Это уже делается где-то три месяца.
|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Это уже делается где-то три месяца.
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Ну вот.. как я и говорил... Судья Иванов будет решать....
Нет, дело рассматривается в Киеве!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Вы еще ортогональным базисом наше направление опишите- там целых три вектор и все единичные- три х.., Вам должно понравится.
И определитесь уже наконец: принадлежность- непринадлежность; кто чем дышит, кто не дышит; цели таки да или все таки нет... А то демегогии страниц на десять, а выводы все мутнее и мутнее...
Ни то и не другое, но уже согласен научиться варить и брата в МВД искать пожирнее.Я конечно не модератор, но господа вы определитесь как то - вы врачи или милиционЭры?
Уж лучше быть "СОидеологом" такоко человека, чем с Вами в очереди за колбасой стоять.Про красоту говорили конкретно не Вы... а ваш СОидеолог.... это в приципе не важно...
Никто не написал ни как красиво надо, ни как законно...
А про врачей скажу - что им еще остается... служба заставляет... Типо раньше мании не приписывали и в дурдомы не сажали...
Врачи, кроме военных, не служат, а если хотите эту тему развивать- в другую ветку, у Вас похоже на всех хватит...
Quis custodiet ipsos custodes?
Ну вот всё и сказали ))))
Будем надеяться что СМ снова получат по Шапкам )... Жаль до судей не добираются
Telegram:@Mazaalay
Ну не всё сразу )))
Думаю этот пост был об признании приказа 111 не соответствующим ЗУ "О милиции", так как подзаконный акт не может расширять полномочия Закона.
Будет смешно, если они добьются того, что в ЗУ "О милиции" внесут изменения и добавят все те 12 причин остановки.![]()
ну так это самый вероятный вариант, ,если лишить гаишников чёрных денег, то они не смогут работать, , - им даже нечем зправить служебные машины, да и на ту зарплату прожить невозможно
http://www.youtube.com/watch?v=S3NTswbU-Ms
а это ещё одно видео,снятое пассажиром мазды.на нём видно,что документы передавались,они были прочитаны и никаких сомнений в подлинности не вызвали.более того,фамилию водителя на доверенности подполковник ПРОЧИТАЛ!И только при повторной передаче документов сотрудники ГАИ умышленно затёрли фамилию до состояния нечитаемости!)))Вот это реально бомба,после такого полетят чины с должностей!!!!
Убил 15 минут времени, не увидел, где документы передавались, и где с доверенности зачитывалась фамилия. Я невнимателен, или это дезинформация?
и возить с собой эту чертову камеру, чтобы ментов каждый раз ставили "в позу". Тогда может наглости поубавится... По факту за каждый такой грех срывать погоны с полковника какого нибудь, чтоб чинов пониже - вообще четвертовали за быковство. Может тогда у них страх выработается какой то. А то реально распоясались. То люди выпрыгивают с окон кучками, то люди падают в участках на пол и случайно умирают ни с того ни с сего, то суд прямо на выходных кого то сажает на 5 суток, причем не по делу...
Сидящий сейчас Луценко как видно не учит СМ уму-разуму.
Мне кажется каждому Сотруднику Милиции нужно делать экскурсию на красную зону, по выходным, чтоб страх не пропадал туда попасть.
А то глядя на многие видеозаписи как они разговаривают с водителями реально хочется наказать такого.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки