как котенок. Зато все пельменные были мои!))) И столовская котлета с пшеничной кашей)))))))))
    Мой сын ест нормально, но вот в школьной столовой в 1 классе ел с удовольствием, а сейчас - ни в какую! Готовят там нормально, сама заходила-проверяла, потому что у малого проблемы с ЖКТ и мне это важно. Сын только булочки покупает, а все остальное - "Оно воняет!"
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #1532
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Традиционный, ежегодный конкурс, посвящённый 8 марта https://forumodua.com/showthread.php?t=1268720, https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #1533
    Новичок
    Ребёнок в 4-ом классе,живу на Таирово,подскажите в какую школу следует пойти(наша не устраивает),где сильный преподавательский состав,где уважают мнение ребёнка и дают глубокие знания? Спасибо.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от тетьяна Посмотреть сообщение
    Ребёнок в 4-ом классе,живу на Таирово,подскажите в какую школу следует пойти(наша не устраивает),где сильный преподавательский состав,где уважают мнение ребёнка и дают глубокие знания? Спасибо.
    наверно не в нашей стране)))))) попробуйте по частным школам, а какая не устраивает школа?

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от тетьяна Посмотреть сообщение
    Если такую найдете, напишите мне. Я тоже туда хочу перевести ребенка
    Вы напишите, какая Вас не устраивает, может она как раз и считается не плохой))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас проблема с питанием. Дочка(12лет) никогда не хочет есть. Когда не спросишь - ответ "не хочу, я потом, я не голодна". На завтрак еле впихиваю в неё пару ложек каши, после школы приходит - суп есть не хочет, потом валандается до вечера, ну в лучшем случае исподтишка себе хлеб с маслом мажет. Аппетит пропал совсем. Что это может быть?
    Лямблии

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Лямблии
    Та нууу... какие лямблии , девочке 12 лет - половое созревание и всё такое ....
    Всё в порядке будет , с голоду не умрёт ... ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас проблема с питанием. Дочка(12лет) никогда не хочет есть. Когда не спросишь - ответ "не хочу, я потом, я не голодна". На завтрак еле впихиваю в неё пару ложек каши, после школы приходит - суп есть не хочет, потом валандается до вечера, ну в лучшем случае исподтишка себе хлеб с маслом мажет. Аппетит пропал совсем. Что это может быть?
    Я с детства не ем жидкое и по сей день. Ненавижу супы и борщи, для семьи готовлю.
    Дальше моя мама переживала, что я не ем, аппетита нет и т.д, но если посчитать сколько сухомятки ребенок ест втихаря.....
    Хлеб с маслом, печеньки... Сразу скажу, в моем случае все закончилось плохо, гастрит в 13, набор веса резкий в 16-17. Только после того как мне психолог объяснила что и набор веса и депрессия только от неправильного питания и попыток сесть на диету я задумалась своим подростковым бунтарским мозгом ... В общем супы не ем до сих пор, начала завтракать, нормально, обедать и ужинать до 19, все пришло в норму и про гастрит забыла и вес постепенно стал приходить в норму. Так что глисты глистами, а с ребенком в 12 лет поговорить нужно тихо и спокойно.... Это сложный возраст, дети молчат, родители переживают, нужно поговорить. Удачи вам в этом деле и терпения.

19. Вверх #1539
    проблема может быть физической и психической... отчего ж нужно исключать паразитов? за здоровьем надо следить и за тем, и за этим))) чтобы не списать все на подростковый возраст и упустить время... ребенок может болеть...

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    проблема может быть физической и психической... отчего ж нужно исключать паразитов? за здоровьем надо следить и за тем, и за этим))) чтобы не списать все на подростковый возраст и упустить время... ребенок может болеть...
    Я не сказала, что это не глисты. Я сказала, что это само собой, но к проблеме комплексно подходить нужно. А с паразитами сдайте кровь, там больше и точнее выяснят наличие паразитов. Соскоб и кал не всегда дают результат. Все будет хорошо!!!! Не переживайте!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 289 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права