Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 77 из 155 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3090
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Папа
    Это уже делается где-то три месяца.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    Ну вот.. как я и говорил... Судья Иванов будет решать....

3. Вверх #1523
    Нет, дело рассматривается в Киеве!

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А причем здесь звания и должности и формальные принадлежности ? Чтобы гнуть какую-то определенную линию не обязательно принадлежать к той или иной группе. Достаточны иметь заинтересованность... А вот из этой заинтересованности и просматривается вектор человека... И будучи например формально и практически сварщиком, и имея например плотного брата в структурах, грех не повоевать за "честь" мундира, особенно если от него зависит мат положение и прочее...
    По вашим постам видно, что каких-либо действий не приветствуете. Разумеется приходится прикрываться фразами "я тоже не одобряю, но ТАК НЕЛЬЗЯ, надо красиво" иначе тогда вообще все очевидно. Но просто столько Вами уже написано, что против Вы или за, на оценку окружающих не влияет...
    Вы еще ортогональным базисом наше направление опишите- там целых три вектор и все единичные- три х.., Вам должно понравится.
    И определитесь уже наконец: принадлежность- непринадлежность; кто чем дышит, кто не дышит; цели таки да или все таки нет... А то демегогии страниц на десять, а выводы все мутнее и мутнее...

Я конечно не модератор, но господа вы определитесь как то - вы врачи или милиционЭры?
    Ни то и не другое, но уже согласен научиться варить и брата в МВД искать пожирнее.

Про красоту говорили конкретно не Вы... а ваш СОидеолог.... это в приципе не важно...
    Никто не написал ни как красиво надо, ни как законно...

А про врачей скажу - что им еще остается... служба заставляет... Типо раньше мании не приписывали и в дурдомы не сажали...
    Уж лучше быть "СОидеологом" такоко человека, чем с Вами в очереди за колбасой стоять.
    Врачи, кроме военных, не служат, а если хотите эту тему развивать- в другую ветку, у Вас похоже на всех хватит...
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Ну вот всё и сказали ))))

6. Вверх #1526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Это понятно, я про уже нарицательного Иванова... Или в Киеве все судьи образцовые ?)))

7. Вверх #1527
    Адвокат Дьявола
    Будем надеяться что СМ снова получат по Шапкам )... Жаль до судей не добираются
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Ну не всё сразу )))

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    По моему процессуально дело сначала будет рассматриваться здесь - или "матерый юрист" об это не осведомлен.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для none
    Думаю этот пост был об признании приказа 111 не соответствующим ЗУ "О милиции", так как подзаконный акт не может расширять полномочия Закона.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Думаю этот пост был об признании приказа 111 не соответствующим ЗУ "О милиции", так как подзаконный акт не может расширять полномочия Закона.
    правильно.

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Gellios
    Будет смешно, если они добьются того, что в ЗУ "О милиции" внесут изменения и добавят все те 12 причин остановки.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума
    ну так это самый вероятный вариант, ,если лишить гаишников чёрных денег, то они не смогут работать, , - им даже нечем зправить служебные машины, да и на ту зарплату прожить невозможно

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Морозка
    http://www.youtube.com/watch?v=S3NTswbU-Ms

а это ещё одно видео,снятое пассажиром мазды.на нём видно,что документы передавались,они были прочитаны и никаких сомнений в подлинности не вызвали.более того,фамилию водителя на доверенности подполковник ПРОЧИТАЛ!И только при повторной передаче документов сотрудники ГАИ умышленно затёрли фамилию до состояния нечитаемости!)))Вот это реально бомба,после такого полетят чины с должностей!!!!

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение

а это ещё одно видео,снятое пассажиром мазды.на нём видно,что документы передавались,они были прочитаны и никаких сомнений в подлинности не вызвали.более того,фамилию водителя на доверенности подполковник ПРОЧИТАЛ!И только при повторной передаче документов сотрудники ГАИ умышленно затёрли фамилию до состояния нечитаемости!)))Вот это реально бомба,после такого полетят чины с должностей!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1536
    Убил 15 минут времени, не увидел, где документы передавались, и где с доверенности зачитывалась фамилия. Я невнимателен, или это дезинформация?

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение

Да и так понятно что фамилию на доверенности затерли менты. У меня у самого доверенность и как я ее не складывал, складка на фамилию ни как не попадает.
    P.S. Советую всем довереность Ламинировать (А4), это не запрещает не один закон.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    У меня у самого доверенность и как я ее не складывал, складка на фамилию ни как не попадает.
    А у него складка как раз на фамилии. Странно, да?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: безымянный1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	79.6 Кб
ID:	2269427

19. Вверх #1539
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Да и так понятно что фамилию на доверенности затерли менты. У меня у самого доверенность и как я ее не складывал, складка на фамилию ни как не попадает.
    P.S. Советую всем довереность Ламинировать (А4), это не запрещает не один закон.
    и возить с собой эту чертову камеру, чтобы ментов каждый раз ставили "в позу". Тогда может наглости поубавится... По факту за каждый такой грех срывать погоны с полковника какого нибудь, чтоб чинов пониже - вообще четвертовали за быковство. Может тогда у них страх выработается какой то. А то реально распоясались. То люди выпрыгивают с окон кучками, то люди падают в участках на пол и случайно умирают ни с того ни с сего, то суд прямо на выходных кого то сажает на 5 суток, причем не по делу...

Сидящий сейчас Луценко как видно не учит СМ уму-разуму.

Мне кажется каждому Сотруднику Милиции нужно делать экскурсию на красную зону, по выходным, чтоб страх не пропадал туда попасть.
    А то глядя на многие видеозаписи как они разговаривают с водителями реально хочется наказать такого.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А у него складка как раз на фамилии. Странно, да?
    Вложение 2269427
    Ты где смотришь?Складка между строк!

Ответить в теме
Страница 77 из 155 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права